Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя bassara
Привет парни!
а почему вывод только переводом, а на карту нет варианта?

Два варианта :
1. карта отвязалась (давно не делал ни депа ,ни кешаута )
2. ты из Росии.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя bassara
Привет парни!
а почему вывод только переводом, а на карту нет варианта?

Потому, что нет ни одной привязанной карты.
Когда последний раз делали депозит с VISA?

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Подскажите по вебмани, я могу закинуть деньги туда, если формальный аттестат оформлен на одного человека, а карта с которой закидываю или вывожу деньги на другого? Или лучше заводить и выводить на вебмани с карты которая принадлежит человеку на которого оформлен формальный аттестат?
2) Когда я буду депать с вебмани на 888, восьмерки будут знать кому принадлежит этот кошелек?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigBlinde
Подскажите по вебмани, я могу закинуть деньги туда, если формальный аттестат оформлен на одного человека, а карта с которой закидываю или вывожу деньги на другого? Или лучше заводить и выводить на вебмани с карты которая принадлежит человеку на которого оформлен формальный аттестат?
2) Когда я буду депать с вебмани на 888, восьмерки будут знать кому принадлежит этот кошелек?

по 1. У меня такие депозиты проходили, но обычно я пользовался своим сбербанк онлайном.
по 2. В теории могут, но даже если нет - тебе ж понадобиться подтвердить способ депозита/вывода для 888. Там все и прояснится.

Ответить
Цитата
RiotRedguard
PokerStrategist

Подскажите, плиз. Давно не депал, соот-но никаких платежных средств привязано не было. Решил тут чуток вывести, разумеется с российских карт депнуть не смог, занес 10 баксов через киви-кошелек. Через какое время киви появится у меня в средствах для вывода?

Добавлю еще вопрос - как депать через Skrill? Я выбрал опцию "для азартных игр", транзакция не прошла. Но если ее не выбирать, то я так понимаю, что нельзя будет со скрилла внести в покеррум?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя RiotRedguard
Подскажите, плиз. Давно не депал, соот-но никаких платежных средств привязано не было. Решил тут чуток вывести, разумеется с российских карт депнуть не смог, занес 10 баксов через киви-кошелек. Через какое время киви появится у меня в средствах для вывода?
Добавлю еще вопрос - как депать через Skrill? Я выбрал опцию "для азартных игр", транзакция не прошла. Но если ее не выбирать, то я так понимаю, что нельзя будет со скрилла внести в покеррум?

На Киви вывод не предусмотрен (можно пробовать на VISA киви, но это тоже все не гарантировано).
Если РФ и суммы не большие - пользуйся Webmoney.
Если серьезные - Skrill или Neteller.
Один из способов завести средства на Skrill/Neteller - перевести с другого счета. Т.е. "твой друг" депает на свой скрилл с признаком не для азартных игр. Потом переводит тебе. На твоем аккаунте средства появляются "чистыми".
Также можно договорится с посредниками поменять VISA, Webmoney и т.д. на скрилл/нетеллер.
Разумеется будут издержки на проценты.

Ответить
Цитата
RiotRedguard
PokerStrategist

Оригинал пользователя vvostok

На Киви вывод не предусмотрен (можно пробовать на VISA киви, но это тоже все не гарантировано).
Если РФ и суммы не большие - пользуйся Webmoney.
Если серьезные - Skrill или Neteller.
Один из способов завести средства на Skrill/Neteller - перевести с другого счета. Т.е. "твой друг" депает на свой скрилл с признаком не для азартных игр. Потом переводит тебе. На твоем аккаунте средства появляются "чистыми".
Также можно договорится с посредниками поменять VISA, Webmoney и т.д. на скрилл/нетеллер.
Разумеется будут издержки на проценты.

Блин, засада какая... А небольшие для вебмани - это в каких пределах?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оборот в месяц, USD:
100-200 - Webmoney
Более 200 -500 - имеет смысл задуматься о Neteller/Skrill
Более 500 - Neteller/Skrill

Ответить
Цитата
RiotRedguard
PokerStrategist

Оборот в месяц, USD:
100-200 - Webmoney

Понял, спасибо большое. Пойду искать знакомых со скриллом ))

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

На соседнем форуме есть раздел с посредническими услугами такого типа, там есть надежные, проверенные менялы.

Ответить
Цитата
RiotRedguard
PokerStrategist

На соседнем форуме есть раздел с посредническими услугами такого типа, там есть надежные, проверенные менялы.

Может в личку посоветуешь кого-то конкретно? ) Или через тебя например )

Ответить
Цитата
RiotRedguard
PokerStrategist

Да, а вывод на скрилл из покеррума будет считаться "азартным" и тоже с бубном надо будет потом перетаскивать к себе на карту? )

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Да, а вывод на скрилл из покеррума будет считаться "азартным" и тоже с бубном надо будет потом перетаскивать к себе на карту? )

Я заказал себе карту Neteller (Skrill аналогично) и ей расплачиваюсь. Если сильно нужна наличка - снимаю баксы и меняю в банке. Есть и другие способы перевода в рубли (пополнение тинькоффской карты).

Ответить
Цитата
RiotRedguard
PokerStrategist

Я заказал себе карту Neteller (Skrill аналогично) и ей расплачиваюсь. Если сильно нужна наличка - снимаю баксы и меняю в банке. Есть и другие способы перевода в рубли (пополнение тинькоффской карты).

Но то есть я правильно понял - выведя из рума на скрилл, со скрилла закинуть например на сбер эти деньги не получится?

Ответить
Цитата
Kolyaomskiy
PokerStrategist

Оборот в месяц, USD:
100-200 - Webmoney

С чем связано ограничение в 200 $ ?
Для аттестованных кошельков лимиты гораздо выше, а с не аттестованных на карту и не выведешь. Вполне можно через вебмани и более 500 долларов выводить.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Но то есть я правильно понял - выведя из рума на скрилл, со скрилла закинуть например на сбер эти деньги не получится?

Последнее время (после принятия банками ограничений) я таких выводов не делал, т.к. они невыгодные. Возможно они и пройдут. Просто есть способы с меньшими потерями.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kolyaomskiy
С чем связано ограничение в 200 $ ?
Для аттестованных кошельков лимиты гораздо выше, а с не аттестованных на карту и не выведешь. Вполне можно через вебмани и более 500 долларов выводить.

Это никакое не ограничение. Это мои личные рекомендации. Дело вовсе не в лимитах. Просто при больших оборотах потери при работе с webmoney начинают превышать "неудобства" и потери Скрилла и Нетеллера.

Ответить
Цитата
CoMBeT
Oldschool Grinder

кто нить знает почему с 888 не могу вывести средства? возможные причины

Ответить
Цитата
RiotRedguard
PokerStrategist

Последнее время (после принятия банками ограничений) я таких выводов не делал, т.к. они невыгодные. Возможно они и пройдут. Просто есть способы с меньшими потерями.

Пополнить карту тинькова тоже подойдет, в целом )

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя CoMBeT
кто нить знает почему с 888 не могу вывести средства? возможные причины

Кто ж скажет, если ты ничего конкретного не сообщил.

Ответить
Цитата
Поделиться: