А по поводу нетеллера, с него же можно через электронный обменник обменять на любые удобные вам электронные системы, правда с чувствительной комиссией, как вариант катит.
Оригинал пользователя fv63971
А по поводу нетеллера, с него же можно через электронный обменник обменять на любые удобные вам электронные системы, правда с чувствительной комиссией, как вариант катит.
Можно на цыганском сайте обратиться к меняле, он тебе сразу на карту рублями переведет. А ты ему на нетеллер.
Незнаю есть ли ответ на мой вопрос в теме, вообщем вопрос такой:
В графе когда выводишь средства не вводится биик счет банка даже рандомные 8 цифр или 11 цифр из которых он и должен состоять, в моей выписке вообще он состоит из 9 цифр и соответсвенно тоже не вводится и вывести я из за этого не могу как быть ???

Оригинал пользователя Demaga
up:f_confused:
сделай скриншот хороший, не видно что там написано
ну типо не корректно вводишь данные хотя хоть какие вводи все некорректно даже в банк сходил другой Бик не существует хз что с выводом на 888
Оригинал пользователя Demaga
ну типо не корректно вводишь данные хотя хоть какие вводи все некорректно даже в банк сходил другой Бик не существует хз что с выводом на 888
Счет в какой валюте?
А скажите ещё кто знает сколько по времени с 888 выводить??? на карту вывожу уже 3 дня жду с которой и депал... вот как бы ещё написано что в евро, а у меня счет в рублях там что не конвертирует в рубли?
Делал депозит через ЯД, сейчас срочно надо сделать вывод средств. В вкладе вывода средств только банковский перевод.
На ЯД нельзя выводить?
Если нет, на что максимально быстро можно вывести?
Оригинал пользователя 437463345
Делал депозит через ЯД, сейчас срочно надо сделать вывод средств. В вкладе вывода средств только банковский перевод.На ЯД нельзя выводить?
Если нет, на что максимально быстро можно вывести?
https://ru.888pokerblue.com/real-money-poker/deposit/payment-methods/
Там указаны все способы, на который можно депозит/вывод и на который только депозит. ЯД только депозит.
Вебмани скорее всего. Но точно не очень-то быстро, по сравнению со всеми другими румами.
Расскажите на какие дебетовые карты без проблем проходит депозит и вывод средств?
В России это уже практически невозможно. Нужно отвыкнуть от карт в смысле метода транзакций с румами.
Сказочные сказочники. Слышу это давно, но с карты сбербанка у меня отлично проходили депозиты и выводы средств с покер старс.
Сказочные сказочники. Слышу это давно, но с карты сбербанка у меня отлично проходили депозиты и выводы средств с покер старс.
Причём тут это? Тема про 888, да и проходят у тебя депозиты, скорее всего, на PokerStarsSochi, а теперь попробуй сделать депозит в PokerStars.es.
Ага, был тут один индивидум, одно место рвал, доказывал что на Яндекс деньги вывод работает, оказалось что он темы попутал и про покер Старс рассказывал. 😀
Чо развели то, нормально же общались? Люди выше пишут, что проходят депозиты и вывод средств на карты, зачем рассказывать о том, что нет.
Может кому будет полезно, ответ от тп 888:
Пожалуйста, имейте ввиду, что Сбербанк, Газпромбанк, Москва банк, Промбанк, ВТБ и Tinkoff банки не принимают платежи от игровых заведений с связи с принятой ими политикой, и мы, к сожалению, не можем повлиять на их решения.
С остальными вроде как всё ок.
Оригинал пользователя SweetX
Вывод есть через веб мани и ввод?
Да есть.
Только для Украины, насколько я знаю, нету.