Оригинал пользователя Zorek
Оригинал пользователя sinnikser
tor222, мин деп делаешь и карта вновь привязана к 888...То есть депозиты такого характера проходят?
вряд ли. но вдруг человеку повезет:coolface:
Оригинал пользователя Zorek
Оригинал пользователя sinnikser
tor222, мин деп делаешь и карта вновь привязана к 888...То есть депозиты такого характера проходят?
вряд ли. но вдруг человеку повезет:coolface:
Первый вывод на визу уже жду больше месяца, и в саппорте не отвечают.
Кто знает что делать?
читать почту(включая спам) возможно там есть предложение пройти проверку, и какие то ответы.
саппорт конечно не из быстрых, но это слишком. раз в неделю можно им о себе напоминать, ответить то должны
Подскажите че за фигня. Депнул через киви кошелек, теперь хотел вывести пишет withdrawal is not available. Я из Крыма. После этого загрузил им паспорт , права и карту для проверки личности, сегодня 5 день уже тишина.
Человеку не повезло:"Благодарим Вас за то, что Вы внесли депозит на свой 888poker счет, используя Visa.
К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что Ваша транзакция не обработана по техническим причинам."
Придётся через WM, посредников кормить...
Я думал, что карта отвязывается через полгода неактивности, но прошло менее 5 месяцев и карта исчезла из вывода.
Оригинал пользователя tor222
Человеку не повезло:"Благодарим Вас за то, что Вы внесли депозит на свой 888poker счет, используя Visa.К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что Ваша транзакция не обработана по техническим причинам."
Придётся через WM, посредников кормить...
Я думал, что карта отвязывается через полгода неактивности, но прошло менее 5 месяцев и карта исчезла из вывода.
Зачем через посредников? Используй ЯД. Я недавно завел кошелек и оформил виртуальную карту. Единственное что конвертация будет. Пока на ЯД только рублёвый счёт доступен.
Оригинал пользователя Mitr0fan
Подскажите че за фигня. Депнул через киви кошелек, теперь хотел вывести пишет withdrawal is not available. Я из Крыма. После этого загрузил им паспорт , права и карту для проверки личности, сегодня 5 день уже тишина.
эта фигня называется, сначала делаю, потом думаю. в принципе уже ответили, киви кошелек только для депозита пригоден. Крымчанам(днрчанам, лрчанам...) чем пользоваться для 888 в обе стороны я вообще не очень понимаю.
хотя вроде говорили что яндекс в обе стороны работает, возможно это вариант
вебмани опять похоже испортились, в понедельник подтвердили вывод, денег до сих пор нет, похоже посредник пользуясь случаем не только 12 решил отмечать, а вообще всю неделю:pcuser:
Оригинал пользователя VtktoQQQQ
та же хрень
6 потверждени запроса, 10 потвержденеие вывода
Аналогичная фигня. Думал что я напортачил с выводом, а тут проблема чуть не у половины форума. Непорядок.
на яндекс деньги выводить можно? Кто-нибудь выводил? или нужно через виртуальную карту яндекс депить и выводить? и можно ли через виртуальную киви долларовую депить и выводить?
на яндекс деньги выводить можно? Кто-нибудь выводил? или нужно через виртуальную карту яндекс депить и выводить? и можно ли через виртуальную киви долларовую депить и выводить?
недавно здесь человек выкладывал скрин вывода на ЯД, ответил утвердительно, можно.
правда на сайте 888 до сих пор написано что нельзя. короче кто попробует, то узнает наверняка...
по поводу ЛЮБЫХ карт, теоретически(опять же теоретически...) с карты депозит проходить не должен, потому как запрещено, законом. любая информация о прохождении депозита будет действительна только на момент его прохождения, не более. ранее виртуалкой киви можно было пользоваться(опять же, я к примеру рублевой, потому как долларовая слегка неоднозначна по разным причинам...). думаю толку от этой информации мало.
если есть у тебя 2 лишних десятки, ну закинь одну через яд, другую через вм, вм на данный момент для "континентальных" россиян 100% работает(правда совсем на данный момент неск. медленно, дня на три медленнее...). не появится яд на вывод, и бог с ним, выведешь на вм.
упд: упс, ты из Крыма, похоже ВМ не катит...
депнул я и через киви кошелек и яндекс деньги, вывести обратно нельзя (((. Кто-нибудь пробывал депить и выводить через виртуальную карту visa qiwi ? или через виртуальную карту яндекс mastercard ?
депнул я и через киви кошелек и яндекс деньги, вывести обратно нельзя (((. Кто-нибудь пробывал депить и выводить через виртуальную карту visa qiwi ? или через виртуальную карту яндекс mastercard ?
запомните, а лучше запишите, и у 888 на сайте это тоже русским по белому написано: на мастеркард вывода НЕТ! нигде и ни для кого, кроме отдельных случаев для граждан UK(это так, для информации, а то есть любители поспорить, ааа, вот там на мастер вывооодят...). виртуалка киви с 888 - работала. раньше. я буквально только что написал про карты же. рум не против, российские законы против. пробуй, сможешь сделать депозит, значит можно. здесь и сейчас. как будет в дальнейшем неизвестно. не сможешь значит нельзя. любая другая информация бесполезна, если кто-то смог к примеру вчера сделать депозит, это не значит, что у другого он завтра пройдет.
Mitr0fan, написал бы в саппорт, интересно что они ответят. просто ситуация странная получается, или есть метод, но его не разрешает рум(как в случае с вм для украинцев), или есть метод, но его запрещают власти(как в случае с пластиком, и скриллонетеллером для россиян), крымчанам вообще ничего не остается
Mitr0fan, на киви вывода нет, на мастеркард изначально по системе мастеркард нет вывода....
Сколько интересно действует вывод на карту, с завершенным сроком действия?
Ранее до запретов я переживал, что выводили на карту у которой истек срок действия, перевод приходил...
Лично у меня бомбит от долгого подтверждения 888, суммы на вывод...
Быстрый вывод, я слышал через пушера, но могут быть мошенники, аккуратнее...
Сколько интересно действует вывод на карту, с завершенным сроком действия?
при нормальной работе системы в последний месяц срока действия вывод уже не должен обрабатываться
Быстрый вывод, я слышал через ххх, но могут быть мошенники
это зачем ты вообще пишешь?
быстро, только кошки родят, сознательно идти на нарушение всех мыслимых правил непонятно ради чего я не знаю.
потом жалуются, меня забанили, меня кинули, и т.д. и т.п.
Wapmaniak, если тема с обменами является запрещённой на pokerstrategy, то простите пожалуйста....
Но если человек берет комиссию и делает оперативнее, чем ждать вывод у рума, то не в курсе в чем тут нарушение....
Пока конечно сам не попробуешь разные способы, то не поймешь где лучше... Лазейки всегда найдутся...