Ну, что, выводил кто в последнее время на виртуальную карту Приора?
Оригинал пользователя Nivyanop
Ну, что, выводил кто в последнее время на виртуальную карту Приора?
в пятницу поставил на вывод. сегодня баксы пришли на карту.
Тоже столкнулся с проблемой вывода, сделал деп 10$ с карты visa приор, долго висели, не вывели, написали этим способом вывести нельзя, почитал форум, сделал виртуальную от того же приора, сегодня закинул 10 и сразу на вывод,
теперь жду, как что прояснится, отпишусь
Оригинал пользователя Hruzkiy
Тоже столкнулся с проблемой вывода, сделал деп 10$ с карты visa приор, долго висели, не вывели, написали этим способом вывести нельзя, почитал форум, сделал виртуальную от того же приора, сегодня закинул 10 и сразу на вывод,
теперь жду, как что прояснится, отпишусь
Уже пора, помог костыль?
Ход конем: Приорбанк
Создал 3 карты, €, USD и бин. Поставил вывод, на евровую продублировал в € + USD
3 перевода дошло, в € повис в кассе, зная 888poker сейчас карта скорее всего отвяжется.
Но костыль работает, можно создавать виртуальную карту, делать миндеп 5$ и выводить на нее средства. В теории до посинения.
Прошлая Usd карта отвалилась на втором выводе.
Кстати, а какие ограничения по рейку на вывод? Сегодня первый раз было написано что доступно к выводу на Скрилл US 0$. Может глюкануло?
Раньше всегда нормально все доступные средства можно было снять.
Но я сразу сыграл одну СнГ-шку ХА за 40 центов (это 8 центов рейка) - и сразу стало написано что доступна к выводу вся сумма. Поэтому я и думаю что глюк какой-то был вначале...
Поставил на вывод, - написали что какой-то технический сбой, попробуйте еще. Со второго раза все вывелось...
Оригинал пользователя eXcuseMee
какие карты виза работают без проблем с 888 для вывода из Украины?
Оригинал пользователя raidmax
какие карты виза работают без проблем с 888 для вывода из Украины?
инфа 2015 года же...
Оригинал пользователя raidmax
какие карты виза работают без проблем с 888 для вывода из Украины?инфа 2015 года же...
Ты тему хоть просматривал ?
Последний пост сегодня.
Подскажите пожалуйста, вывод с 888 на белорусские карты чаще всего идет дня три-четыре?
Оригинал пользователя oleghh
Подскажите пожалуйста, вывод с 888 на белорусские карты чаще всего идет дня три-четыре?
Если никаких проблем нету. То вывод приходит на 3ий день. Не считая сам день вывода, само собой. Если поставил в ПН в 15 часов то будут в ЧТ с 13-24(но могут упасть и в среду).
На 888 повер время на 3 часа назад. Если поставить в 9 утра к примеру, то скорее всего упадут в СР. Все сложно в общем, не то что на старзах.
Оригинал пользователя goodwinbobr
Все сложно в общем, не то что на старзах.
Понял, спасибо. Жду четвертого дня с нетерпением, еда пока еще есть, но ее запасы стремительно тают))
подскажите, если регестрироваться на 888 и делать депозит, как в РБ можно безпроблемно снимать потом денюжки, работает ли вывод на обычные карты USD, (например, Белгазпромбанка?)
Оригинал пользователя Venomous100
подскажите, если регестрироваться на 888 и делать депозит, как в РБ можно безпроблемно снимать потом денюжки, работает ли вывод на обычные карты USD, (например, Белгазпромбанка?)
делай депозит с вирт. USD карты Приорбанка. потом на эту карту сделаешь вывод.
Кто из Беларуси, подскажите, пожалуйста, что вы отправляли в 888 для верификации адреса - пойдет ли им скан с пропиской из паспорта, т.к. квартира принадлежит не мне, и в счете за коммунальные меня тоже нет.