Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
elena196218
PokerStrategist

Редко кого критикую, так как иногда самой что то непонятно и спрашиваю
Но то, что вы тут пишете !!!
Все это указано у них в правилах, на русском !!!
Ну тут хоть почитайте
http://888-external-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4279/prod/4

Ответить
Цитата
antipod2000
PokerStrategist

в общем вопрос такой,888 активно юзаю и постоянно делал депы и кеш ауты на скрил ,недавно сделал первый деп с карты и несмотря на то что у меня к тому времени уже был заказан кеш аут на скрил его почему то перенапарвили на карту в связи с этим есть вопрос,можно ли как то сделать кеш аут именно на скрил если депаю с обоих платёжных систем?

Ответить
Цитата
zygmond
Elite Grinder

Оригинал пользователя antipod2000
в общем вопрос такой,888 активно юзаю и постоянно делал депы и кеш ауты на скрил ,недавно сделал первый деп с карты и несмотря на то что у меня к тому времени уже был заказан кеш аут на скрил его почему то перенапарвили на карту в связи с этим есть вопрос,можно ли как то сделать кеш аут именно на скрил если депаю с обоих платёжных систем?

Нет нельзя. Читай ответ на вопрос постом выше.

Ответить
Цитата

кто нибудь интересовался у них, почему так долго выводят? на вебмани 5-7 дней!! жесть, на старзах 10-30 минут. я понимаю 1 раз когда выводишь, такое допустимо, но каждый раз...почему такие тормоза?

Ответить
Цитата

Всем привет. Сделал депозит с карты VISA, а в доступных методах вывода карта не появилась, по прежнему только банковский перевод или банковский чек. Прошло почти 2 суток. Может рано? Депозит прошел нормально, страна - Украина.

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Оригинал пользователя zoom52
Всем привет. Сделал депозит с карты VISA, а в доступных методах вывода карта не появилась, по прежнему только банковский перевод или банковский чек. Прошло почти 2 суток. Может рано? Депозит прошел нормально, страна - Украина.

Не не рано. Как тока сделал деп, в кассе на вывод средств должна была ВИЗА появиться. У меня так было -РБ.

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Оригинал пользователя stalker230587RNMD
я жду уже 4 день )) нормально по мойму 10 рабочих на визу?

На ВИЗу от 5 до 8 рабочих дней.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя KooLAID84

Оригинал пользователя Wapmaniak

Подскажите плз, на киви можно вывести?

на кошелек - нет, на виртуалку - да(опять же, если россиянин, остальным фиг знает)

спс , я тока что депнул с киви но в выводе киви нет((( оно попозже появиться или как?)

давай все таки уточним...
с киви - кошелька?
с киви - карты?
ты россиянин?украинец?белорус?немец?
вы ж хоть какие то вводные к вопросу добавляйте...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя chuvi87
кто нибудь интересовался у них, почему так долго выводят? на вебмани 5-7 дней!! жесть, на старзах 10-30 минут. я понимаю 1 раз когда выводишь, такое допустимо, но каждый раз...почему такие тормоза?

а смысл?(интересоваться...).подоплека в принципе понятна. чтобы меньше выводили больше играли...
сравнивать разные контры имхо бессмысленно, в некоторых вообще месяцами выводят, и люди там играют, в чем проблема то?надо гарантированно быстро - играем старзы фтп.
на заводах люди тоже не через пять минут зарплату получают...
если рег, ну и выводи два раза в месяц к примеру, заблаговременно, будет типа зарплаты...

Ответить
Цитата
KooLAID84
Legacy Member

На киви вывод поставил 4 дня висит в обработке, это норма?

Ответить
Цитата
chupadancexxx
PokerStrategist

Люди, хочу отписаться, может не в тему... может кому пригодится. Касательно проверки документов при выводе. Выслал им скан (до кэшаута!)
1. Лицевая сторона паспорта
2. Прописка в паспорте
3. Лицевая сторона водительского удостоверения
4. И свидетельство о регистрации транспортного средства (там указан адрес прописки) - это замест квитанции о КУ.
Контрагенты документы приняли и кэшаут сделали. Тфу-тьфу-тьфу.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

На киви вывод поставил 4 дня висит в обработке, это норма?

норма трое суток(раньше может и бывает, но это из разряда фантастики...).
учитывая выходные пока ничего страшного, считай только рабочие дни, если в пятницу поставил - завтра вечером по идее обработают(а может и сегодня попозже).
раньше среды по любому беспокоиться не стоит(тем более что на письма они неделями отвечают..)
зы: после утверждения деньги на киви карту обычно 5-7 дней зачисляются, это чтобы потом тоже особо не рассчитывал...

Ответить
Цитата
limon440
PokerStrategist

Оригинал пользователя NightHORROR
Всем привет. Задолбал гребаный пацифик. Поставил на вывод деньги 1 июня на визу электрон. До сих пор лавэ не пришло. Кто на визу выводит, есть подобные траблы? Раньше (буквально 3 недели назад выводил - деньги упали на 5-й рабочий день) все норм было.Да и сумма то не большая. Подскажите мыло саппорта русского и "инего".
Кароче такая хрень. Я делал 2 недели деп с ВМ. Но при выводе указал карту виза. Ща посмарел лавандос оказывается упал на ВМ. Че за хрень.Получается вывод возможен лишь только в ту систему из которой был сделан депозит?

Политика вывода денежных средств
Когда Вы подаёте запрос на вывод денежных средств, то, если это возможно, для его выполнения система автоматически выберет тот способ(-ы) платежа, по которому Вы имеете положительный баланс транзакций игрока (см. ниже Исключения для кредитных/дебетовых карт/NETELLER**).

В понедельник Вы вносите депозит на 50 (в Вашей национальной валюте) с кредитной карты Visa;
Во вторник Вы вносите депозит на 50 (в Вашей национальной валюте) при помощи NETELLER;
В среду Вы вносите депозит ещё на 50 (в Вашей национальной валюте) с кредитной карты Visa;
В четверг Вы вносите депозит на 50 (в Вашей национальной валюте) при помощи Skrill (moneybookers);
В пятницу Вы вносите депозит на 50 (в Вашей национальной валюте) при помощи PayPal;
В субботу Вы вносите депозит на 50 (в Вашей национальной валюте) при помощи Moneta и ещё 50 (в Вашей национальной валюте) при помощи WebMoney;
Общая сумма Вашего баланса транзакций игрока составляет 350 (в Вашей национальной валюте):
100 по кредитной карте Visa;
50 через Skrill (moneybookers);
50 через NETELLER;
50 через PayPal.
50 через Moneta;
50 через WebMoney;
В воскресенье Вы подаёте запрос на вывод денежных средств в размере 450 (в Вашей национальной валюте).
Первые 300 (в Вашей национальной валюте) из выводимых средств (до общей суммы Вашего баланса транзакций игрока) будут автоматически выплачены Вам в следующем порядке:

100 (в Вашей национальной валюте) будут перечислены на счет(-а) Вашей кредитной карты Visa (см. ниже раздел Исключения для кредитных/дебетовых карт/NETELLER**);
50 (в Вашей национальной валюте) будут перечислены на Ваш счет в Skrill (moneybookers);
50 (в Вашей национальной валюте) будут перечислены на Ваш счет в NETELLER;
50 (в Вашей национальной валюте) будут перечислены на Ваш счет в PayPal;
50 (в Вашей национальной валюте) будут перечислены на Ваш счет в Moneta;
50 (в Вашей национальной валюте) будут перечислены на Ваш счет в WebMoney;
http://ru.888poker.com/banking/cashing-out/cashout-policy.htm

Ответить
Цитата

zoom52 а какой банк?

Ответить
Цитата

11.06 заказал вывод на Skrill, сегодня 15.06 деньги пришли. Причем первый раз выводил, документы не требовали...

Ответить
Цитата
LOVE51RUS
Poker Player

Подскажите на скрил можно привязать карту,которая зарегистрирована не на меня? и кто-то выводил на скрил?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LOVE51RUS
Подскажите на скрил можно привязать карту,которая зарегистрирована не на меня? и кто-то выводил на скрил?

по идее можно

Ответить
Цитата
DTolik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя akmen

Оригинал пользователя LOVE51RUS

по идее можно

У Скрилла проверки похлеще, нежели в румах. Не советую этого делать, может плохо закончиться.

Ответить
Цитата

Депнул со скрилла, поставил на вывод, 4 дня висит " в ожидании обработки".
Хотя на сайте пишут что 3 дня обрабатывается платеж(

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

olleg81
3 рабочих дня, были выходные

Ответить
Цитата
Поделиться: