Оригинал пользователя Tsepesh
на яндекс вывод же есть?
Ты издеваешься
почему?
Очень много раз в этой теме был этот вопрос. Нет вывода на ЯД.
Подскажите. Кто-нибудь из России выводит банковским переводом с 888. Каким банком пользуетесь? Как долго выводят?
банковский перевод - мин. сумма 60 Eur (есть комиссия о банков корреспондентов и вывод только в евро, будет двойная конвертация). Если вы хотите вывести через межд. ден. перевода проверьте следующую информацию:
- Название банка ( имейте в виду что Сбербанк, Тиньков, Москва банк, Альфа, Газпромбанк и ВТБ24 - не принимают платежи от игровых сайтов и не принимают депозиты от игроков и с ними лучше карту не заводить) ), спросите у своего банка будет ли он принимать деньги от игровых сайтов.
- Номер счета
- Имя владельца счета
- Swift код
Вывод производится- 3 рабочих дня рассмотрение в нашем офисе и 4-7 рабочих дня пока деньги дойдут до вас.
банковский перевод - мин. сумма 60 Eur (есть комиссия о банков корреспондентов и вывод только в евро, будет двойная конвертация). Если вы хотите вывести через межд. ден. перевода проверьте следующую информацию:
- Название банка ( имейте в виду что Сбербанк, Тиньков, Москва банк, Альфа, Газпромбанк и ВТБ24 - не принимают платежи от игровых сайтов и не принимают депозиты от игроков и с ними лучше карту не заводить) ), спросите у своего банка будет ли он принимать деньги от игровых сайтов.
- Номер счета
- Имя владельца счета
- Swift код
Вывод производится- 3 рабочих дня рассмотрение в нашем офисе и 4-7 рабочих дня пока деньги дойдут до вас.
+ 12 евро комиссия с суммы перевода
Оригинал пользователя Aspirant
Подскажите. Кто-нибудь из России выводит банковским переводом с 888. Каким банком пользуетесь? Как долго выводят?
Выводил год назад, все подробности в моем блоге Моя история
Если я сделаю депозит с нетеллер, смогу ли я потом вывести деньги на свою Визу( с нее делал ввод и вывод в прошлом году)?
Оригинал пользователя nahamets
А можно ли делать и выводить бабки с виртуальной долларовой карты Виза?нет.
Пару лет не играл на восьмёрках.Старая платёжная система естественно отвязалась.Недавно пришлось привязать киви для дэпа и вывода.Вообщем поиграл поставил деньги на вывод во вторник в 6 утра,в четверг в 7 вечера бабки были уже на киви и так же в долларах.Как по мне по прежнему выводят очень долго :((
P.S.Для тех кто собирается выводить деньги на киви учтите,что курс конвертации у них просто ужасный.На момент конвертации курс был 67+ к 75+ вот так вот...
Оригинал пользователя nahamets
Как долго идет вывод на карту Виза укр?
4 рабочих дня.