Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
fv63971
Poker Player

А по поводу нетеллера, с него же можно через электронный обменник обменять на любые удобные вам электронные системы, правда с чувствительной комиссией, как вариант катит.

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Оригинал пользователя fv63971
А по поводу нетеллера, с него же можно через электронный обменник обменять на любые удобные вам электронные системы, правда с чувствительной комиссией, как вариант катит.

Можно на цыганском сайте обратиться к меняле, он тебе сразу на карту рублями переведет. А ты ему на нетеллер.

Ответить
Цитата
Demaga
PokerStrategist

Незнаю есть ли ответ на мой вопрос в теме, вообщем вопрос такой:
В графе когда выводишь средства не вводится биик счет банка даже рандомные 8 цифр или 11 цифр из которых он и должен состоять, в моей выписке вообще он состоит из 9 цифр и соответсвенно тоже не вводится и вывести я из за этого не могу как быть ???

Ответить
Цитата
Demaga
PokerStrategist

up:f_confused:

Ответить
Цитата
tonnwicket
Elite Grinder

Оригинал пользователя Demaga
up:f_confused:

сделай скриншот хороший, не видно что там написано

Ответить
Цитата
Demaga
PokerStrategist

ну типо не корректно вводишь данные хотя хоть какие вводи все некорректно даже в банк сходил другой Бик не существует хз что с выводом на 888

Ответить
Цитата
tonnwicket
Elite Grinder

Оригинал пользователя Demaga
ну типо не корректно вводишь данные хотя хоть какие вводи все некорректно даже в банк сходил другой Бик не существует хз что с выводом на 888

Счет в какой валюте?

Ответить
Цитата
Demaga
PokerStrategist

А скажите ещё кто знает сколько по времени с 888 выводить??? на карту вывожу уже 3 дня жду с которой и депал... вот как бы ещё написано что в евро, а у меня счет в рублях там что не конвертирует в рубли?

Ответить
Цитата
437463345
Oldschool Grinder

Делал депозит через ЯД, сейчас срочно надо сделать вывод средств. В вкладе вывода средств только банковский перевод.

На ЯД нельзя выводить?

Если нет, на что максимально быстро можно вывести?

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя 437463345
Делал депозит через ЯД, сейчас срочно надо сделать вывод средств. В вкладе вывода средств только банковский перевод.

На ЯД нельзя выводить?

Если нет, на что максимально быстро можно вывести?

https://ru.888pokerblue.com/real-money-poker/deposit/payment-methods/
Там указаны все способы, на который можно депозит/вывод и на который только депозит. ЯД только депозит.
Вебмани скорее всего. Но точно не очень-то быстро, по сравнению со всеми другими румами.

Ответить
Цитата
437463345
Oldschool Grinder

Расскажите на какие дебетовые карты без проблем проходит депозит и вывод средств?

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Расскажите на какие дебетовые карты без проблем проходит депозит и вывод средств?

В России это уже практически невозможно. Нужно отвыкнуть от карт в смысле метода транзакций с румами.

Ответить
Цитата
437463345
Oldschool Grinder

Сказочные сказочники. Слышу это давно, но с карты сбербанка у меня отлично проходили депозиты и выводы средств с покер старс.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Сказочные сказочники. Слышу это давно, но с карты сбербанка у меня отлично проходили депозиты и выводы средств с покер старс.

Причём тут это? Тема про 888, да и проходят у тебя депозиты, скорее всего, на PokerStarsSochi, а теперь попробуй сделать депозит в PokerStars.es.

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Ага, был тут один индивидум, одно место рвал, доказывал что на Яндекс деньги вывод работает, оказалось что он темы попутал и про покер Старс рассказывал. 😀

Ответить
Цитата
437463345
Oldschool Grinder

Чо развели то, нормально же общались? Люди выше пишут, что проходят депозиты и вывод средств на карты, зачем рассказывать о том, что нет.

Ответить
Цитата
437463345
Oldschool Grinder

Может кому будет полезно, ответ от тп 888:

Пожалуйста, имейте ввиду, что Сбербанк, Газпромбанк, Москва банк, Промбанк, ВТБ и Tinkoff банки не принимают платежи от игровых заведений с связи с принятой ими политикой, и мы, к сожалению, не можем повлиять на их решения.

С остальными вроде как всё ок.

Ответить
Цитата
SweetX
PokerStrategist

Вывод есть через веб мани и ввод?

Ответить
Цитата
437463345
Oldschool Grinder

Ввод точно есть, вывод вроде тоже) Поставил на вывод, сейчас узнаем.)

Ответить
Цитата
pavshal123
PokerStrategist

Оригинал пользователя SweetX
Вывод есть через веб мани и ввод?

Да есть.
Только для Украины, насколько я знаю, нету.

Ответить
Цитата
Поделиться: