Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Обычно в 3 рабочих дня вполне укладываются.

Ответить
Цитата
badyboi
BlackMember

Оригинал пользователя niko24
Спасибо Arkhimedus,
А дополнительные проверки от безопасников "обоим друзьям" вероятны? (Ранее оба прошли проверку по документам)

Вероятны весьма. У меня, и у моего друга были верифицированные аккаунты. Год назад оба получили бан на месяц и запрет на переводы в будущем без объяснения причин.

Ответить
Цитата
Luckeen
PokerStrategist

Что то не понял насчёт верификации. Выслал им скан паспорта (страна Украина)
в ответ прилетело вот это:

Thank you for your cooperation with the verification of your account; however, to finalise the authentication process we require the following:

A copy of your ID, Passport or Driver's License.

The documents you have already sent have successfully passed our verification process and as soon as the above identification is received and approved your account will be fully validated and any restrictions which may have been imposed on your account will be reviewed.

Ответить
Цитата
fhishmaniak
Poker Player

Деп и затем вывод на qiwi карту (не вертуал) возможен?
на Пати к примеру прямо в кассе сообщение что qiwi и яндекс карты не поддерживаются ни деп ни вывод.
А тут?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Киви уже нигде не работает.

Ответить
Цитата
sawa1988
Elite Grinder

Всем привет. Подскажите...хотел вывести деньги с 888, нажимаю на вывод, а мне пишут что для меня нет методов вывода средств. я депал и выводил на карту виза.(Украина), но последняя операция была больше года назад. Может мне нужно опять депнуть с карты чтобы появилась возможность вывода на карту?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

За год методы вывода точно "отвязываются". Для карты VISA депозит должен помочь.

Ответить
Цитата
Porvashka
Legacy Member

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня мама набила на фрироллах 130$. Как можно вывести средства? Мы из Молдовы.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Самый простой вариант: сделать депозит посредством метода, который предполагается использовать для вывода (не MasterCard!), а потом произвести собственно вывод. Доступные для Молдавии варианты можно увидеть на соответствующей вкладке в "Кассе".

Ответить
Цитата
Porvashka
Legacy Member

Спасибо что откликнулись. Дело в том что в разделе "Депозит" есть вариант через Visa. А вот когда перехожу в раздел вывод средств, там в пункте 1 просят указать сумму, а в пункте 2 где выбрать способ в раскрывающемся списке присутствует только одна опция "Банковский перевод"

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Так и должно быть: выводить (кроме банковского перевода с его непомерной для мелких сумм комиссией) допускается только на те платёжные системы, с которых ранее производился депозит.

Ответить
Цитата
WereRabbit18
PokerStrategist

Добрый день! Хочу сделать кешаут на 888, читал/слышал, что помогают как-то посредством обмена. В общем может кто-то помочь с этим? Думал уже вывести при помощи MuchBetter, кто-то пользуется? Работает?

Ответить
Цитата
BURATINO1111
PokerStrategist

Оригинал пользователя WereRabbit18
Добрый день! Хочу сделать кешаут на 888, читал/слышал, что помогают как-то посредством обмена. В общем может кто-то помочь с этим? Думал уже вывести при помощи MuchBetter, кто-то пользуется? Работает?

<<удалено модератором>> попробуй 2 раза выводил

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

BURATINO1111, ссылки на альтернативные ресурсы запрещены Правилами форума.
Намекать, как найти, можно. :sorry:

Ответить
Цитата
spokspok
Legacy Member

День добрый. Вывод средств в Украине, если банковская карта, то только виза, правильно понимаю? И это, банк тут без разницы какой? Мне в ощадбанке вроде и сказали, что у них там нет ограничений, но мало ли ?(

Ответить
Цитата
Xo4ubablo
Poker Player

Подскажите Visa каких Российских или Казахстанских банков подходит для депа/кеш аута ? Какие лучше по условиям ?

Ответить
Цитата
Silkline
PokerStrategist

Слушайте Депозит с визы работает с российской карточки? А вывести потом на нее можно? Есть какой нить простое руководство по выводу с восьмерок?

Ответить
Цитата
yTuJIu3aToP
Oldschool Grinder

Во дела. При выводе на приватовскую карту для выплат появилась комиссия 0.5%, и деньги сразу после одобрения пришли.

Ответить
Цитата
SANTOROSS
Oldschool Grinder

Россия. Рублевая VISA Сбера работает на вывод. Еще гляньте стр. 239 этой темы.

Ответить
Цитата
ginom55
Elite Grinder

Оригинал пользователя SANTOROSS
Россия. Рублевая VISA Сбера работает на вывод. Еще гляньте стр. 239 этой темы.

А на ввод? ее ведь еще привязать надо

Ответить
Цитата
Поделиться: