Тут проблема в том, что списывается плата за обслуживание и можно теоретически уйти в минус. А потом через пару лет получить какую-то задолженность с пеней и штрафами. Лучше уж получить бумажку, а то разные случаи бывают.
Оригинал пользователя Yura1812
Тут проблема в том, что списывается плата за обслуживание и можно теоретически уйти в минус. А потом через пару лет получить какую-то задолженность с пеней и штрафами. Лучше уж получить бумажку, а то разные случаи бывают.
После ухода в минус, карта блокируется и задолженность не растет.
На какие карты можно вывести с 888 в России?
В кассе только банковский перевод, со сбером не работают.
Оригинал пользователя alex16771
На какие карты можно вывести с 888 в России?
В кассе только банковский перевод, со сбером не работают.
уже ни на какие,на карты выводят только те юзеры,которые раньше привязали карты.сейчас банки РФ уже не пропускают депозиты
ПРИВЕТ КАТАЛЫ. Я С ЛУГАНСКА. ЛНР. КТО ЗНАЕТ ДОРОГУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ С 888 И СТАРЗОВ ДЕПОЗИТЫ ДЕЛАЛ ЧЕРЕЗ ВЕБМАНИ СЕЙЧАС ВЕБМАНИ НЕ РАБОТАЮТ НА СКРИЛЕ И НЕТЕЛЛЕРЕ ОТКЛОНЯЮТ МОЮ УЧЕТКУ КАК БЫТЬ SOS SOS SOS ХЕЛП МИ ПЛИЗ
Оригинал пользователя sbg69
ПРИВЕТ КАТАЛЫ. Я С ЛУГАНСКА. ЛНР. КТО ЗНАЕТ ДОРОГУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ С 888 И СТАРЗОВ ДЕПОЗИТЫ ДЕЛАЛ ЧЕРЕЗ ВЕБМАНИ СЕЙЧАС ВЕБМАНИ НЕ РАБОТАЮТ НА СКРИЛЕ И НЕТЕЛЛЕРЕ ОТКЛОНЯЮТ МОЮ УЧЕТКУ КАК БЫТЬ SOS SOS SOS ХЕЛП МИ ПЛИЗ
на gipsyteam посмотри
Оригинал пользователя Yura1812
Спасибо Альфа банку! А то так бы и не поменял банк. Зашел на сайт Райфайзена, заполнил анкету, выбрал отделение и через 5 дней забрал карту. Быстренько закинул с альфы 300 грн. на новую визу и задепозитил 10 баксов в рум. Сразу заказал кэшаут, 3 рабочих дня и денежка на карте! Письмо от восьмерок с подтверждением вывода не пришло ещё, а деньги на карте! В альфа банка 3 дня надо было ждать обработки платежа. А один раз 2 недели деньги не зачисляли. Кроме того, у Райфа нет платы за обслуживание и выпуск карты, а также комиссии за снятие в банкоматах, у Альфа банка было 20 грн в месяц + 8 грн. за какой-то альфа-чек. Бывало, что не приходили СМС и я не мог зайти в онлайн банкинг, у Райфайзена вход без СМС. Короче, доволен как слон. Завтра пойду закрывать карту Альфа банка. Пусть идут лесом.
Спасибо за инфу. Тоже на Альфе попал в подобную историю.
А подскажите какую именно карту заказывали в Райффайзене. Должна быть она именной(я Альфу именную делал,чтобы надежнее). Может у нее название есть? Пакет услуг?
Может кто-то поделиться выводами на карту Райффайзен в Украине? Какая конкретно карта. Visa reward подходит для вывода?.
А вывод на карту в Украину вообще возможен? У меня пропала такая опция, хотя депозит получилось сделать Альфой
Оригинал пользователя Correctus
А вывод на карту в Украину вообще возможен? У меня пропала такая опция, хотя депозит получилось сделать Альфой
Испугал.:f_biggrin: Зашёл, проверил - есть вывод. Приват.
👋🏻
Помогите разобраться как вывести для РФ
Давно не депал и не выводил на/с 888
Несколько лет назад спокойно делал это с карты visa
Бегло пробежал темы про это и не совсем понял как теперь это работает
из кассы вижу, что внести по-прежнему можно через визу, а вывести только банковским переводом, это что будет?) Деньги спокойно упадут на счёт?
Сделал карту ПУМБ именная виза $, сделал кешаут в воскресенье, сегодня пятница, деньги не пришли. Саппорт ответил что ответят в течение 72 часов. На пумб кто-нибудь выводит, работает вывод?
Оригинал пользователя ArtemRasta
Сделал карту ПУМБ именная виза $, сделал кешаут в воскресенье, сегодня пятница, деньги не пришли. Саппорт ответил что ответят в течение 72 часов. На пумб кто-нибудь выводит, работает вывод?
Так же делал новую карту ПУМБ. И еще недавно все выводилось. Просто ждите. Попривыкали что на старзах сразу все проверяют, одобряют
Я давно закладываю минимум 3 дня на сам банк и еще минимум столько же на сам рум.
Оригинал пользователя Gest888
Оригинал пользователя ArtemRasta
Сделал карту ПУМБ именная виза $, сделал кешаут в воскресенье, сегодня пятница, деньги не пришли. Саппорт ответил что ответят в течение 72 часов. На пумб кто-нибудь выводит, работает вывод?Так же делал новую карту ПУМБ. И еще недавно все выводилось. Просто ждите. Попривыкали что на старзах сразу все проверяют, одобряют
Я давно закладываю минимум 3 дня на сам банк и еще минимум столько же на сам рум.
я конечно все понимаю, покерстарз не покертсарз, но спустя 6 дней мой кешаут до сих пор висит в кешере и его можно отменить. Я уже больше месяца не могу вывести бабки с 888 , сразу альфа, теперь просто неделю "иди на***". Короче восьмерки это дохлая тема. Но спасибо за все эти годы и за поддержку $
Когда не получилось снять на альфу ты отменил этот вывод и поставил новый? Или это висит вывод с альфы?