Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
100RM
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vandergert
в ожидание обработки это даже ее не кто еще не смотрел? или как понимать?

Отмени и выведи в евро, или напиши - они за тебя это сделают . Не смотрят потому-что все должны читать правила сами

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 100RM

Отмени и выведи в евро, или напиши - они за тебя это сделают . Не смотрят потому-что все должны читать правила сами

Я с Украины мне тоже надо в эвро?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 100RM

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

доллары

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Кто в курсе сколько может сам банк тупить с приемом ?( Поставил на вывод 21-го числа, в кассе отмечено что выплачено 26-го, сегодня 28-е, а денег на карте еще нету!(

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

а с чего ты взял, что банк тупит? вроде не первый день играешь...
зачисление возврата за покупку(а вывод с рума именно им и является...) до 14 банковских дней, в большинстве нормальных банков(не по скорости зачисления нормальных, а по добросовестности выполнения своих обязательств перед клиентами...) зачисляются за 3-5 дней. до пятницы может упадут. вот если до следующей пятницы не упадут - можно уже начинать беспокоиться(но предпринимать какие то действия скорее всего еще рано будет)

Ответить
Цитата
chewo
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
Kolyaomskiy
PokerStrategist

Хотел вывести денег. Задепозитил 10 баксов с карты виза втб. В способах ввода карта сохранилась, а в способах вывода нет. Что делать то теперь, как деньги вывести?

Ответить
Цитата
FOXXX591
PokerStrategist

Я депил 15$ через VISA VTB все норм, вывел скока мне надо.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kolyaomskiy
Хотел вывести денег. Задепозитил 10 баксов с карты виза втб. В способах ввода карта сохранилась, а в способах вывода нет. Что делать то теперь, как деньги вывести?

такое бывает( абсолютно случайно) , придётся повторно делать депозит или несколько недель общаться с саппортом и всё-равно делать повторный депозит).

Оригинал пользователя FOXXX591
Я депил 15$ через VISA VTB все норм, вывел скока мне надо.

ну это тебе "повезло", если у всех бы АБСОЛЮТНО случайно глючило, это бы было подозрительно, а так тебе норм и вроде неподозрительно, просто случайность, просто не привязалась карточка. пока человек будет общаться с саппортом вполне вероятно что на психах сольёт деньги для кеш аута.

Ответить
Цитата
Kolyaomskiy
PokerStrategist

А вебмани у всех норм работают? И ввод и вывод?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

на данный момент или вообще? вообще да. уточню - для россиян. для Украины например доступен только деп(хотя может уже и он недоступен)

Ответить
Цитата
West177
Oldschool Grinder

Здравствуйте. Подскажите возможно ли вывод на вебмани или яндекс деньги, Украина? Сегодня пробовал сделать вывод на вебмани - не получилось, хотя депозит сделал две недели назад.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Здравствуйте, нет, невозможен.

Ответить
Цитата
KostyaOM
Oldschool Grinder

На киви есть вывод?

Ответить
Цитата

Здравствуйте!подскажите пж я потерял старую карту сделал новую как мне теперь вывести на новую карту?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KostyaOM
На киви есть вывод?

нет. только на карту киви.

Ответить
Цитата
4UTEP
PokerStrategist

Оригинал пользователя Daspit
Здравствуйте!подскажите пж я потерял старую карту сделал новую как мне теперь вывести на новую карту?

наверное, можно восстановить старую.
Можно еще в руме добавить новую карту сделав депозит с неё. А потом уже на неё же и выводить.

Ответить
Цитата
KostyaOM
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vaika767

На киви есть вывод?

Виртуальную?

Комиссия есть? Вывожу допустим на доллоровый счёт киви без потерь(если так можно), оттуда в другой рум оттуда на вебмани схема рабочая?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя vaika767

На киви есть вывод?

Виртуальную?

Комиссия есть? Вывожу допустим на доллоровый счёт киви без потерь(если так можно), оттуда в другой рум оттуда на вебмани схема рабочая?

можно виртуальную. только не одноразовую или как ее там. короче, на ту которая действует долго и имеет общий баланс с кошельком. еще раз, на кошелек - вывода нет. можно на карту киви. как сделать долларовую карту киви - без понятия. если основной затык, не хочу башлять кому то за конвертацию, ну Ёмоё...
схема слишком сложная, даже если и можно бы было. если цель не снизить затраты, тогда вообще не знаю, за некоторые схемы есть шанс получить неприятностей как с киви так и с румами. если что, кошелек киви можно привязать к вебмани. да, за такие переводы они тоже хотят денег...

Ответить
Цитата
Поделиться: