Спасибо, депозитов очень давно не было. Надо по-новой депозит сделать для привязки ?
Оригинал пользователя kostuk007
Оригинал пользователя BEJIOMAH
Здраствуйте. Хотел вывести часть средств, а мне вот выкидывает такую картинку как под спойлером. Я из Украины. Разве ввели какието ограничения ? Может изза того что месяцев 8 не делал операций со счетом ?
Пополнял раньше со скрила и выводил на скрил нормально. Сейчас не пойму что случилось.Spoiler
если не было депозитов из скрилл за последние 6 месяцев - отвязывается
Спасибо, депозитов очень давно не было. Надо по-новой депозит сделать для привязки ? И интересует минимальная сумма какая для привязки.
Помогите с выводом. Пополнил 12 дней назад с гривневой карты ПриватБанка.
Сейчас такое же окно, как у колеги выше.
"К сожалению, ваш вывод средств не может быть произведен ни одним из способов платежа"
Оригинал пользователя vadinni
Помогите с выводом. Пополнил 12 дней назад с гривневой карты ПриватБанка.
Сейчас такое же окно, как у колеги выше."К сожалению, ваш вывод средств не может быть произведен ни одним из способов платежа"
Карта небось мастеркард ?
На гривнёвую визу привата сам долго выводил - без проблем.
Заранее прошу прощения, если этот вопрос задавался, но какой минимальный депозит, и кэшаут на 888 на карту виза?
Оригинал пользователя Kostus
Заранее прошу прощения, если этот вопрос задавался, но какой минимальный депозит, и кэшаут на 888 на карту виза?
10$
Кассы в клиенте нет, кидает в браузер. А там через впн только заходит, может поэтому ?
Подскажите пожалуйста, не будет у меня проблем, если я депну со скрилла и больше вводить/выводить с него не буду!? Будут работать другие методы вывода.
З.Ы. Извиняюсь, если вопрос дублируется...
Подскажите пожалуйста, не будет у меня проблем, если я депну со скрилла и больше вводить/выводить с него не буду!?
Проблем не будет, но вводить на другие методы ты не сможешь, пока не выведешь на скрилл сколько депнул.
Itilgail, а если я депну и попрошу закрыть этот метод ввода/вывода навсегда?
Просто ситуация такая, что скрилл не дал мне сегодня вывести $, излишки хочу депнуть на 888 и закрыть счет. А выводить уже другими методами, для старзов, к примеру, схема рабочая. Как дела обстоят тут?
Или может есть временные рамки, по истечении которых, скрилл сам отвяжется от рума?
Itilgail, а если я депну и попрошу закрыть этот метод ввода/вывода навсегда?
Да так возможно, но лучше уже у саппорта рума уточнить этот момент.