Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
DeelmyRNMD
PokerStrategist

Перечитал весь топик от начала до конца и понял.
Для Украины нужно сделать только карту Visa и не заморачиваться со всеми остальными штуками.
Вопрос-Какую лучше карту визу сделать?Приватбанковскую,Укрсоцбанковскую,Укссиббанковскую?
Склоняюсь к Visa Classiс (Приватбанк)т.к. самый большой банк на данный момент.

Какие у вас Visa карты?И актуальны ли они сейчас,что бы я сделал тоже такую же в ближайшее время.

Ответить
Цитата
luckystar22
PokerStrategist

Оригинал пользователя olena21
тоже Awaiting Process

Нет, у меня было написано "In process". Не знаю совпадение это или как, но как только оставил здесь комент, статус через 10 минут изменился на "Approved". :thinking:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя luckystar22
У меня с 7-го июля на 888 вывод на вебмани висит, уже десяток гневных писем отправил и не фига, ни ответа ни привета. :wtf:

зря...
в смысле десятки писем...
чем больше шлешь тем позже ответят, написал. нет ответа неделю - есть смысл снова слать, раньше сам все портишь.
граждане, а действительно, есть же телефоны - кто нить звонил?
или все такие стеснительные...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя luckystar22

Оригинал пользователя olena21
тоже Awaiting Process

Нет, у меня было написано "In process". Не знаю совпадение это или как, но как только оставил здесь комент, статус через 10 минут изменился на "Approved". :thinking:

совпадение. или нет.
короче обычно во второй половине дня утвержается, примерно в это время плюс минус неск. часов.
они письма то не читают, ты думаешь ктот из 888 будет русскоязычное комунити мониторить да еще догадываться ху из ху?:facepalm:

Ответить
Цитата
luckystar22
PokerStrategist

они письма то не читают, ты думаешь ктот из 888 будет русскоязычное комунити мониторить да еще догадываться ху из ху?:facepalm:

:facepalm:

Статус опять на "In process" изменился. :ayfkm:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

фига се чудеса...
хотя подожди...
тебе не привиделось аппровед?
я если не глючу - в кассе Paid пишется...
а аппровед - пишется в письме которое на мыло приходит.

Ответить
Цитата
luckystar22
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
фига се чудеса...
хотя подожди...
тебе не привиделось аппровед?
я если не глючу - в кассе Paid пишется...
а аппровед - пишется в письме которое на мыло приходит.

Блин, пардонте меня. Я случайно не ту вкладку посмотрел.
"In process" две недели как висит.

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

Wapmaniak, большое спасибо, что всегда помогаешь в этом разделе. Тебе 888 должны вручить премию, как лучшему менеджеру по работе с клиентами (т.к. ты лучше всех их менеджеров). У меня всё по прежднему Awaiting Process. На одно единственное письмо так и не ответили...
На сколько я понимаю, "In process"- это ведь какой-то "экзотический статус". Вроде, у меня такого никогда не было.
Интересно, а почему они нас так выборочно оставили ждать? Если нужны доки- дак запросили бы. Дак они ведь и на письма не отвечают.)

Ответить
Цитата
pavlovdmytro
PokerStrategist

Делал деп с карти MasterCard. Снять не могу на MasterCard. Отправил на долларовую Visa 30$, проверить че к чему, пришли только 10$. Что за?

Ответить
Цитата
DeelmyRNMD
PokerStrategist

Оригинал пользователя DeelmyRNMD
Перечитал весь топик от начала до конца и понял.
Для Украины нужно сделать только карту Visa и не заморачиваться со всеми остальными штуками.
Вопрос-Какую лучше карту визу сделать?Приватбанковскую,Укрсоцбанковскую,Укссиббанковскую?
Склоняюсь к Visa Classiс (Приватбанк)т.к. самый большой банк на данный момент.

Какие у вас Visa карты?И актуальны ли они сейчас,что бы я сделал тоже такую же в ближайшее время.

Подскажите,земляки,играющие в данный момент на 888.

Ответить
Цитата

Такой вопрос. Сделал деп. с мастеркарт по незнанию. Есть виза класик, правда она зарплатная. Могу я сделать вывод на визу или лучше сделать сначала деп с нее?

Ответить
Цитата
pavlovdmytro
PokerStrategist

забудь. я узнал, перевод на віза прямо с 888 снимает банк корреспондент комисию 20 $. через скрил лучше

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя pavlovdmytro
Делал деп с карти MasterCard. Снять не могу на MasterCard. Отправил на долларовую Visa 30$, проверить че к чему, пришли только 10$. Что за?

ты депозит 10 делал для привязки?
вот они автоматом и вернулись, остальное потом.
смотри в кассе состояние выплаты(хистори-вичдравал).

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя kat32525
Такой вопрос. Сделал деп. с мастеркарт по незнанию. Есть виза класик, правда она зарплатная. Могу я сделать вывод на визу или лучше сделать сначала деп с нее?

если она пригодна для онлайн платежей в целом(что скорее всего) и игорных ресурсов в частности(что иногда может быть проблемой) - да, конечно.
Но - после депозита для привязки(заодно и проверишь, подходит или нет).

Ответить
Цитата
pavlovdmytro
PokerStrategist

мне ответили что банк корреспондент 20 $ комисии собрал

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя pavlovdmytro
забудь. я узнал, перевод на віза прямо с 888 снимает банк корреспондент комисию 20 $. через скрил лучше

прямо на виза - никто ничего не снимает, двадцатку(или около того) берут за перевод на счет(кстати, это может быть и счет привязанной MC, или вообще без карты).
вывод на карту и вывод на счет - РАЗНЫЕ вещи, по разным реквизитам.
со скрилла - тоже надо както снимать...

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Оригинал пользователя Glladioluss
В Украине мани неконают,ввел нешлером посмотрим)

"нешлером" :D :f_drink:

Ответить
Цитата
pavlovdmytro
PokerStrategist

а на счет комисии не снимает?

Ответить
Цитата
tsapych
PokerStrategist

Вобщем, моя история такова: позвонил, поговорил с милой девушкой(судя по голосу;)), сказала, что необходимо пройти проверку личности, прислала мне письмо с мылом непосредственно их СБ operations@cassava.net, послал им копию паспорта и счёта на эл. энергию, через часов 8 получил от них письмо, что всё гуд, ограничения сняты. Вывод на ВМ так и висит "ин процесс", посмотрим как быстро придут, отпишусь.Мораль: надо мне было раньше кипишнуть, а не ждать неделю у моря погоды, тем более, что "Мне в Париж по делу срочно"(с) надо было.Ещё раз спасибо Wapmaniak"у.

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Всем привет задавал вопрос в соседней теме. Суть вопроса такова. Ршьше депил и выводил деньги с ВИЗА. В конце июня и начале июля сделал деп с ВебМани 150 и 200 баков. Потом деп с ВИЗЫ 100 баков. В течение последних 2-х недель была попытка вывода на ВИЗУ 100 и 200 баков соответственно. Но деньги приходили на Вебмани. Прочитал их политику вывода денег. Я правильно понял, что деньги будут выводится в ту систему,с которой сумма депа была больше всего за последнее время? Т.е. в моем случае деп с Вебмани был 150 и 200 баксов. Мне теперь нужно с ВИЗЫ сделать деп 200 баков, что бы опять на нее выводить?

Ответить
Цитата
Поделиться: