Оригинал пользователя tchernikrot
Оригинал пользователя snaki091
Себя найдите для начала ))Spoiler
Это что за сайт?
Платный.
понял
Платный Статнейм руки из Снапа не считает.
Оригинал пользователя snaki091
Себя найдите для начала ))Spoiler
Это что за сайт?
Платный.
понял
Платный Статнейм руки из Снапа не считает.
Оригинал пользователя Valentine11
А при чем тут Париж, и зарплата, которую людям задерживают, и получение неожиданно полученных денег?... все в кучу...
Здравствуй ,эта одна из причин ,что я забросил в топку этот рум ,там вывод на веб мани может длится иногда две недели,если хочеш быстро выдернуть бабосы с 888 ,то надо вывод делать в понедельник ,то тогда к пятнице получиш ,они мега медленные с выводом 888
Вторник-четверг. Понедельник-четверг. Среда-понедельник. Пятница-вторник.Четверг-вторник. Суббота-среда. Воскресенье-среда.
Вывод через вебмани работает?
Не для всех.
В смысле? Я не хочу депнуть с вебмани, а потом обнаружить, что вывести не смогу.
Оригинал пользователя Maxstarcraft
Вывод через вебмани работает?
Не для всех.
В смысле? Я не хочу депнуть с вебмани, а потом обнаружить, что вывести не смогу.
Для жителей Украины не работает.
возможно ли сделать депозит с визы сбербанка в $ и закэшаутить через пару дней? сумма предположим 400$ для первого депозита
Поставил на вывод ночью между вторником и средой. Пришли вечером в пятницу. Т.е они в среду уже считали за первый день. Но довольно опасно, так как "выплачено" появилось поздно вечером.
Еще мой обменник вдруг начал менять от 100 долларов и выше. Пришлось идти к конкурентам. Курс хороший сейчас.
tchernikrot, а ты не доллары обналичиваешь, и потом уже их меняешь на рубли? Всегда думал что так выгоднее.
Что делать, выводя в понедельник средства планировал потратить одну сумму, а придет другая? Это что, у меня рублевый профицит личного бюджета?
Что делать, выводя в понедельник средства планировал потратить одну сумму, а придет другая? Это что, у меня рублевый профицит личного бюджета?
Я так понял, ты радуешься мелкому прибавлению в своем кармане из-за того что рубль просел по отношению к доллару? Смахивает на пир во время чумы. Нечему тут радоваться.
Я буду радоваться тому, что меня радует и в этой стране есть только мои корыстные интересы. Два года я агитировал, призывал, подавал заявки на митинги и прочее. Единственный из миллионного города согласился сняться на видео и открыто призывал прийти на митинг против Пенсионной реформы.
Результат?
Да теперь хоть все передохните, молчаливое покорное стадо.
Ты вот как раз ничем не отличаешься от стада. В лучшем случае разница составит 7 рублей, что может быть актуально только тогда, когда большие постоянные обороты, а во всех остальных случаях это мелочная удача, которая будет перекрыта большими потерями на выросшие цены.
Я буду радоваться тому, что меня радует и в этой стране есть только мои корыстные интересы. Два года я агитировал, призывал, подавал заявки на митинги и прочее. Единственный из миллионного города согласился сняться на видео и открыто призывал прийти на митинг против Пенсионной реформы.
Результат?
Да теперь хоть все передохните, молчаливое покорное стадо.
Ого тебя бомбануло. Считаешь себя лучше других, лишь потому что призывал на митинг? Тебя никто не поддержал и ты обиделся на весь мир? Может дело не в народе, а в тебе?