Не могу посмотреть сроки одобрения вывода и сколько деньги идут в РФ. Сайт блокирован, а через VPN мне дают методы для других стран.
Интересуют Skrill и Profee. Куда быстрее, кто подскажет?
Всем привет, я смотрю тут не только у меня такая проблема? Сделала вывод на ВМ 31.05.19 от 888 пришло письмо что вывод одобрен 03.06.19 . Обычно уже через пару минут деньги были на кошельке ВМ, но их до сих пор нет. Что происходит? Написала вчера в саппорт 888, но от них не было ответа. Первый раз такое, раньше все без проблем и задержек приходило.
На джипси один тоже написал, что ему уже с 31.05.19 не платят. Тоже на ВМ. Уже 5 дней прошло после вывода.
Оригинал пользователя nprfRNMD
Не могу посмотреть сроки одобрения вывода и сколько деньги идут в РФ. Сайт блокирован, а через VPN мне дают методы для других стран.
Интересуют Skrill и Profee. Куда быстрее, кто подскажет?
сроки одобрения трое суток, зачисление в зависимости от метода(хотя на данный момент это вообще волновать не должно, было бы куда выводить...). скрилл какбе не моментально, за профи ничего не знаю
Со вторым депом мне повезло. Появился wm в качестве вывода.
В этот раз открывал кассу в IE и выставил англ язык.
Поставил на вывод - отпишу как придут.
Заказывал деньги в субботу, пришли сейчас, в среду, хотя ранее приходили по вторникам, сразу после смены "в ожидании" на " выплачено".
Уже хорошо, что не неделю ждать.
Да для 888 5 банковских дней стандарт какбе. Просто раньше, когда приходило письмо с одобрением, то можно было смело ждать поступления сразу же после письма. Теперь письмо приходит за пару дней до фактического зачисления. Я выводил в пятницу, одобрили во вторник, бабло пришло вечером в среду. Так что паниковать не стоит.
У меня четкий повторяемый график, в который не уложился только последний вывод:
Суббота-вторник.
Воскресенье до обеда - среда.
Воскресенье-ночь понедельника - четверг.
Все, пришли деньги вчера на вебмани, на 1 день затянули. Но дело не в этом, а в том что письмо от 888 пришло в понедельник(одобрили вывод), а деньги на ВМ поступили только в среду. Видимо действительно посредник задержал с переводом.
Пользуюсь яндекс деньгами. В связи с чем у меня возникли вопросы. Буду очень благодарен за ответы.
По чьему курсу проходит конвертации рублей в долары при депозите?
При депозите 200$ разница с реальным курсом получается 13 800 против 13 000.
Если подключить к яндекс деньгам услугу "Мультивалютный счет" за 150 руб на 3 месяца. То по какому курсу будет проходить конвертация валют и будет за конвертацию браться процент и если да,то какой?
Оригинал пользователя AAleg
Кому то выводили сегодня деньги?
Зачем этот вопрос?
Кому-то вывели и чего?
Тебе не вывели - ты уникальный (не желаю ...)
Прошло больше положенного времени (знаешь сколько должно быть по регламенту)?
Оригинал пользователя Roxyluck
Ребят, кто пробовал выводить через wire transfer (между банковским переводом?)
тебе зачем эта информация?
есть вопросы по переводу, ну так их и задавай, а не устраивай соцопрос...
кратко для общего развития, нужен банковский счет в валюте счета в руме, и его реквизиты.
скорее всего возьмется комиссия 20-30 баксов(нет, не румом, а банком/банками-посредником, в процессе оформления скока точно не узнаешь, только после зачисления на счет увидишь на сколько меньше). если вдруг твой банк посчитает, что нефиг делать и откажет принимать, ждать возврата будешь долго и нудно, и возможно уплаченная комиссия не вернется
Здравствуйте! У меня такая проблема: отвязалась банковская карта (виза райфазена). Сам из России, последний вывод делал в январе с. г. Есть ли способ привязать ее обратно?
Оригинал пользователя sinnikser
tor222, мин деп делаешь и карта вновь привязана к 888...
То есть депозиты такого характера проходят?
Оригинал пользователя Zorek
Оригинал пользователя sinnikser
tor222, мин деп делаешь и карта вновь привязана к 888...То есть депозиты такого характера проходят?
нет, конечно.