Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
Kirusov766
Legacy Member

Всем привет я тут поднял в джина аж 400 долл поставил выводить прошло двое суток а статус стоит в ожидании обработки сколько еще ждать подскажите пожалуйста!!ps делал деп в эту суботу 10 баксов с визы сбербанка моментум (она без имени)

Ответить
Цитата
energy211
Oldschool Grinder

на сколько помню статус обработки до 72 часов, и + вывод на карту, тоже недавно выводил на визу сбера, начитавшись про баны на 888 покер, 2 суток статус был в ожидании, на 3 день деньги упали на счет, все нормуль

Ответить
Цитата

да все норм будет, у меня тоже дня три висело

Ответить
Цитата
alexanderishaev
PokerStrategist

Я решил вывести деньги на карту сбербанк.Прошло три дня,в руме появился статус оплачено,но деньги так и не дошли.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

alexanderishaev, буквально 3 постами выше, и неоднократно в других местах - в среднем неделя, бывает чуть раньше, но может и дольше(после перехода статуса в Оплачено)

Ответить
Цитата

Привет. Такая ситуация: давно играю на 888, делаю кэшауты 2-3 раза в месяц. Всегда было нормально, долго конечно, но деньги приходили. А в этот раз поставил на кэшаут 200 и пришло письмо от саппорта: типа неттелер отказался принять перевод. Связался с неттелером - говорят ничего не знаем, ничего не видели. Написал в рум что бы отправили снова, и теперь тишина уже несколько дней... Что за фигня и как бороться?

Ответить
Цитата
tsapych
PokerStrategist

Всем добра, есть ли о чём беспокоиться? Поставил на вывод 1000, написано 10 выплачено, а даже их не наблюдаю. К опытным просьба: обнадёжьте:f_grin:

Статус "ин процесс" суток двое стоит.Сколько может продлиться?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя LordSvar820
Привет. Такая ситуация: давно играю на 888, делаю кэшауты 2-3 раза в месяц. Всегда было нормально, долго конечно, но деньги приходили. А в этот раз поставил на кэшаут 200 и пришло письмо от саппорта: типа неттелер отказался принять перевод. Связался с неттелером - говорят ничего не знаем, ничего не видели. Написал в рум что бы отправили снова, и теперь тишина уже несколько дней... Что за фигня и как бороться?

о оперативности саппорта 888 можно слагать легенды...
периодически у разных платежек случаются глюки, если сложить их с глюками 888 - бороться только терпением...
либо таки дождись ответа(вообще ситуация несколько непонятная, вы два равноправных участника системы, как так отказался принять, это может 888 забанили и не разрешили ему отправить, у них к примеру с вебманями такая фигня постоянно по моему...), либо воспользуйся другим методом(это конечно может быть проблематично. но я к примеру хоть и с небольшими суммами, но стараюсь хотя бы один резервный в руме иметь, ученый уже просто...)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

tsapych: наверное есть.
я так понимаю ты для привязки закинул десятку сначала же?
ну так она сразу автоматом и ушла.
это у тебя карта?
деньги зачисляются примерно неделю плюс минус, зависит от банка.
а вот остальные 990...
проверку проходил?
если нет готовь доки, для начала загрузи в кассе паспорт, проверь почту, может они уже чего прислали с требованием. если ничего нет, пиши сам.

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

Ребят, подскажите, пожалуйста, у меня у одного задержка: Awaiting Process с 17 числа висит...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

19го ставил, сегодня обработали, вм, Россия(нуу на кошелька пока неа, наверное как обычно завтра..).
срок вышел, если на почте никаких пожеланий от саппорта не обнаруживаешь - пиши сам.

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

Спасибо большое, что ответил. Напишу, а то так и висит...

Ответить
Цитата
olena21
Oldschool Grinder

С 10 висит, первый раз такое на 888 , за не сколько лет игры и кешаутов

Ответить
Цитата
tsapych
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя Wapmaniak
tsapych: наверное есть.
я так понимаю ты для привязки закинул десятку сначала же?
ну так она сразу автоматом и ушла.
это у тебя карта?
деньги зачисляются примерно неделю плюс минус, зависит от банка.
а вот остальные 990...
проверку проходил?
если нет готовь доки, для начала загрузи в кассе паспорт, проверь почту, может они уже чего прислали с требованием. если ничего нет, пиши сам.

Wapmaniak. Благодарю за внимание!Да, ты правильно понял.Это через ВМ на лотосе, 10 пришло на кошель.Пытаюсь загрузить паспорт, но при нажатии на Browse ничего не открывается(папки).На 888 норм загрузилось, я там в комментариях указал, чтобы к Лотосу присовокупили.Придётся всё-таки вступать в переписку. А может позвонить им?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

так как румы разные все таки - могут и не присовокупить...
хотя их чорт поймет, сб по идее сетевая(но не уверен...), насчет звонков без понятия, в кассе то телефоны указаны, но для России какой то неправильный вроде, народ говорил что по украинскому дозванивались.
тут уже дело твое, попытка не пытка, либо позвони, либо пиши.
а так на вебмани после выплаты деньги обычно падают на следующий день во второй половине дня(от 888, за лотос без понятия, хотя может они того же посредника и используют).
или поищи представителей лотоса у аффов, кажись где то были. может через них попробовать(но точно не здесь, стратеджи к лотосу отношения не имеет, и подобные обсуждения типа как запрещены..)

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

Оригинал пользователя olena21
С 10 висит, первый раз такое на 888 , за не сколько лет игры и кешаутов

Мне пока не ответили. Советую и тебе написать, если ты ещё этого не сделала. У тебя тоже Awaiting Process?

Ответить
Цитата
DeelmyRNMD
PokerStrategist

Всем привет.Подскажите пожал.,каким вообще способом в Украине можно вывести с рума 888?Всегда пользовался вебмани.Депнул-вывода вебмани-нет,на форуме вычитал что с 24 марта якобы в Украине на вебмани не выводят.С мастеркард только ввод,вывод нет.Яд не работает.Скрил и Нетеллер в Украине тоже беда.Как вообще выводить с этого рума?Банковские чеки и переводы это бред,70 баксов платить не за что.
Я так понял только карта VISA?Кто какой пользуется и выводил вообще из Украины.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

в принципе правильно понял.
насчет какой именно подожди ответа земляков либо пролистай пару тройку страниц взад, кажись неоднократно упоминали и с подробностями.

Ответить
Цитата
luckystar22
PokerStrategist

У меня с 7-го июля на 888 вывод на вебмани висит, уже десяток гневных писем отправил и не фига, ни ответа ни привета. :wtf:

Ответить
Цитата
olena21
Oldschool Grinder

тоже Awaiting Process

Ответить
Цитата
Поделиться: