Я так и не понял, можно переводить другому игроку превышающие сумму депозитов, так же если не делая деп и мне сейчас переведут, смогут ли я потом обратно отправить?
Можно, если деньги не бонусные (заблоченные). Обратно сможешь отправить либо после отыгрыша переведённого (ибо это сейчас бонус), либо при наличии резерва собственных свободных средств.
Я так понимаю жители России и Беларуси скоро не смогут делать денежные операции в покере? Ещё можно вывести средства кто в курсе ?
Оригинал пользователя Arkhimedus
Можно, если деньги не бонусные (заблоченные). Обратно сможешь отправить либо после отыгрыша переведённого (ибо это сейчас бонус), либо при наличии резерва собственных свободных средств.
Это точно же? Общался с саппортом, так они кинули выписки из их faq, я им говорю ответьте мне конкретно, так все равно выписки изих faq. Так как у меня нет удобных способов депозита, если мне сейчас переведут, смогу ли я их отравить обратно, нужен ли будет депозит и какие лимиты там на переводы?
Оригинал пользователя DhianKogan
Табакерки под рукой нет? Канделябр тоже подойдьот.
а попроще какнить (?)
Оригинал пользователя BelFish1
Это с 888 на Скрилл или со Скрилл на банк не проходит?
с 888 не на скрил не на банк счёт нет этой опции.... исчезла))
Я сегодня с 888 и со Старзов снимал на Скрилл. Но фиг пойми дадут ли вывести на банк. Стремно пробовать. Читал просто что некоторые банки перестали в РБ давать снимать с румов. Не знаю, совпадение или нет (в плане каких-то санкций), но вроде как там обоснование такое:
Оригинал пользователя Gamz
Visa Vtb
Ваш вывод средств на карту был отклонен в связи с ограничениями на операции с игорными сайтами, со стороны организации, выдавшей карту.
Если кто будет пробовать выводить со Скрилл в ближайшее время с РБ, отпишитесь, пожалуйста.
Я сегодня с 888 и со Старзов снимал на Скрилл. Но фиг пойми дадут ли вывести на банк. Стремно пробовать. Читал просто что некоторые банки перестали в РБ давать снимать с румов. Не знаю, совпадение или нет (в плане каких-то санкций), но вроде как там обоснование такое:Оригинал пользователя Gamz
Visa Vtb
Ваш вывод средств на карту был отклонен в связи с ограничениями на операции с игорными сайтами, со стороны организации, выдавшей карту.Если кто будет пробовать выводить со Скрилл в ближайшее время с РБ, отпишитесь, пожалуйста.
со старзов седня мне пришло всё норм..за 3 минуты на вебмани прилетели....... а чё ты паришся так со скрилом? меняй скрилл у менял (частников)
Понятно. А мож какую ключевую фразу кто подскажет чтоб найти оптимальное место для таких обменов? Я еще надеюсь что можно будет выводить именно со Скрилл на карту...
И еще же, наверное, Скрилл против таких обменов?
Понятно. А мож какую ключевую фразу кто подскажет чтоб найти оптимальное место для таких обменов? Я еще надеюсь что можно будет выводить именно со Скрилл на карту...И еще же, наверное, Скрилл против таких обменов?
на цыганском форуме менялы дают обьявления чт опокупают скрилл....вобмен обычно сбер-рубли, ну или рубли любого другово банка рф
Оригинал пользователя starwayzzz
Оригинал пользователя Arkhimedus
Можно, если деньги не бонусные (заблоченные). Обратно сможешь отправить либо после отыгрыша переведённого (ибо это сейчас бонус), либо при наличии резерва собственных свободных средств.... если мне сейчас переведут, смогу ли я их отравить обратно, нужен ли будет депозит и какие лимиты там на переводы?
Депозит не нужен.
Про лимиты ни разу не слышал. Теоретически, могут устроить проверку, если что-тот покажется им подозрительным.
Отправить обратно сможешь любую сумму, которая числится свободной. Коли зайдёшь в My Account (например, кликнув по Challenges или Tickets), то под общей суммой увидишь расшифровку в виде двух строчек: Cash Balance (это и есть свободные средства, которые можно беспрепятственно переводить/выводить) и Bonus Balance (а вот их ещё надо отыграть).
Оригинал пользователя doberman6665
Понятно. А мож какую ключевую фразу кто подскажет чтоб найти оптимальное место для таких обменов? Я еще надеюсь что можно будет выводить именно со Скрилл на карту...И еще же, наверное, Скрилл против таких обменов?
на цыганском форуме менялы дают обьявления чт опокупают скрилл....вобмен обычно сбер-рубли, ну или рубли любого другово банка рф
Спасибо!
Может там еще разрешены честные обмены рум-нал? Типа встретился, получил налик, сразу на месте нажал "отправить". И вообще, такое допустимо или строго запрещается румами?
Я еще надеюсь что вся эта инфа так и не понадобится...
ЗЫ. Узнал что все-таки с санкциями связано. Наложили вроде выборочно на некоторые банки. ВИЗА моего банка точно отрублена пока что. Попробую миникэшаут сегодня со Скрилл сделать.
+ Еще от банка обнадеживающее сообщение:
«Технобанк» сообщает, что из-за попадания под санкции их банка-спонсора «Банка БелВЭБ» у их клиентов также появились проблемы с оплатой по карточкам Visa.
— Уважаемые клиенты! 25.02.2022 платежная система Visa ввела ограничения по карточкам Visa. Сейчас операции можно совершить на территории Беларуси: в СДБО банка, в организациях торговли и сервиса, банкоматах и пунктах выдачи наличных. Остановка произошла из-за введения санкции в отношении банка-спонсора ОАО «Банк БелВЭБ». Сейчас «Технобанк» меняет спонсора. О точных сроках восстановления полного объема операций мы проинформируем Вас, как только будем обладать точной информацией, — сообщили в банке.
сегодня зашел в кассу у увидел что скрилл пропал из вывода у меня,в лайв чате сказали что это связанно с недавними событиями и скрилл больше недоступен(хотя скрилл счет у меня работает и доступен)и предложили использовать экопайз и матчбеттер. у кого-нибудь еще такое было?
Хотел снять, тоже самое - скрилл пропал((
Нужно пробовать теперь MuchBetter регать, делать через него депозит и выводить.
седня на старзах уже не выводит никуда не ВМ ни другие кошелки ,пишет зарегистрируйте новый метод и все