Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.4 Тыс. Просмотры
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя FOXXX591
Нифига подобного.

Ради общего блага, не мог бы выставить себе счёт в Киви и сделать скриншот. Это не займёт много времени, денег не стоит нисколько. Просто сделать запрос на депозит в Киви, перейти на страницу оплаты Киви и потом закрыть эту страницу. Счёт сохранится в Киви, как ожидающий оплаты, в этом счёте будет указана валюта в которой была запрошена оплата компанией (в нашем случае PokerStars). Вот этот момент хотелось бы посмотреть, в какой валюте они выставляют счёт.

Ответить
Цитата
FOXXX591
PokerStrategist

(в нашем случае PokerStars)

Мы сейчас обсуждаем 888. При чем здесь PokerStars?

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя FOXXX591

(в нашем случае PokerStars)

Мы сейчас обсуждаем 888. При чем здесь PokerStars?

Просто я обратил большее внимание на цитируемое тобой сообщение, там про ПС было, а в скриншоте не узнал 888.
Проверил 888, аналогично твоему скриншоту, но это не факт, что операция произойдёт в долларах.
А у тебя есть возможность делать депозит в долларах с Киви, вот когда выставляешь счёт, при переходе в Киви у тебя счёт выставляется в долларах или рублях?

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

До конца разберусь

Spoiler

Посмотрим, сколько и в какой валюте придёт. Ещё давно пора их пинать на счёт сроков вывода.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

не следил за дискуссией(а может и следил, но сейчас все равно не помню), Zorek, а депозит с киви на 888, ты в рублях делал или в долларах? и если была конвертация, то на чьей стороне?

Ответить
Цитата
Barbaris7
Legacy Member

Кто выводил с помощью Ecopayz или Moneta.ru, подскажите, есть смысл пробовать?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Barbaris7
Кто выводил с помощью Ecopayz или Moneta.ru, подскажите, есть смысл пробовать?

монета? на 888? а она там вообще есть? для 888 ранее не было такой возможности.
Россиянам можно выводить скрилл-нетеллер, вебмани, киви, вроде как все.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя Wapmaniak
не следил за дискуссией(а может и следил, но сейчас все равно не помню), Zorek, а депозит с киви на 888, ты в рублях делал или в долларах? и если была конвертация, то на чьей стороне?

Я собирался сделать в долларах, но они не принимают доллары от Киви, то есть смысл от долларового кошелька Киви не только отсутствует, здесь наблюдается серьёзный вред от него, в виде суммарной комиссии 10% (4% возьмёт Киви за то, что поменяет доллары в рубли, 6% берут эти товарищи).
Конвертация на стороне этих товарищей. Они изначально выставляют счёт в рублях по следующей схеме "сумма долларов затребованная тобой умножается на курс "Московской биржи", этот итог умножается на 1,06, то есть 6% добавляют они". Можешь посмотреть сам прямо сейчас, за 100$ они просят 6 735 рублей 97 копеек, когда курс на "Московской Бирже" 63,54, 67,35/63,54=1,0599. Я очень много раз уже проверил это.

Боюсь, что в обратную сторону работает та же схема, они тебе выдадут сто долларов рублями, естественно откусят 6%, то есть за полный цикл выйдет очень много комиссии. Данное предположение находится в стадии проверки, о результатах обязательно сообщу.

Моя основная претензия, что нигде нет предупреждения о таком подвохе.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

в конец запутался, эти товарищи - кто? киви? 888? зачем менять валюту внутри киви еще раз, если деп нельзя сделать с долларового кошелька? ладно, не суть важно, для меня какие то слишком сложные схемы, я одну понимаю, при депозите меняются рубли на доллары, где, не суть важно, но без этого никак, потому как в стране у нас валюта - рубли, а у них в руме валюта - доллары. при кэшауте соответственно наоборот, доллары меняются на рубли, естественно потери при конвертации будут, и от этого никуда не деться.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя Wapmaniak
в конец запутался, эти товарищи - кто? киви? 888? зачем менять валюту внутри киви еще раз, если деп нельзя сделать с долларового кошелька? ладно, не суть важно, для меня какие то слишком сложные схемы, я одну понимаю, при депозите меняются рубли на доллары, где, не суть важно, но без этого никак, потому как в стране у нас валюта - рубли, а у них в руме валюта - доллары. при кэшауте соответственно наоборот, доллары меняются на рубли, естественно потери при конвертации будут, и от этого никуда не деться.

Постараюсь быть проще. В Киви есть кошельки в долларах и евро, я ими успешно пользовался, при совершении платежей не было ни комиссии, ни конвертации. На этом основании я решил, что смогу так же работать с 888. Для чего я сначала вывел деньги с FTP, но они мне вывели в рублях, но они мне объяснили, что работают с Киви только в рублях. После этого я поменял эти рубли в Киви на доллары, по курсу Киви, стал отправлять их в 888, но они не принимают доллары. Они выставляют счёт в рублях. При этом они нигде не сообщают об этом, если бы они сообщили заранее, то я не имел бы претензий. По всем этим фактам я сделал 100500 скриншотов. Далее я стал общаться с представителем 888 на "2+2", ну и естественно писать письма в их службу поддержки. Никакого однозначного ответа я не получил. Процесс остановился на том, что мне пообещали ответ от специалиста отдела транзакций в течении 72-х часов, я думаю, что ответа не будет и в течении 7 200 часов.
Вот эта вот часть, надеюсь, достаточно просто изложена. То есть они вообще ничего не объясняют, в какой валюте, какая комиссия. И даже не собираются объяснять.

Далее я просто уж привёл примеры других компаний, что у них описано всё довольно сносно. Некоторые даже работают без комиссии и конвертации, просто напрямую принимая доллары и евро. Затем привёл примеры расценок, комиссии и конвертации, то есть у них 6%, а в среднем по рынку 2,5%, разница заметная. Тем самым пытался подтолкнуть их к мысли, что они должны пересмотреть для меня метод вывода средств, потому что второй раз платить 6% это чересчур. Суммарно 12% это очень много, тем более, что они никак об этом заранее не уведомляют.

Это не ракетостроение, они давным давно должны мне были всё объяснить. Но я вообще никакого ответа по существу от них не получил!!!

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Получается, с карты и скрилла 888 принимают $ . И только с Киви не хотят .Интересная политика. А если 888 со всех доступных способов принимают $ , а только с Киви - рубли -то вывод напрашивается , что дело всё-таки в Киви.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя raidmax
Получается, с карты и скрилла 888 принимают $ . И только с Киви не хотят .Интересная политика. А если 888 со всех доступных способов принимают $ , а только с Киви - рубли -то вывод напрашивается , что дело всё-таки в Киви.

Вообще-то, PokerStars и RedStarPoker тоже работают с Киви только в рублях, правда комиссия отличается, 3,4% и 2,5%. А вот NeBet и Whilliam Hill работают с Киви в валюте, при этом не берут комиссии, а уж конвертации вообще нет в принципе.

Нет, дело именно не в Киви, это 888 такую политику исповедует. Просто в отличии от PokerStars и RedStarPoker они не желают об этом сообщать, особенно о размере комиссии. Я в этом вопросе разобрался "от и до". Правда до сих пор хочу получить от них официальный ответ.

Spoiler

Rep., Why should I call somewhere? I’m talking with your employees not about the Black-Scholes model, not about the Balassa-Samuelson effect. Why is everything so hard then?
Can you confirm this information for me?
1.) Do you work with Qiwi only in rubles?
2.) The total commission for one operation is 6%. That is, I get dollars on your account more expensive by 6% relative to the Moscow Exchange.

Specifically, can you deal with this issue?

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

С чего такие выводы? 1 парень не разобравшись пишет что есть такая проблема. А другие игроки не говорят об этом. Значит все в порядке и проблема только в одном парне, который по моему запутался.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя BigBlinde

С чего такие выводы? 1 парень не разобравшись пишет что есть такая проблема. А другие игроки не говорят об этом. Значит все в порядке и проблема только в одном парне, который по моему запутался.

В чём я запутался? Ты делаешь депозит с Киви в долларах а не рублях?
Сделай аналогичный скрин, что у тебя там доллары, а не рубли.

Spoiler

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player
Spoiler

Вот счёт от Whilliam Hill.

Spoiler

Официальный ответ Киви.

Ответить
Цитата
Barbaris7
Legacy Member

Кто выводит на киви, вы по их курсу валюту меняете?

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Ты в рублях что ли выводишь?

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Сегодня вывел доллары на долларовый кошелёк Киви, ни комиссии, ни конвертации. В эту сторону работает как надо.

По поводу конвертации с долларового кошелька при депозите, так ничего пока и не решилось, пришлось даже звонить в Гибралтар, оказывается они только перевели с русского на английский всё присланное мною. Ну и работнички.

Ответить
Цитата
Barbaris7
Legacy Member

Оригинал пользователя Zorek

в долларах, но здесь то мне рубли нужны, а курс у них ужасный, сравнил с тинькоф - 4% теряется аж, вот поэтому и вопрос, как лучше сконвертить?

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя Zorek

в долларах, но здесь то мне рубли нужны, а курс у них ужасный, сравнил с тинькоф - 4% теряется аж, вот поэтому и вопрос, как лучше сконвертить?

Во-первых, у тебя внутренний счёт в 888 в долларах?
Единственная возможность снизить конвертацию, это завести долларовый кошелёк Киви, тогда из 888 выведешь с 0 потерь, а дальше по курсу КивиБанка (4%), но можно что-то придумать, сделать деп куда-нибудь и оттуда рубли вывести по нормальному курсу, или же поменяться с кем-то.
Я пообщаюсь то с оф.предом Киви на эту тему, есть ли какая-то возможность доллары на рубли поменять дешевле.

Ответить
Цитата
Поделиться: