Подскажите пожалуйста, на виртуальную карту приватбанка вывод есть? Никаких там заморочек, подводных камней и т.п.?
Оригинал пользователя OLEG47
Подскажите пожалуйста, на виртуальную карту приватбанка вывод есть? Никаких там заморочек, подводных камней и т.п.?
Нет вывода. Заводи обычную кдв.
raidmax, спасибо. Завести уже пытался, в отделении мне сказали что визы у них в наличии сейчас нет пластика и чтоб заводил виртуальную, типа ничем не отличается. Ну что ж, пойду снова пытать счастье
Оригинал пользователя OLEG47
raidmax, спасибо. Завести уже пытался, в отделении мне сказали что визы у них в наличии сейчас нет пластика и чтоб заводил виртуальную, типа ничем не отличается. Ну что ж, пойду снова пытать счастье![]()
Обычную квд виза найти трудно. Заказывай именную.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть люди которые в недавнее время выводили средства с 888. Ситуация вот какая- делал деп. давно с визы сбера, живу в РФ. Сейчас из вариантов вывести кроме как банковский перевод ничего не дает (вообще кто-нибудь пробовал выводить этим способом?). Никаких кошельков у меня нет, карт других банков тоже. Почитал про выводы на вебмани, а затем на карту мегафон- "рабочий" вариант, нет? Сейчас и с вебмани непонятки с "перестройкой" кошельков. Посоветуйте, что делать?
Оригинал пользователя VersusSystem
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть люди которые в недавнее время выводили средства с 888. Ситуация вот какая- делал деп. давно с визы сбера, живу в РФ. Сейчас из вариантов вывести кроме как банковский перевод ничего не дает (вообще кто-нибудь пробовал выводить этим способом?). Никаких кошельков у меня нет, карт других банков тоже. Почитал про выводы на вебмани, а затем на карту мегафон- "рабочий" вариант, нет? Сейчас и с вебмани непонятки с "перестройкой" кошельков. Посоветуйте, что делать?
Самый простой способ, скорее всего, Qiwi Wallet, регистрация и идентификация довольно простые, нужен только российский номер мобильного телефона.
Единственный нюанс, конвертация валют 4%. Кстати, а в какой валюте у тебя счёт в 888?
В долларах.
Извини, может прозвучать нагло (обидеть не хотел)- как давно с 888 пробовал выводить на киви? И есть ли проблемы с переводом далее или с обналичиванием?
Хотелось бы узнать именно у тех кто выводил недавно? Какие "подводные камни" ожидают?
В долларах.
Извини, может прозвучать нагло (обидеть не хотел)- как давно с 888 пробовал выводить на киви? И есть ли проблемы с переводом далее или с обналичиванием?
Хотелось бы узнать именно у тех кто выводил недавно? Какие "подводные камни" ожидают?
Всё в порядке.
Киви совсем недавно появился как метод вывода, я пока туда не выводил, только депозиты делал. Подводные камни только в проценте за конвертацию валют, задумайся об этом. То есть ты в Киви сделаешь депозит в рублях с карты, можешь поменять в самом Киви рубли на доллары (есть возможность в Киви иметь кошельки в евро и долларах), разница в курсах валют всегда 4% к биржевому курсу. При депозите в рублях не в курсе по чьему курсу происходит конвертация 888 или Киви. Так вот, назад у тебя придут средства из 888 в Киви, у тебя снова возникнет конвертация.
Вот об этом задумайся. 2 раза у тебя будет конвертация по 4%. В остальном всё должно работать нормально.
Спасибо Zorek за быстрые ответы. Может тогда поделишься способами, какие использовал вообще и какие понравились больше (по времени, комиссиям)
Спасибо Zorek за быстрые ответы. Может тогда поделишься способами, какие использовал вообще и какие понравились больше (по времени, комиссиям)
Мой способ тебе вряд ли подойдёт, я деньги перевожу на карту из других мест. Вывожу из 888 на Skrill, оттуда например в RedStar, а оттуда уже на карту. Комиссия возникает, 1,5% берёт РС, если на рублёвую карту, то будет ещё и конвертация 2%. У меня свои причины на эти транзитные схемы.
ProFee однозначно не рекомендую использовать, комиссии по совокупности даже больше Киви выйдут.
Тебе надо конкретно на карту? И какие ты издержки готов нести, в смысле % за обналичку, ты ведь можешь просто с кем-то обменяться и всё. Ты ему перевод внутри 888, а он тебе на карту кидает. Есть такие профессиональные менялы.
Тебе надо конкретно на карту? И какие ты издержки готов нести, в смысле % за обналичку,
Да, все же желательно на карту. А вот по издержкам не скажу, понято что чем меньше уйдет "на %" тем лучше, но без этого все равно никак.
ты ведь можешь просто с кем-то обменяться и всё. Ты ему перевод внутри 888, а он тебе на карту кидает. Есть такие профессиональные менялы.
настолько хорошо знакомых у меня нет, да и не к чему, я думаю, лишних людей привлекать
Параллельно общаюсь в другой теме "вывод на WebMoney". Люди пишут, что вроде все нормально у них проходит Рум-Вебмани-Обменник-Карта. Поэтому пока определяюсь, что лучше и как (как по срокам, так и по комис.). От этого перевода я не завишу в денежном плане, просто нужно вывести, так как сумма поднакопилась, а уверенности в том, какой очередной закон придумают завтра, нет.
Удивило, что последний раз присылали на киви и ни рубля комиссии не списали, очень удивило...
На Киви было выбрано, основная валюта usd
VersusSystem
Я не рекламирую, не призываю, но есть надёжные люди, сам можешь самостоятельно найти. Цена в районе 6%. Сам никогда подобным не занимался, не из-за опасений в кидалове, боюсь бана в руме.
Цепочки разные есть, вот Киви тебе, но 8%. Сравни с ВМ, сколько там выйдет, не пользуюсь ими уже лет 7, не в курсе.
Со Skrill и Neteller выйдет дольше по времени, но дешевле. Там есть варианты с карты на карту перелить, но для этого надо ещё карту у них получить.
Оригинал пользователя Bachinskiy
Удивило, что последний раз присылали на киви и ни рубля комиссии не списали, очень удивило...На Киви было выбрано, основная валюта usd
За сколько по времени кешаут падает на кошелек Киви? Правда у меня рублевый, из-за конвертации может будет дольше..
Если нет возможности вебмани открыть или срочно нужны деньги, лучший и самый выгодный это через менялу. Который на джипси есть. Сам через него раза три менял. Я ему с нетеллер баксы, он мне на альфу рубли. Комса за перевод в нетеллер + сам меняла берет 5%.
beSweat, вначале рассматривают заявку, потом переводят...
Как я помню в среду ночью заказывал, либо вероятнее во вторник, в пятницу вечером пришли, до 4х суток, быстрее, чем я ожидал...
В киви основной счёт меняется быстро....с рубли на usd и обратно...
При переводе на рублевый точно не знаю по курсу киви конвертируется или ещё до киви конвертирует, тут только методом проб...
Надёжные люди как я понимаю это Пушер, которого забанили на стратегии, насколько мне известно за не красивые слова в адрес администрации...
Такие дела...
Оригинал пользователя Bachinskiy
При переводе на рублевый точно не знаю по курсу киви конвертируется или ещё до киви конвертирует, тут только методом проб...
Можно выяснить у служб поддержки. Обратиться в 888 и в Киви, прямо задать вопрос "Вы конверсию проводили".
Вчера создал кошелек. Завел денег и часть сразу обменял на $. Получается 69 с копейками. Если кто будет заводить минимальную сумму в рум, имейте в виду, если на киви кошельке будет ровно 15$ (минимально допустимые, которые можно ввести на 888), то задепать не получится, так как там еще какая-то микро комиссия *0,001...Чтобы задепать 15$, нужно чтоб на счету было больше. У меня сняли 16$ c копейками. Для больших сумм, как я понимаю- еще больше. Или не запариваться и ЗАводить в рум сразу рублями- такой метод тоже предлогается (соответственно с их комиссией).
И кстати киви кошелек появился сразу же в способах вывода в кассе после депа.
Я поставил на вывод сумму сегодня около полуночи. Если кому будет интересно по срокам и дальнейшим комиссиям, то отпишусь тут.
Долго ли идёт проверка документов?неделю назад отправил,тишина.Написал письмо сказали ждите.