Не могу сказать. Зависит от маржи твоего банка.
Оригинал пользователя mixaGT
А если на рублевую карту, будет одинарная конвертация? И сколько в таком случае потери в процентах?
Обмен по курсу твоего банка .
Проценты , думаю , сам посчитаешь
Оригинал пользователя demser
пишет ,что типа нет у меня способов вывода.
Депозит делал с киви неделю назад,сам живу в Украине,что подскажите,звонить ,в Лондон?,это перебор.?!
Сделай минимальный депозит со способа, предусматривающего вывод.
После этого должен появится соответствующий вариант.
Стандартные для Украины: VISA, Neteller, Skrill. В правилах рума есть и другие варианты.
Оригинал пользователя demser
А вебмани не пойдет?
Просто живу в ЛНР(не Украина и не Россия)
В Украине не проходит , а в России действует .Вот и думай сам .
Оригинал пользователя izarzim
Кстати отпиши если в ЛНР работает вывод на вебмани
Да,есть
Оригинал пользователя Kromeshnik05
Оригинал пользователя Kolyaomskiy
Подскажите ещё , пожалуйста, до каких размеров можно кэшауты делать, если акк в руме не авторизован?
Они тебе вернут всю сумму, которую ты вносил в качестве депозитов в последнее время (у меня это с начала года), а чтобы вывести остальное попросят авторизоваться.
Недавно вывел 200 долларов с аккаунта неавторизованного, документы не запросили, вывелось сразу полной суммой, это больше чем депозиты.
Сейчас вот думаю авторизовывать аккаунт в руме, или уже ненадо. Где-то слышал, что на время проверки аккаунт блокируют полностью, даже если сам решил документы прислать. И нельзя будет месяц играть. Играю давно, с 2015 года. Ещё на столах с веб камерами успел поиграть, там они могли видеть, что мне 18 исполнилось уже давно. Но кэшаутов не делал ранее играл понемногу и в ноль.
Что посоветуете? Посылать им документы, или так обходиться, пока сами не попросят? Неохота при следующем кэшауте зависнуть с проверкой.
Где-то слышал, что на время проверки аккаунт блокируют полностью, даже если сам решил документы прислать.
Если сам документы отправляешь, то не блокируют аккаунт и спокойно можешь играть.
А вот если они запросят проверку, то могут и закрыть аккаунт на время проверки, хотя обычно только кешаут подвисает, а играть можно.
Оригинал пользователя Stain91
Сколько по времени идет вывод на скрилл?
Как обычно - 3-4 рабочих дня.
Оригинал пользователя mixaGT
А если на рублевую карту, будет одинарная конвертация? И сколько в таком случае потери в процентах?
Для России. При выводе на вебмани, выгоднее всего конвертировать на бирже вебманей. Там между курсом покупки и продажи минимальный разбег, лучше чем в банках. И вывод с вебмани на карту, тоже в рублях дешевле, чем в долларах.
То есть заводите кошелек вебманей, закидываете на него рубли с банковской карты, меняете на бирже wmr->wmz. Делаете депозит в рум, теперь там привязан кошелек wmz.
При кэшауте выводите из рума доллары wmz. На бирже wm.exchanger меняете wmz на wmr. wmr переводите на банковскую карту. Идёте в банкомат за рублями.
Чтобы вывод с кошелька на карту работал, надо иметь формальный аттестат кошелька. Тоесть на сайте вебманей загрузить свой паспорт и фотографию, либо авторизоваться через госуслуги, если там зарегестрированы.
Прямой вывод из рума 888 на банковские карты не работает.
Оригинал пользователя Kolyaomskiy
Для России. При выводе на вебмани, выгоднее всего конвертировать на бирже вебманей. Там между курсом покупки и продажи минимальный разбег, лучше чем в банках. И вывод с вебмани на карту, тоже в рублях дешевле, чем в долларах.
То есть заводите кошелек вебманей, закидываете на него рубли с банковской карты, меняете на бирже wmr->wmz. Делаете депозит в рум, теперь там привязан кошелек wmz.
При кэшауте выводите из рума доллары wmz. На бирже wm.exchanger меняете wmz на wmr. wmr переводите на банковскую карту. Идёте в банкомат за рублями.
Чтобы вывод с кошелька на карту работал, надо иметь формальный аттестат кошелька. Тоесть на сайте вебманей загрузить свой паспорт и фотографию, либо авторизоваться через госуслуги, если там зарегестрированы.
Прямой вывод из рума 888 на банковские карты не работает.
Все верно. При продаже WMZ-WMR не покупайте выставленные лоты, а делайте свой по самой низкой цене продажи WMZ (пару "копеек" ниже нижней). Спрэд часто бывает большим (хоть и не всегда) и на этом можно сэкономить полпроцента.
Стали доступны моментальные переводы по номеру телефона между участниками системы WebMoney и держателями карт Сбербанка.
Комиссия при переводе на WebMoney-кошелек составляет 2.3%, при переводе на карту Сбербанка – 1.2% плюс комиссия системы 0.8%.
Заблокировали аккаут ничего не написав даже на почту, пока сам не начал узнавать причину блокировки. Оказывается документы они решили запросить, но не совсем понимаю что я могу дать вторым документом. Обьясню, паспорт или права без проблем сфоткаю пошлю, а второй необходимый документ особо негде взять, квартира на меня не записана чтобы коммуналку отправить, сейчас не работаю, поэтому зарплатного листа тоже нет. Может кто сталкивался,какой дополнительный документ можно им еще дать??
Оригинал пользователя Saiper68
Заблокировали аккаут ничего не написав даже на почту, пока сам не начал узнавать причину блокировки. Оказывается документы они решили запросить, но не совсем понимаю что я могу дать вторым документом. Обьясню, паспорт или права без проблем сфоткаю пошлю, а второй необходимый документ особо негде взять, квартира на меня не записана чтобы коммуналку отправить, сейчас не работаю, поэтому зарплатного листа тоже нет. Может кто сталкивался,какой дополнительный документ можно им еще дать??
страховку
Оригинал пользователя polkimnol
А что насчет того, если пользоваться обменником wmz в рубли своего банка?
Имеется ввиду сторонний обменник?
Оригинал пользователя VitalKirel
Оригинал пользователя Saiper68
Может кто сталкивался,какой дополнительный документ можно им еще дать??страховку
Сталкивались многие. Вариантов много.
Подойдет любой свежий официальный документ с печатью, где фигурирует твой адрес и ФИО.
Возьми справку о составе семьи, она же - о адресе места жительства.
Можно сделать доверенность в своем почтовом отделении на получение почты.
Много других вариантов