Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя vvostok

Что в кассе написано по оставшиеся 90? Откуда перед этим был депозит?

выплачено 10
напротив сотки статус: обрабатывается
депозит был с той же визы куда и вывожу (первый раз)

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя smilezp

Карту верифицировал ранее? Глянь нет ли где письма с соответствующей просьбой? Может в спаме лежит.
Странно конечно, обычно мелкие суммы не дробят и переводят одной суммой.

Ответить
Цитата

Карту верифицировал ранее? Глянь нет ли где письма с соответствующей просьбой? Может в спаме лежит.
Странно конечно, обычно мелкие суммы не дробят и переводят одной суммой.

предложения верифицировать карту не было (карта именная), только документы, в спаме тоже нет.
только сообщение от бота

Spoiler

According to our records, you have one or more withdrawal requests which are currently being processed.

The details of the withdrawal(s) are as follows:

Visa , 10.00 USD (#*****)

For further information regarding withdrawal timeframes, please visit our Online Help.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

предложения верифицировать карту не было (карта именная), только документы, в спаме тоже нет.
только сообщение от бота

Пока в кассе по 100 баксам нет дополнительных сведений, наверное нужно подождать.
Но это не спроста так. Что-то хотят ... Или карту верифицировать попросят, или у них вопросы по выводимым средствам. Они как "образовались"? Если от депозита - достаточно ли "прокручены", не переводом ли с другого аккаунта?
Подожди недельку, не будет доп. информации - обратись к официальному представителю восьмерок на "соседнем" форуме.

Ответить
Цитата
DonbassDNR
Oldschool Grinder

Привет всем. Если пришло письмо на почту , значит они только отправили деньги ? . Делал запрос на вывод 28 числа, вчера пришло на почту письмо и в клиенте статус ..типа выплачено. Но на карту еще не пришли.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя DonbassDNR
Привет всем. Если пришло письмо на почту , значит они только отправили деньги ? . Делал запрос на вывод 28 числа, вчера пришло на почту письмо и в клиенте статус ..типа выплачено. Но на карту еще не пришли.

да, сегодня отправили.
В зависимости от способа вывода поступят сегодня, но могут и в понедельник.

Ответить
Цитата

Пока в кассе по 100 баксам нет дополнительных сведений, наверное нужно подождать.
Но это не спроста так. Что-то хотят ... Или карту верифицировать попросят, или у них вопросы по выводимым средствам. Они как "образовались"? Если от депозита - достаточно ли "прокручены", не переводом ли с другого аккаунта?
Подожди недельку, не будет доп. информации - обратись к официальному представителю восьмерок на "соседнем" форуме.

спасибо, подождем значит. образовались депозитом, но я не прокручивал сразу, просто подал на вывод сумму минус депозит.
пока что так

Spoiler

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

ну да ...
ждем.
Вывод просто проверить хотел?

Ответить
Цитата

ну да ...
ждем.
Вывод просто проверить хотел?

угу, долларовую карту подключил, думал удобней будет, а тут махинации какие-то стали мутить восьмерки :f_biggrin:

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

угу, долларовую карту подключил, думал удобней будет, а тут махинации какие-то стали мутить восьмерки :f_biggrin:

Стоп. Подключил другую карту?
Ты ж говорил что предыдущий деп был с нее же? или не?
Это меняет расклад

Ответить
Цитата

Стоп. Подключил другую карту?
Ты ж говорил что предыдущий деп был с нее же? или не?
Это меняет расклад

предыдущие депы были давно (может год назад), уже и данные стерли в меню ввода/вывода денег, так что новую карту можно считать первой и единственной
интересно почему выплатили сумму депозита, а остальные в обработке висят.
в политике по выводу средств не нашел ничего интересного :))

Ответить
Цитата
aktstobes
PokerStrategist

Всем привет!Приватный вопрос по-поводу вывода средств,живу в Крыму,не могу вывести средства,убидительная просьба добавиться в личку!!!Отблагодарю!

Ответить
Цитата
ares850309RNMD
Legacy Member

Всем привет. У меня карта истекла в этом месяце. Если я буду делать новую, мне опять придется полную верификацию проходить? И в саппорт отправил вопросы. По поводу спорта 888 на .se и по поводу верификации новой карточки. ;)

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя ares850309RNMD
Всем привет. У меня карта истекла в этом месяце. Если я буду делать новую, мне опять придется полную верификацию проходить? И в саппорт отправил вопросы. По поводу спорта 888 на .se и по поводу верификации новой карточки. ;)

Зачем полную? Удостоверение личности (паспорт) и место жительства не поменял же. Попросят верифицировать карту - пришлешь, что требуется. Не попросят - не присылай.

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Попросят верифицировать карту - пришлешь, что требуется. Не попросят - не присылай.

Я на всякий случай одновременно с депом с новой карты и фото её отослал . Чтоб потом не было вопросов .

Ответить
Цитата

Это меняет расклад

сегодня пришли оставшиеся деньги, 8 дней для визы чёт многовато.
вчера написал в онлайн чат саппорта, сказали что все хорошо, ждите.
насчет верификации новой карты ответили - надо будет - попросим, сейчас не горит
зачем решили разбить сотку на 10 и 90 сказали - так надо =|

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

зачем решили разбить сотку на 10 и 90 сказали - так надо =|

Странно конечно.
На Weboney они мне всегда разбивали частями не более 1000$. Netteler и Skrill всегда целиком. На VISA большие суммы не выводил, но 200-300 баксов всегда целиком были.

Ответить
Цитата
Eckler
PokerStrategist

Господа, подскажите, пожалуйста, какой кошелек создавать для вывода на вебмани и много ли потеряю на комиссиях/конвертациях?

Спасибо.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Eckler
Господа, подскажите, пожалуйста, какой кошелек создавать для вывода на вебмани и много ли потеряю на комиссиях/конвертациях?
Спасибо.

WMZ
Проверь ли стоит валюта счета для Webmoney в аккаунте покеррума в баксах. Иначе будет двойная конвертация. Определяется "глазами" - при выборе в качестве средства платежа Webmoney рубли нигде не должны быть указаны.
Если видишь рубли - предварительно напиши в саппорт о переводе в баксы. Примеры писем и как определить валюту счета в нашем разделе можно найти поиском.
Если все в баксах никаких дополнительных процентов или потерь при движении между румом и webmoney не будет.

Ответить
Цитата
Grozovik
Oldschool Grinder

На визу выводят 3-4 дня, а на вебмани сколько времени в среднем?

Ответить
Цитата
Поделиться: