Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
OLEG47
Oldschool Grinder

Подскажите пожалуйста, на виртуальную карту приватбанка вывод есть? Никаких там заморочек, подводных камней и т.п.?

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя OLEG47
Подскажите пожалуйста, на виртуальную карту приватбанка вывод есть? Никаких там заморочек, подводных камней и т.п.?

Нет вывода. Заводи обычную кдв.

Ответить
Цитата
OLEG47
Oldschool Grinder

raidmax, спасибо. Завести уже пытался, в отделении мне сказали что визы у них в наличии сейчас нет пластика и чтоб заводил виртуальную, типа ничем не отличается. Ну что ж, пойду снова пытать счастье :)

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя OLEG47
raidmax, спасибо. Завести уже пытался, в отделении мне сказали что визы у них в наличии сейчас нет пластика и чтоб заводил виртуальную, типа ничем не отличается. Ну что ж, пойду снова пытать счастье :)

Обычную квд виза найти трудно. Заказывай именную.

Ответить
Цитата
VersusSystem
Poker Player

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть люди которые в недавнее время выводили средства с 888. Ситуация вот какая- делал деп. давно с визы сбера, живу в РФ. Сейчас из вариантов вывести кроме как банковский перевод ничего не дает (вообще кто-нибудь пробовал выводить этим способом?). Никаких кошельков у меня нет, карт других банков тоже. Почитал про выводы на вебмани, а затем на карту мегафон- "рабочий" вариант, нет? Сейчас и с вебмани непонятки с "перестройкой" кошельков. Посоветуйте, что делать?

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя VersusSystem
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть люди которые в недавнее время выводили средства с 888. Ситуация вот какая- делал деп. давно с визы сбера, живу в РФ. Сейчас из вариантов вывести кроме как банковский перевод ничего не дает (вообще кто-нибудь пробовал выводить этим способом?). Никаких кошельков у меня нет, карт других банков тоже. Почитал про выводы на вебмани, а затем на карту мегафон- "рабочий" вариант, нет? Сейчас и с вебмани непонятки с "перестройкой" кошельков. Посоветуйте, что делать?

Самый простой способ, скорее всего, Qiwi Wallet, регистрация и идентификация довольно простые, нужен только российский номер мобильного телефона.
Единственный нюанс, конвертация валют 4%. Кстати, а в какой валюте у тебя счёт в 888?

Ответить
Цитата
VersusSystem
Poker Player

В долларах.
Извини, может прозвучать нагло (обидеть не хотел)- как давно с 888 пробовал выводить на киви? И есть ли проблемы с переводом далее или с обналичиванием?
Хотелось бы узнать именно у тех кто выводил недавно? Какие "подводные камни" ожидают?

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

В долларах.
Извини, может прозвучать нагло (обидеть не хотел)- как давно с 888 пробовал выводить на киви? И есть ли проблемы с переводом далее или с обналичиванием?
Хотелось бы узнать именно у тех кто выводил недавно? Какие "подводные камни" ожидают?

Всё в порядке.

Киви совсем недавно появился как метод вывода, я пока туда не выводил, только депозиты делал. Подводные камни только в проценте за конвертацию валют, задумайся об этом. То есть ты в Киви сделаешь депозит в рублях с карты, можешь поменять в самом Киви рубли на доллары (есть возможность в Киви иметь кошельки в евро и долларах), разница в курсах валют всегда 4% к биржевому курсу. При депозите в рублях не в курсе по чьему курсу происходит конвертация 888 или Киви. Так вот, назад у тебя придут средства из 888 в Киви, у тебя снова возникнет конвертация.

Вот об этом задумайся. 2 раза у тебя будет конвертация по 4%. В остальном всё должно работать нормально.

Ответить
Цитата
VersusSystem
Poker Player

Спасибо Zorek за быстрые ответы. Может тогда поделишься способами, какие использовал вообще и какие понравились больше (по времени, комиссиям)

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Спасибо Zorek за быстрые ответы. Может тогда поделишься способами, какие использовал вообще и какие понравились больше (по времени, комиссиям)

Мой способ тебе вряд ли подойдёт, я деньги перевожу на карту из других мест. Вывожу из 888 на Skrill, оттуда например в RedStar, а оттуда уже на карту. Комиссия возникает, 1,5% берёт РС, если на рублёвую карту, то будет ещё и конвертация 2%. У меня свои причины на эти транзитные схемы.

ProFee однозначно не рекомендую использовать, комиссии по совокупности даже больше Киви выйдут.

Тебе надо конкретно на карту? И какие ты издержки готов нести, в смысле % за обналичку, ты ведь можешь просто с кем-то обменяться и всё. Ты ему перевод внутри 888, а он тебе на карту кидает. Есть такие профессиональные менялы.

Ответить
Цитата
VersusSystem
Poker Player

Тебе надо конкретно на карту? И какие ты издержки готов нести, в смысле % за обналичку,

Да, все же желательно на карту. А вот по издержкам не скажу, понято что чем меньше уйдет "на %" тем лучше, но без этого все равно никак.

ты ведь можешь просто с кем-то обменяться и всё. Ты ему перевод внутри 888, а он тебе на карту кидает. Есть такие профессиональные менялы.

настолько хорошо знакомых у меня нет, да и не к чему, я думаю, лишних людей привлекать

Параллельно общаюсь в другой теме "вывод на WebMoney". Люди пишут, что вроде все нормально у них проходит Рум-Вебмани-Обменник-Карта. Поэтому пока определяюсь, что лучше и как (как по срокам, так и по комис.). От этого перевода я не завишу в денежном плане, просто нужно вывести, так как сумма поднакопилась, а уверенности в том, какой очередной закон придумают завтра, нет.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Удивило, что последний раз присылали на киви и ни рубля комиссии не списали, очень удивило...

На Киви было выбрано, основная валюта usd

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

VersusSystem
Я не рекламирую, не призываю, но есть надёжные люди, сам можешь самостоятельно найти. Цена в районе 6%. Сам никогда подобным не занимался, не из-за опасений в кидалове, боюсь бана в руме.
Цепочки разные есть, вот Киви тебе, но 8%. Сравни с ВМ, сколько там выйдет, не пользуюсь ими уже лет 7, не в курсе.

Со Skrill и Neteller выйдет дольше по времени, но дешевле. Там есть варианты с карты на карту перелить, но для этого надо ещё карту у них получить.

Ответить
Цитата
beSweat
Poker Player

Оригинал пользователя Bachinskiy
Удивило, что последний раз присылали на киви и ни рубля комиссии не списали, очень удивило...

На Киви было выбрано, основная валюта usd

За сколько по времени кешаут падает на кошелек Киви? Правда у меня рублевый, из-за конвертации может будет дольше..

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Если нет возможности вебмани открыть или срочно нужны деньги, лучший и самый выгодный это через менялу. Который на джипси есть. Сам через него раза три менял. Я ему с нетеллер баксы, он мне на альфу рубли. Комса за перевод в нетеллер + сам меняла берет 5%.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

beSweat, вначале рассматривают заявку, потом переводят...
Как я помню в среду ночью заказывал, либо вероятнее во вторник, в пятницу вечером пришли, до 4х суток, быстрее, чем я ожидал...
В киви основной счёт меняется быстро....с рубли на usd и обратно...

При переводе на рублевый точно не знаю по курсу киви конвертируется или ещё до киви конвертирует, тут только методом проб...

Надёжные люди как я понимаю это Пушер, которого забанили на стратегии, насколько мне известно за не красивые слова в адрес администрации...
Такие дела...

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя Bachinskiy
При переводе на рублевый точно не знаю по курсу киви конвертируется или ещё до киви конвертирует, тут только методом проб...

Можно выяснить у служб поддержки. Обратиться в 888 и в Киви, прямо задать вопрос "Вы конверсию проводили".

Ответить
Цитата
VersusSystem
Poker Player

Вчера создал кошелек. Завел денег и часть сразу обменял на $. Получается 69 с копейками. Если кто будет заводить минимальную сумму в рум, имейте в виду, если на киви кошельке будет ровно 15$ (минимально допустимые, которые можно ввести на 888), то задепать не получится, так как там еще какая-то микро комиссия *0,001...Чтобы задепать 15$, нужно чтоб на счету было больше. У меня сняли 16$ c копейками. Для больших сумм, как я понимаю- еще больше. Или не запариваться и ЗАводить в рум сразу рублями- такой метод тоже предлогается (соответственно с их комиссией).

Ответить
Цитата
VersusSystem
Poker Player

И кстати киви кошелек появился сразу же в способах вывода в кассе после депа.
Я поставил на вывод сумму сегодня около полуночи. Если кому будет интересно по срокам и дальнейшим комиссиям, то отпишусь тут.

Ответить
Цитата
mlpav
Oldschool Grinder

Долго ли идёт проверка документов?неделю назад отправил,тишина.Написал письмо сказали ждите.

Ответить
Цитата
Поделиться: