Уже неделю 888 парит мне мозг с выводом на скрилл. Сначала писали, что мой скрилл не принимает деньги и разворачивает их назад, мол у вас проблемы со скриллом. Я позвонил в саппорт скрилла, они всё проверили и сказали, что мой аккаунт полностью рабочий и вообще они не видят никаких попыток зачисления денег. После того, как я озвучил восьмёркам ответ скрилла, они сказали, что возможно аккаунт у вас зарегистрирован не в России. Я снова позвонил в саппорт скрилла и они мне сказали, что неважно где зарегистрирован аккаунт, деньги можно получить в любом случае, хоть он в африке зарегистрирован, на то это и международная платёжная система. Отписал им снова, жду ещё какой-нибудь новой отмазки. Самое интересное то, что на этот аккаунт скрилла я уже несколько раз получал от восьмёрок деньги и в последний раз это было месяц назад. До финансового отдела не дозвониться, т.к. у них нет прямого номера телефона, обычный саппорт тоже ничего не знает, т.к. ссылается на то, что прямой связи у них тоже нет с этим отделом и общаются только через почту и повлиять никак на это не могут. Одним словом какой-то бардак у них и это очень сильно напрягает.