Оригинал пользователя Grozovik
На визу выводят 3-4 дня, а на вебмани сколько времени в среднем?
также. 3-4 рабочих дня
Оригинал пользователя Grozovik
На визу выводят 3-4 дня, а на вебмани сколько времени в среднем?
также. 3-4 рабочих дня
Оригинал пользователя izarzim
для Украины по мимо вывода на карту какие еще есть способы? есть ли комиссия?
А чем карта не устраивает ? Самый простой вывод и без комиссий.
Скрилл и карта - вроде всё.
Всем привет. Для Украины карту какого банка лучше привязать? Виза классик или именная? Виртуальная от привата подойдет?
Ребята добрый день. Вопрос следующий: поставил на визу вывод 800 usd,а одобрили пока только 180. У кого такое было? Это норма, что по частям идут деньги? Спасибо
Оригинал пользователя ChandlerMurielBing
Ребята добрый день. Вопрос следующий: поставил на визу вывод 800 usd,а одобрили пока только 180. У кого такое было? Это норма, что по частям идут деньги? Спасибо
Не норма, но бывает.
По оставшейся сумме статус - "в ожидании"?
Оригинал пользователя vvostok
Не норма, но бывает.
В безопасной кассе написано, что ещё обрабатывается. И кстати я сейчас ещё прохожу процедуру верификации. Может с этим связано?
В безопасной кассе написано, что ещё обрабатывается. И кстати я сейчас ещё прохожу процедуру верификации. Может с этим связано?
возможно
160 - зато наверное твой депозит был?
возможно
160 - зато наверное твой депозит был?
Нет, играю там давно и были уже такие выводы. Во всяком случае 700 выводил без проблем. Просто ситуация стремна тем, что меня там считают бонус-хантером.О чем сообщили ещё в ноябре прошлого года. Вот теперь думаю, не осложнит ли это кэшаут.
меня там считают бонус-хантером.О чем сообщили ещё в ноябре прошлого года. Вот теперь думаю, не осложнит ли это кэшаут.
Осложнить может запросом дополнительных документов, нотариально заверенных и т.п.
Если с доками все в порядке средства не пострадают, в худшем случае отстранят от бонусов (если ранее не отстранили).
Оригинал пользователя TaR1K19
Всем привет. Для Украины карту какого банка лучше привязать? Виза классик или именная? Виртуальная от привата подойдет?
Виртуальная не пройдёт . А так - любая ( классик , для выплат ,именная ) .С именной меньше проблем - не надо доказывать , что это твоя карта .
Оригинал пользователя raidmax
С именной меньше проблем
В теории может сгодиться любая (VISA)
Именную тоже нужно верифицировать, но как правильно указал Raidmax - проще.
какую сумму максимально можно вывести на вебмани с начальным аттестатом, никто случайно не знает?
Осложнить может запросом дополнительных документов, нотариально заверенных и т.п.
Если с доками все в порядке средства не пострадают, в худшем случае отстранят от бонусов (если ранее не отстранили).
А как долго в среднем проверяют документы , не подскажете?
С доками все хорошо.Напрягает тот факт,что рассматривают они долговато. У меня просто карта ,на которую поставил вывод, заканчивается в конце февраля.Вот и думаю,успеют ли одобрить и увижу ли я эти деньги. Думаю написать им ,чтоб вернули остаток (620 usd) назад в банкролл,пока проверки идут.Если до понедельника-вторника не утвердят.
Ребят, подскажите, сколько я потеряю на этих конвертациях? Там пишет выплата будет в евро. И куда выгоднее будет выводить?
Оригинал пользователя mixaGT
Ребят, подскажите, сколько я потеряю на этих конвертациях? Там пишет выплата будет в евро. И куда выгоднее будет выводить?
"Там пишет" - где пишет? Что за вариант вывода?
Нужно выбирать варианты депозита/вывода без необходимости конвертаций. WebMoney (WMZ), VISA (USD), Neteller и Skrill (USD)
Оригинал пользователя Kolyaomskiy
какую сумму максимально можно вывести на вебмани с начальным аттестатом, никто случайно не знает?
По вм узнал, до 300 долларов можно выводить на начальный кошелек.
Подскажите ещё , пожалуйста, до каких размеров можно кэшауты делать, если акк в руме не авторизован?