Оригинал пользователя Anagurik
На сколько я понял Белорусам и Россиянам можно попращаться с 888?
Я гражданин Беларуси, играю на 888, в кассе есть скрил, нетеллер и виза. Проблем пока нет
На сколько я понял Белорусам и Россиянам можно попращаться с 888?
Я гражданин Беларуси, играю на 888, в кассе есть скрил, нетеллер и виза. Проблем пока нет
И когда был последний вывод? Визой?
Сегодня по проверенной "местной" схеме пришел кеш на виртуальную "Приора".
Неделю назад выводил на скрилл.
Виза$
Карту привязал 3 дня назад, мин депом 5$, сразу поставил вывод. Все оК:f_thumbsup:
Оригинал пользователя goodwinbobr
И когда был последний вывод? Визой?Сегодня по проверенной "местной" схеме пришел кеш на виртуальную "Приора".
Неделю назад выводил на скрилл.
Виза$
Карту привязал 3 дня назад, мин депом 5$, сразу поставил вывод. Все оК:f_thumbsup:
Меня саппорт уверяет, что минимальный депозит с карты 10 долларов, нет?
мне вчера пришёл кэшаут на Визу Приорбанка.
Четыре дня назад поставил вывод на Skrill, вчера деньги пришли. Так что связка 888 и Skrill для граждан Беларуси работает.
Задержка вывод на "приор $ вирт". Стоит 5 день уже, был подтвержден в СБ, но кеш не падает.
У кого есть установочный APK файл для андроид? Случайно удалил 888 с телефона, оказалось что теперь в Беларуси установить не получается даже через vpn.
Задержка вывод на "приор $ вирт". Стоит 5 день уже, был подтвержден в СБ, но кеш не падает.
Кешаут вернулся в "ожидание обработки", уже выводил до этого, все было окей).
up: Приор походу сдох. но это не точно.
Поставил вывод на скрил и 10$ на приор.... на скрил упали. приоровские отправились в топку к прошлым.
Оригинал пользователя DZZZZM
У кого установлен 888 на телефон? Скиньте установочный apk файл.
ты не в той теме просишь. это тема про вывод.
с телефона пройди по ссылке https://ru.888pokernight.com/androidapp/
если не открывается, то включи VPN
Скрил мне заблочили, я из Беларусии. Не могу понять где на 888 делать депозит,его в кассе нету, только перевод и вывод. И у них вебмани работает? блин надо как то деньги выводить, рум то хороший для заработка. Может поможет кто нибудь советом или выводом через перевод ?
Написал в сапорт,прислали ссылку https://www.safe-cashier.com , зашёл и там только скрил,виза , нетеллер - печально, Может кто знает где можно через перевод обменять 888 на вебмани?
Оригинал пользователя DENVEROCHEC
Скрил мне заблочили, я из Беларусии. Не могу понять где на 888 делать депозит,его в кассе нету, только перевод и вывод. И у них вебмани работает? блин надо как то деньги выводить, рум то хороший для заработка. Может поможет кто нибудь советом или выводом через перевод ?
кто тебе заблочил Скрилл?
Приор официально отвалился. Вернули в кассу. Из выводов пропал.
я в четверг поставил на вывод и сегодня пришли баксы на мою вирт. Визу Приорбанка.
Оригинал пользователя Limber3
Приор официально отвалился. Вернули в кассу. Из выводов пропал.я в четверг поставил на вывод и сегодня пришли баксы на мою вирт. Визу Приорбанка.
Что за бред, на вражеском писали что тоже через раз работает, попробую рублевую и $ снова привязать. Отпишу в саппорт, как будут новости отпишу.
Приор официально отвалился. Вернули в кассу. Из выводов пропал.я в четверг поставил на вывод и сегодня пришли баксы на мою вирт. Визу Приорбанка.
А какая сумма на вывод была? Если не секрет.
А какая сумма на вывод была? Если не секрет.
50$