Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
SANTOROSS
Oldschool Grinder

На стр. 239 все рассказал. Карту привязал минимальным депом, правда, еще в апреле этого года - тогда все прошло . Позавчера еще поставил на вывод немного, пока в статусе "ожидание обработки".

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Оригинал пользователя SANTOROSS
На стр. 239 все рассказал. Карту привязал минимальным депом, правда, еще в апреле этого года - тогда все прошло . Позавчера еще поставил на вывод немного, пока в статусе "ожидание обработки".

У меня вывод "в ожидании обработки" висит уже с 13.10.21, раньше обрабатывали быстрее((
Решил протолкнуть вывод ещё одним выводом), пишет:

На всяк случай решил сделать ещё деп., хз может уже прошло пол года, но не помогло! :spit: Сижу жду...

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

У них по ходу с банком тёрки, метод вывода: карта виза (Альфа, Украина).
Вот что прислали:

Spoiler

Наши системы не распознали карту как подлежащую возврату, и поэтому мы не смогли применить средства. Приносим извинения за неудобства и заблокировали карту для дальнейшего снятия средств, однако вы все равно можете пополнить счет с ее помощью.

Вы можете зарегистрировать другой способ оплаты, сделав депозит, однако помните, что не все методы подлежат возврату.

С сожалением сообщаю вам, что для участника из Украины нет возможности вывода средств банковским переводом.

Чтобы активировать метод вывода средств, вам потребуется внести депозит с помощью метода, при котором вывод средств принимается. Для участника из Украины в настоящее время это будут Visa, Neteller и Skrill.

Обратите внимание, что в зависимости от условий эмитента карты не каждая карта подлежит возврату.

После внесения депозита одним из вышеупомянутых методов он автоматически появится в списке доступных способов снятия средств в кассе.

Кто из Украины какими банками пользуется???

Ответить
Цитата
Yura1812
Legacy Member

То же самое с картой Альфа банка :( Подскажите, куда выплаты идут ( Украина). Придется походу менять банк :(

Ответить
Цитата
1Kachan1
Poker Player

Тоже пользуюсь картой Альфа банка и вот , что мне ответили в службе поддержки банка когда я начал спрашивать в чем дело:

дане обмеження прийнято внутрішніми документами Банку і так як Закон України "Про заборону грального бізнесу в Україні" вступив в силу з 13.08.20, зміни до внутрішніх документів тільки знаходяться на розгляді. Точних термінів внесення змін немає. Приносимо вибачення за завдані незручності

Ответить
Цитата
yTuJIu3aToP
Oldschool Grinder

В ПУМБ звонил, у них есть карта «всеКАРТА» в usd. 0% пополнение и 0% перевод на карту (может быть комиссия другого банка). Снятие в кассе 2 раза в месяц до 400к грн 0%, дальше комиссия есть. Оформление 10 минут в отделении.

Ответить
Цитата
goodwinbobr
Poker Player

Беларусь, Альфа, тоже отменили вывод.
Есть инфа по виза картам, работает еще с выводом что то?
Или же может быть есть возможность привязать карту на Скрилл и все пройдет?
Ищу инфу, спасибо!

Ответить
Цитата
DhianKogan
PokerStrategist

Приват долларовая виза, 19-го на вьівод - 21-го на карте, 0.5% комиссия.

Ответить
Цитата
goodwinbobr
Poker Player

Ищу инфу, визы других банков РБ поддерживают до сих пор вывод с 888poker?

Ответить
Цитата
goodwinbobr
Poker Player

Позвонил в МТБанк, за 10 минут сделал карту(Сказали никаких ограничений на вывод нету).
Уточнил по поводу банковского перевода.
Банковский перевод возможен, все работает, комиссия 1$, вывод до 2х недель.
Кто выводил на другие банки РБ, вывод прошел?

Ответить
Цитата
Limber3
Legacy Member

Оригинал пользователя goodwinbobr
Ищу инфу, визы других банков РБ поддерживают до сих пор вывод с 888poker?

я вывожу на вирт. долл. карту Visa Приорбанка. на прошл. неделе поставил на вывод, 18 октября пришли деньги на карту.

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Карта Альфа. Поставил на вывод 23го числа. Сегодня пришло письмо (перевод почти тот же что и на этой странице выше) с как будто бы ответом на мое обращение, хотя хотя я никуда и ничего не писал. В Истории выводов, напротив транзакции до сих пор стоит "В процессе". Деньги на счет не вернули. Подскажите что дальше будет?

Spoiler

Ответить
Цитата
irenklimova
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gest888
Карта Альфа. Поставил на вывод 23го числа. Сегодня пришло письмо (перевод почти тот же что и на этой странице выше) с как будто бы ответом на мое обращение, хотя хотя я никуда и ничего не писал. В Истории выводов, напротив транзакции до сих пор стоит "В процессе". Деньги на счет не вернули. Подскажите что дальше будет?

Spoiler

Руками сам возвращай в кассе.

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Оригинал пользователя irenklimova

А можно как то подробнее? Так то вывод стоит в статусе "В процессе". Они же теоретически должны сначала либо отменить, либо черт его знает. Видел опцию "отменить вывод", но она у меня отключена, плюс насколько помню, там она рассчитана дня на 3 что ле.

Ответить
Цитата
irenklimova
PokerStrategist

А можно как то подробнее? Так то вывод стоит в статусе "В процессе". Они же теоретически должны сначала либо отменить, либо черт его знает. Видел опцию "отменить вывод", но она у меня отключена, плюс насколько помню, там она рассчитана дня на 3 что ле.

У меня(после получения письма), в клиенте окошко выпало(верните кешаут), пришлось зайти в кассу и вернуть.

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Spoiler

И что ему с этого возврата? :facepalm: Ему деньги нужно получить!

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Gest888, меняй банк, через Альфу уже не получиться! Так же с пати, старзами и т.д.
А этот зависший вывод пусть так и висит, его потом перенаправят уже на новую карту, ждать не будешь пока опять обработают!

Ответить
Цитата
student52tgpi
Legacy Member

Какая самая выгодная схема вывода для Рф?(карта отвызалась)
Скрилл-мультивалютная карта?

Ответить
Цитата
Yura1812
Legacy Member

Спасибо Альфа банку! А то так бы и не поменял банк. Зашел на сайт Райфайзена, заполнил анкету, выбрал отделение и через 5 дней забрал карту. Быстренько закинул с альфы 300 грн. на новую визу и задепозитил 10 баксов в рум. Сразу заказал кэшаут, 3 рабочих дня и денежка на карте! Письмо от восьмерок с подтверждением вывода не пришло ещё, а деньги на карте! В альфа банка 3 дня надо было ждать обработки платежа. А один раз 2 недели деньги не зачисляли. Кроме того, у Райфа нет платы за обслуживание и выпуск карты, а также комиссии за снятие в банкоматах, у Альфа банка было 20 грн в месяц + 8 грн. за какой-то альфа-чек. Бывало, что не приходили СМС и я не мог зайти в онлайн банкинг, у Райфайзена вход без СМС. Короче, доволен как слон. Завтра пойду закрывать карту Альфа банка. Пусть идут лесом.

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Оригинал пользователя Yura1812
Завтра пойду закрывать карту Альфа банка. Пусть идут лесом.

Я уже узнавал, никуда идти не нужно =) Карты закрываются путем обращения к операторам в приложении Сенс. Мне сказали, нужно попросить, что бы закрыли карты и все. Про то что можно закрыть в самом отделении, ничего не сказали, сразу послали в приложение.

Ответить
Цитата
Поделиться: