третий день жду денег на ВМ, документы перед этим отправлял, проверили, всё хорошо. Сколько обычно идёт вывод? А то на старзах последнее время дольше получаса не ждал
з.ы. заходя в кассу предлагает отменить вывод
produsser
До 6-7 дней на ВМ у восьмерок
У самой вывод висит пока без подтверждения со 2 числа
Видно раньше понедельника не упадут
Это норма там, не заморачивайся
Оригинал пользователя VLAD1969
Такие дебаты развели,я просто удивляюсь. Я живу в Киеве и использую для депозитов карту VISA УкрСиббанка. Всегда деньги мне приходили назад на карту и с депозитами проблем не было. Я даже доллары снимаю с карты VISA без комиссии.
Всем настоятельно рекомендую этот банк и пакет All Inclusive(3 вида валют и 3 разные карты - доллары,евро и гривны).
оформил и я себе такую))
народ подскажите. депнул в 888 с карты Мастеркард Приватбанк. Деньги пришли, а при выводе нет такого способа. Я в шоке с вэбмани депозит сделал, терь с карты и ничего не появляется. Это что, рум лохотрон?
могу предположить, что проблема в политике mastercard. С ВМ у меня есть кнопка вывода
мой вопрос про ВМ: наконец одобрили вывод, в кассе стоит PAID, т.е. выплата сделана, однако на ВМ деньги не пришли
У них ставится PAID до выплаты или что-то случилось?
produsser, статус PAID- означает, что твой вывод одобрен. Теперь остаётся ждать, когда тебе его вручную переведут на кош. Обычно это менее суток, но бывает дольше.
деньги получил!
может кому пригодится:
зарегался в руме, выслал доки, сделал деп, за 3 дня проверили доки (паспорт, прописку, права)
поставил на вывод 4-ого числа(четверг)
в воскресенье 7-ого одобрили (в истории написано PAID в пятницу, но до воскресенья можно было нажать "отмена")
во вторник 9-ого пришли на ВМ
з.ы. а последний вывод в покерстарсе занял менее 15-ти минут
Все правильно
Тоже вчера упали
Единственное, что нужно добавить
888 неделю назад изменила правила по депу и выводу
Возможен конфликт, если с момента депа прошло менее 21 дня до кешаута
А так да, все верно
Оригинал пользователя xomaalex
produsser скажи, ты из Украины?
нет. Помнится мне где-то писали о том, что украинские вебмани с восьмерками не очень дружат. Сделай себе букерсы и спи спокойно)
Оригинал пользователя xomaalex
народ подскажите. депнул в 888 с карты Мастеркард Приватбанк. Деньги пришли, а при выводе нет такого способа. Я в шоке с вэбмани депозит сделал, терь с карты и ничего не появляется. Это что, рум лохотрон?
это не рум лохотрон, это я извиняюсь пользователи бестолковые...
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ НА ВЕБМАНИ ВЫВОДА НЕТ!(на данный момент).
НА МАСТЕРКАРД ВЫВОДА НЕТ ВООБЩЕ НИ ДЛЯ КОГО!(кроме резидентов объединенного королевства кажись, но там один черт де факто вывод на счет получается, что при желании и все другие могут делать, но это уже из другой оперы).
Карта нужна VISA!Опять же с учетом того что украинец, читай какие банки позволяют у вас с игорными ресурсами работать, а то сделаешь какую не ту, потом опять все виноваты будут...
Оригинал пользователя KooLAID84
Подскажите плз, на киви можно вывести?
на кошелек - нет, на виртуалку - да(опять же, если россиянин, остальным фиг знает)
Wapmaniak, спасибо. Если честно (я лопух) даже и не знал, что нельзя выводить на Мастеркард. Увидел, что среди пополняшек есть, думаю вкину и сразу выведу. А оказалось лоханулся. Ладна, буду искать другие способы.
Оригинал пользователя Wapmaniak
Оригинал пользователя KooLAID84
Подскажите плз, на киви можно вывести?на кошелек - нет, на виртуалку - да(опять же, если россиянин, остальным фиг знает)
спс , я тока что депнул с киви но в выводе киви нет((( оно попозже появиться или как?)
Всем привет. Задолбал гребаный пацифик. Поставил на вывод деньги 1 июня на визу электрон. До сих пор лавэ не пришло. Кто на визу выводит, есть подобные траблы? Раньше (буквально 3 недели назад выводил - деньги упали на 5-й рабочий день) все норм было.Да и сумма то не большая. Подскажите мыло саппорта русского и "инего".
Кароче такая хрень. Я делал 2 недели деп с ВМ. Но при выводе указал карту виза. Ща посмарел лавандос оказывается упал на ВМ. Че за хрень.Получается вывод возможен лишь только в ту систему из которой был сделан депозит?
Оригинал пользователя NightHORROR
Получается вывод возможен лишь только в ту систему из которой был сделан депозит?
верно, во всех румах, где я играл, выводить можно было лишь туда, откуда был сделан ранее депозит (иногда есть ограничения типа "за последние 6 месяцев был сделан оттуда депозит")