Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя DonbassDNR
Где именно прочитать? Можно ссылку?

Spoiler

http://ru.888pokertours.com/real-money-poker/cashout/policy/

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя AKSkill
Люди всем привет, просвятите что там с вводом и выводом с карт наших банков щас, в России. С новой карты как я понял уже не ввести и далее не ввести будет? Есть какие-то способы вывести бабосики, чтоб на комиссии не терять. А то под тыщу рублей комиссии чёт дофига.

WebMoney, Skrill, Neteller - ввод/вывод в рум без комиссии. А вот дальше если обналичивать вариантов много, но будут издержки.

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Не нашел тему про депозит, может эту переименовать "Ввод и вывод средств" ?
Вопросы:
1)Можно ли делать депозит с не именной карты Сбера или Альфы (Visa/Master).
2)Знаю что на мастеркард выводить нельзя, а можно только депать. Если я хочу вывести средства, куда уйдут деньги, которые я задепозитил с карты Мастер кард? Допустим депозитил часть с нетеллера, часть с мастер кард. Вся сумма вывода уйдет на нетеллер?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

1)Можно ли делать депозит с не именной карты Сбера или Альфы (Visa/Master).

В теории можно (если банк такой платеж проведет), но очень вероятны проблемы при верификации средств платежа в руме - нужно будет доказать, что карта принадлежит тебе.

2)Знаю что на мастеркард выводить нельзя, а можно только депать. Если я хочу вывести средства, куда уйдут деньги, которые я задепозитил с карты Мастер кард? Допустим депозитил часть с нетеллера, часть с мастер кард. Вся сумма вывода уйдет на нетеллер?

Средства которые пришли от способов не поддерживающих вывод можно выводить на любой доступный (только не сразу, нужно их "поиграть").

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Решил взять карту Альфа именную, бесплатная и без обслуживания. Долларовую. Вот не знаю визу или мастеркард? Если возьму визу, при депе комиссии не будет? И при выводе обратно на карту?

Ответить
Цитата
crusher321
Oldschool Grinder

на мастер кэшаутить нельзя. если банк не берет комиссии, то не будет

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigBlinde
Решил взять карту Альфа именную, бесплатная и без обслуживания. Долларовую. Вот не знаю визу или мастеркард? Если возьму визу, при депе комиссии не будет? И при выводе обратно на карту?

Мастеркард совсем не вариант, на него же нет вывода. А альфа с карты платеж проведет в рум?
У меня есть две карты альфы - Мастеркард неименная и Visa. В личном кабинет 3 счета (рубли, доллары, евро). В любой момент можно перезакрепить любой из счетов за любой из карт. Очень удобно.

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Оригинал пользователя vvostok

Мастеркард совсем не вариант, на него же нет вывода. А альфа с карты платеж проведет в рум?
У меня есть две карты альфы - Мастеркард неименная и Visa. В личном кабинет 3 счета (рубли, доллары, евро). В любой момент можно перезакрепить любой из счетов за любой из карт. Очень удобно.

Я лично с карты Альфа депозитил в покердом, без проблем. Думаю и на 888 можно депнуть. Про валютные счета в курсе, там даже обменный курс в личном кабинете иногда бывает лучше, чем в банках, если наликом обменивать

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Альфу вроде прикрыли, на другом ресурсе активно пишут что деп не проходит с неё.
В данном случае не надо сравнивать с покердомом так как там какие то мутные схемы, и поэтому деп с карты проходит.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Да и в обще сейчас уже нет смысла пытаться найти банк с карты которого будет проходить деп, под законом все банки прогнуться, лицензию никто не хочет потерять.
Читал что уже даже деньги с румов на карту банка не принимают, а вы про депозит говорите.
Хотя в законе такого и близко не было.

Ответить
Цитата
DonbassDNR
Oldschool Grinder

Спасибо!

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Спасибо за ответы. Тогда другой вопрос, деп и вывод с вебмани без комиссии? Просто когда выбираешь этот метод, выходит предупреждение что взымается комиссия.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Спасибо за ответы. Тогда другой вопрос, деп и вывод с вебмани без комиссии? Просто когда выбираешь этот метод, выходит предупреждение что взымается комиссия.

Без комиссии. Что за предупреждение выдается?
Или ты про обналичивание с WebMoney? Там, да есть потери.
Только предварительно убедись что валюта счета в 888 при депозите с 888 является USD. Последние годы она автоматом устанавливается в руб. и происходит двойная конвертация с потерей на комиссию. Проверить можно выбрав метод депозита Webmoney в кассе, при этом там рубли вообще нигде не должны быть упомянуты. Когда то давно я скрин с примерами публиковал.

Ответить
Цитата
RoxxJommie
Oldschool Grinder

а ни у кого проблем с выводом денег нет? я 2-го числа поставил на вывод, все еще ничего не пришло, в кассе до сих пор есть возможность реверса, сапорту писал 2 дня назад - никакого ответа(но тут еще обожду сутки - они мне, обчыно, раньше чем на 3и сутки никогда и не отвечали)

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя RoxxJommie
а ни у кого проблем с выводом денег нет? я 2-го числа поставил на вывод, все еще ничего не пришло,

Ставил на вывод 8-го . .12-го пришли.

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

а ни у кого проблем с выводом денег нет? я 2-го числа поставил на вывод, все еще ничего не пришло, в кассе до сих пор есть возможность реверса, сапорту писал 2 дня назад - никакого ответа(но тут еще обожду сутки - они мне, обчыно, раньше чем на 3и сутки никогда и не отвечали)

Обычно на 3 сутки приходят, если выводить в понедельник. Если выводить в пятницу, то придут во вторник. Даа, это вам не покер Старс, где вывод мгновенно приходит.

Ответить
Цитата
RoxxJommie
Oldschool Grinder

Обычно на 3 сутки приходят, если выводить в понедельник. Если выводить в пятницу, то придут во вторник. Даа, это вам не покер Старс, где вывод мгновенно приходит.

ну об этом я в курсе. Обычно когда с 8-рок снимал раньше чем через неделю на карту не заглядывал даже. Но тут уже более месяца тянут - странно как то. Я изначально подумал что изза праздников так вышло, но сейчас очевидно что причина в чем то другом, узнать бы еще в чем именно. Сапорт до сих пор молчит(но 72 часа от моего письма только завтра будет) - неприятно, наверное в первые за последний год снимал деньги, когда они мне действительно нужны были и такое. А потом они удивляются что у них трафик проседает с таким отношением.

Ответить
Цитата
RoxxJommie
Oldschool Grinder

Парни, кто подскажет куда можно обратиться с моей проблемой? В регулирующюю контору для этого рума? Потому как сапорт решил проигнорировать, чего раньше не бывало(ччерез 60-70 часов, но отвечали). Я написал еще в английский сапорт, но хотелось бы уже начинать предпринимать хоть какие-то действия, а то прямо ни в какие ворота.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Парни, кто подскажет куда можно обратиться с моей проблемой? В регулирующюю контору для этого рума? Потому как сапорт решил проигнорировать, чего раньше не бывало(ччерез 60-70 часов, но отвечали). Я написал еще в английский сапорт, но хотелось бы уже начинать предпринимать хоть какие-то действия, а то прямо ни в какие ворота.

Екогра - https://www.ecogra.org/
Внизу сайта есть ссылки и на другие регулирующие организации:

Ответить
Цитата

Нужна помощь.ХЭЛП.
выводил с 888 400$ .статус стоит "выплачено" .
на вэбмани пришло сообщение ,что клиент пытался перевести вам 400$, но деньги не были зачислины так как аттестат кошелька был "псевдоним".
сейчас аттестат формальный с повышенными лимитами.
деньги до сих пор не пришли на Вэбмани.писал к ним в сапорт, говорят что нужно обратиться в сапорт 888 для повторного перечисления денег .
кто нибудь сталкивался с такой ситуацией и как быстро решаются вопросы в сапорте 888?

Ответить
Цитата
Поделиться: