Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
OlegOzerov
Poker Player

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, вывел 100$ на webmoney 5 дней назад. Сегодня пришло подтверждение на почту, что успешно. В кассе написано, что переведено в 15:57 (статус - зеленая галка). А самих денег на webmoney нет уже полтора часа. Кошельки сверил - все правильно.
Это нормальная практика? Сколько мне ждать еще?)
Заранее благодарю за ответ.

upd: деньги пришли через 1:40 - рано я запаниковал

Ответить
Цитата
Psyklon
PokerStrategist

Уже неделю 888 парит мне мозг с выводом на скрилл. Сначала писали, что мой скрилл не принимает деньги и разворачивает их назад, мол у вас проблемы со скриллом. Я позвонил в саппорт скрилла, они всё проверили и сказали, что мой аккаунт полностью рабочий и вообще они не видят никаких попыток зачисления денег. После того, как я озвучил восьмёркам ответ скрилла, они сказали, что возможно аккаунт у вас зарегистрирован не в России. Я снова позвонил в саппорт скрилла и они мне сказали, что неважно где зарегистрирован аккаунт, деньги можно получить в любом случае, хоть он в африке зарегистрирован, на то это и международная платёжная система. Отписал им снова, жду ещё какой-нибудь новой отмазки. Самое интересное то, что на этот аккаунт скрилла я уже несколько раз получал от восьмёрок деньги и в последний раз это было месяц назад. До финансового отдела не дозвониться, т.к. у них нет прямого номера телефона, обычный саппорт тоже ничего не знает, т.к. ссылается на то, что прямой связи у них тоже нет с этим отделом и общаются только через почту и повлиять никак на это не могут. Одним словом какой-то бардак у них и это очень сильно напрягает. :f_mad:

Ответить
Цитата
slawen1975
PokerStrategist

Привет.Подскажите,пожалуйста,кто знает.Я живу в Украине,на 888 не играл года 3,решил снова покатать,закинул 100$ через WebMoney,покатал малехо,решил вывести и бац.... в кассе нежданчик,нет мол доступного способа вывода(((Написал,говорят в Украине нельзя на вебмани вывод делать.Так какого хера,я извиняюсь,вы депозит разрешаете с вебмани????Подскажите,как мне вывести деньги?Если через VISA,то какого банка?Если через скрилл,то как его пополнить?Я пробовал через интернет-карту VISA Приватбанка,не получается.Подскажите,кто знает.

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

Карта для выплат в Привате. Вебмани на вывод не работают.

Ответить
Цитата
slawen1975
PokerStrategist

привет.Я так понял,карта должна быть физическая,не виртуальная?Вы напрямую в 888 ,или через скрилл?У вас карта VISA или Mastercard?Карта именная или нет?Извините за детальный распрос.

Ответить
Цитата
slawen1975
PokerStrategist

Карта у вас гривневая или долларовая?

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Физическая карта для выплат. Виза.
Можно и гривневую не именную. Но больше мороки.
Лучше именную $. Заказать стоит 100грн.

Ответить
Цитата
slawen1975
PokerStrategist

спасибо большое за ответ.

Ответить
Цитата
RomanMaksimich
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Psyklon
Уже неделю 888 парит мне мозг с выводом на скрилл. Сначала писали, что мой скрилл не принимает деньги и разворачивает их назад, мол у вас проблемы со скриллом. Я позвонил в саппорт скрилла, они всё проверили и сказали, что мой аккаунт полностью рабочий и вообще они не видят никаких попыток зачисления денег. После того, как я озвучил восьмёркам ответ скрилла, они сказали, что возможно аккаунт у вас зарегистрирован не в России. Я снова позвонил в саппорт скрилла и они мне сказали, что неважно где зарегистрирован аккаунт, деньги можно получить в любом случае, хоть он в африке зарегистрирован, на то это и международная платёжная система. Отписал им снова, жду ещё какой-нибудь новой отмазки. Самое интересное то, что на этот аккаунт скрилла я уже несколько раз получал от восьмёрок деньги и в последний раз это было месяц назад. До финансового отдела не дозвониться, т.к. у них нет прямого номера телефона, обычный саппорт тоже ничего не знает, т.к. ссылается на то, что прямой связи у них тоже нет с этим отделом и общаются только через почту и повлиять никак на это не могут. Одним словом какой-то бардак у них и это очень сильно напрягает. :f_mad:

И чем закончилось?

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Вывел деньги на киви в среду. Пришли сейчас. Киви курс 64 )) Спасибо, Китай!

Ответить
Цитата
Psyklon
PokerStrategist

Оригинал пользователя RomanMaksimich
И чем закончилось?

В общем они видимо через саппорт скрилла выяснили, что у меня аккаунт действительно зарегистрирован не в России и ни в какую поэтому не хотели на него выводить, хотя до этого писали, что выводили и якобы скрилл развернул деньги. По факту они просто встали в позу и никуда ничего не отправляли. Пришлось дать им реквизиты сбербанка (на который я не хотел выводить, ибо меня не совсем устраивал этот вариант), на который обещали вывести в течение 4-7 дней.

Ответить
Цитата
astro77726
PokerStrategist

крот что ты там выводишь если ты всю жизнь играешь в минус и за кэшем тебя не видать только плиз не огорчайся не хочу тебя никак обидеть просто спортивный интерес с чего ты выводишь?

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Оригинал пользователя astro77726
крот что ты там выводишь если ты всю жизнь играешь в минус и за кэшем тебя не видать только плиз не огорчайся не хочу тебя никак обидеть просто спортивный интерес с чего ты выводишь?

Шарк не собирает все турниры. Вот скрин. Там резкие качели, когда я целевые туриры по 250 и 100 не втянул, о чем я писал:

Spoiler

Вот из хм турниры:

Spoiler

Кэш в этом месяце 2,5 бб/100. Играл ради грандхэнд, где основные плюшки.

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist
Spoiler

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя astro77726

Вот тоже не хочу его обидеть. Но он так резко рассуждал о многостоловой игре. Но я его вообще почти не вижу в игре.

Реально не хочу задеть его. Но тоже интересно.

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Себя найдите для начала ))

Spoiler

Ответить
Цитата
Vitaminych
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
snaki091
PokerStrategist

Оригинал пользователя tchernikrot

Spoiler

Это что за сайт?

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Spoiler

Я базу снёс. Было миллион с чем-то рук. Вот за месяц дистанция.

Spoiler

как вставить фото в гугл

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Оригинал пользователя snaki091

Spoiler

Это что за сайт?

Платный.