Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
Stingg
Elite Grinder

Вопрос в тему обновления с 12ого числа, снимается ли ограничение НЕ игровых денег, если перекинуть их кому-то?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Нет. И при этом неигровые средства переводятся в первую очередь.

Ответить
Цитата
KostyaOM
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
Скорее всего, отвязались способы вывода из-за срока давности; сделай депозит, потом выводи.

легко сказать

Ответить
Цитата
ponmar2012
Legacy Member

Кто-то использует Необанк для вывода, проходит?

Ответить
Цитата
Kavagutti
PokerStrategist

Поставил деньги на вывод, через 3 дня пришло сообщение:

This message is from the Transactions team at 888poker regarding your recent withdrawal request.

Due to the fact your payment method is no longer showing as refundable in our systems, we were unable to apply the funds and your payment remains in process.
As there is no other payment method available on your account, we can only offer you a wire transfer.

To enable this withdrawal method, we require the following details:

Bank Name
Swift code
IBAN
Sort code (UK only)
Account number (UK only)

У кого-нибудь было такое? Что значит "your payment method is no longer showing as refundable in our systems", это как понимать ? Неделю назад выводил все было нормально.

Казахстан, Halyk Bank, Visa

Ответить
Цитата
Limber3
Legacy Member

Оригинал пользователя KostyaOM

Оригинал пользователя Limber3
у меня есть

а в настройках(с мобильного) есть пункт "верификация аккаунта"?

у меня нет

Ответить
Цитата
Limber3
Legacy Member

Оригинал пользователя Kavagutti

У кого-нибудь было такое? Что значит "your payment method is no longer showing as refundable in our systems", это как понимать ? Неделю назад выводил все было нормально.

Казахстан, Halyk Bank, Visa

они не хотят или не могут выводить деньги на твою карту Виза. пробуй Визу другого банка.

Ответить
Цитата
goodwinbobr
Poker Player

25 поставил вывод на визу МТБанк. Сегодня вывод был подтвержден и переведен. Денег на карте нету. В кассе стоит апровед банковский перевод. Из кешаутов исчезла виза.
В истории банкинга деньги пришли и были возвращены.
Если МТБанк прикрыли думаю остальным банкам тоже жопа.
буду писать в саппорт, остается надеяться что косяк от 888 или ВСЁ

Ответить
Цитата
gipsyheroina
Legacy Member

Я бы хотела провести некоторый опрос. Прошу отзывчивости. Я думаю всем известно, что если сделать депозит, получить бонус и тут же запросить вывод - можно получить письмо счастья с отлучением от бонусов. Потому вопрос:

Как много дней после депозита Вы ждёте, прежде, чем осмелится на вывод?

Мой ответ: обычно месяц. Минимум две недели.

В целом, я про акции, когда за депозит дают билеты. Билеты сыгрались, ограничений по сути на вывод нет, можно и сразу снимать, но я жду хотя бы две недели, чтобы не агрить 888 и не словить бан на бонусы. Несколько лет - пока полёт нормальный. Кстати - как долго вы играте в 888, тоже полезная инфа.

Всем заранее спасибо.

Ответить
Цитата
N1leon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gipsyheroina
Я бы хотела провести некоторый опрос.
Всем заранее спасибо.

Зависит от твоих намерений. Если ты абузишь систему бонусов, то лучше так не делать вообще. Если же ты играешь на реальные деньги какое-то время, то думаю вполне достаточно 2-3 дня, чтобы потом без проблем выводить доступные для вывода средства.

Ответить
Цитата
goodwinbobr
Poker Player

Может кто то подсказать способы вывода? Какие банки еще выводят? Что за игровые на скриле и как с ними обращаться, можно выводить скрил ->карта?
Суммы не большие, выводить банковским кошмар просто.
И какие все таки на банковском комиссии?
Спасибо!

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

"Игровые средства" - это деньги, которые можно использовать для депозитов в рум (соответственно, суммы, выведенные из румов, гарантированно относятся к этой категории). Никакой разницы в плане обычных платежей и вывода между игровыми и неигровыми средствами нет.

У банковского перевода обычно фиксированный размер комиссии; чаще всего это $20. Именно поэтому данный способ вывода мало подходит для мелких сумм.

Ответить
Цитата
goodwinbobr
Poker Player

"Игровые средства" - это деньги, которые можно использовать для депозитов в рум (соответственно, суммы, выведенные из румов, гарантированно относятся к этой категории). Никакой разницы в плане обычных платежей и вывода между игровыми и неигровыми средствами нет.

У банковского перевода обычно фиксированный размер комиссии; чаще всего это $20. Именно поэтому данный способ вывода мало подходит для мелких сумм.

На стратегах разрешены бартеры? Нужны игровые на миндеп. Их судя по всему не просто раздобыть.
Если закину с карты на скрил средства будут не игровыми?
В общем, если разрешено на стратегах, личные плз.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя goodwinbobr
...
На стратегах разрешены бартеры? ...
Если закину с карты на скрил средства будут не игровыми?
...

Запрещены во избежание возможного обмана.
Да, сейчас с карты можно пополнить Skrill только в случае отказа от использования в игровых целях.
Соответственно, следует обращаться либо к знакомым, которым доверяешь, либо к менялам на соседнем форуме.

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Да, сейчас с карты можно пополнить Skrill только в случае отказа от использования в игровых целях.

А когда это такое ввели?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Давно уже. Коли очень уж хочется уточнить, когда именно, то надо зарываться в темы, посвященные Skrill'y/Neteller'y в разделе платёжных систем.

Ответить
Цитата
goodwinbobr
Poker Player

позвольте сообщить, что ваш банковский перевод на сумму $, запрошенный 25/01/2022, был возвращен к нам по причине .

Банковские реквизиты, которые вы представили, можно просмотреть в кассе вашей учетной записи. Мы предлагаем вам связаться с MTBank, чтобы подтвердить правильность деталей.

Банковский перевод вернули в кассу.
Выходит что после блока усов и банковский не прокатывает?
up:
Говорил с банком пол часа, вся информация верна, банковский перевод вернули в кассу, если что, не рассчитывайте на него...

Ответить
Цитата
goodwinbobr
Poker Player

Кто то выводит на МТБанк Беларусь, работает вывод?

Ответить
Цитата
goodwinbobr
Poker Player

Пишу Вам относительно вывода средств. Прошу обратить вниамние на то что, вывод долларов США, запрошенный 25/01/2022, был отклонен картой ***, затем мы повторно обработали средства банковским переводом, но ваш банк не принял средства и вернул их нам, указав причину "неверные банковские реквизиты".

Кто то выводит на МТБанк? Может реально сбой?) :megusta:

Ответить
Цитата
goodwinbobr
Poker Player

Поставил вывод на скрилл, деньги апровед, на скрилле нету))
Появился вывод на визу и сами сделали вывод туда XD. В кешере появилась карта.
MTBank Белурусь.

Ответить
Цитата
Поделиться: