Оригинал пользователя Wapmaniak
в конец запутался, эти товарищи - кто? киви? 888? зачем менять валюту внутри киви еще раз, если деп нельзя сделать с долларового кошелька? ладно, не суть важно, для меня какие то слишком сложные схемы, я одну понимаю, при депозите меняются рубли на доллары, где, не суть важно, но без этого никак, потому как в стране у нас валюта - рубли, а у них в руме валюта - доллары. при кэшауте соответственно наоборот, доллары меняются на рубли, естественно потери при конвертации будут, и от этого никуда не деться.
Постараюсь быть проще. В Киви есть кошельки в долларах и евро, я ими успешно пользовался, при совершении платежей не было ни комиссии, ни конвертации. На этом основании я решил, что смогу так же работать с 888. Для чего я сначала вывел деньги с FTP, но они мне вывели в рублях, но они мне объяснили, что работают с Киви только в рублях. После этого я поменял эти рубли в Киви на доллары, по курсу Киви, стал отправлять их в 888, но они не принимают доллары. Они выставляют счёт в рублях. При этом они нигде не сообщают об этом, если бы они сообщили заранее, то я не имел бы претензий. По всем этим фактам я сделал 100500 скриншотов. Далее я стал общаться с представителем 888 на "2+2", ну и естественно писать письма в их службу поддержки. Никакого однозначного ответа я не получил. Процесс остановился на том, что мне пообещали ответ от специалиста отдела транзакций в течении 72-х часов, я думаю, что ответа не будет и в течении 7 200 часов.
Вот эта вот часть, надеюсь, достаточно просто изложена. То есть они вообще ничего не объясняют, в какой валюте, какая комиссия. И даже не собираются объяснять.
Далее я просто уж привёл примеры других компаний, что у них описано всё довольно сносно. Некоторые даже работают без комиссии и конвертации, просто напрямую принимая доллары и евро. Затем привёл примеры расценок, комиссии и конвертации, то есть у них 6%, а в среднем по рынку 2,5%, разница заметная. Тем самым пытался подтолкнуть их к мысли, что они должны пересмотреть для меня метод вывода средств, потому что второй раз платить 6% это чересчур. Суммарно 12% это очень много, тем более, что они никак об этом заранее не уведомляют.
Это не ракетостроение, они давным давно должны мне были всё объяснить. Но я вообще никакого ответа по существу от них не получил!!!