Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
LincolnVI
Poker Player

Оригинал пользователя Wapmaniak
попробуй отменить и поставить по новой.
другие варианты таки пытаться и далее связаться с саппортом(только не закидывать их письмами, МАКСИМУМ 2 в неделю). попробуй позвонить, если боле мене сносно владеешь каки нить иностранным языком - попробовать разные номера, а не только для твоей страны.

Отсутствует функция отмены. Можно посмотреть только статус в Касса - История счета - Вывод денег.

Ответить
Цитата
thepink15
PokerStrategist

всем привет.такая тема,общался в чате с сотрудником поддержки насчет депозита и вывода о банковской карте.говорил им вот у меня есть карта СБЕРБАНКА МОМЕНТАЛЬНАЯ НЕ ИМЕННАЯ первые четыре цифры сказал и спросил можно с нее сделать депозит и на НЕЕ ВЫВОДИТЬ,он мне ответил ДА СЭР,КОНЕЧНА СЭР!И вот набил бабла поставил на вывод понеслась,рассматривали ТРИ ДНЯ потом ОДОБРИЛИ ВЫВОД ,я ну это просто ЗАмечательно.потом пришло письмо,ВАША КАРТА НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ БАБЛО КОТОРОЕ ВЫ ВЫИГРАЛИ.5 дней вообщем.Вот эта ВАНЮЧКА меня обманула и пишет делайте ДЕПОЗИТ ЕШО РАЗ а ВДРУГ ПРОКАТИТ а ВОБЩЕМ ФИГ ЗНАТ ЧАО.чего за .........почему так ?:truestory:

Ответить
Цитата
thepink15
PokerStrategist

всем привет.я чего то догнать не могу у Visa QIWI Wallet есть долларовый счет и рублевый,поставил основной долларовый,делаю депозит с 888 10$ мне приходит сумма в рублях на Visa QIWI Wallet .не могу понять как сделать чтобы в долларах приходило или так вообще можно?и зачем тогда на Visa QIWI Wallet долларовый счет?:pcuser:

Ответить
Цитата
NikiGrinch
Poker Player

какую лучше карту делать для покера ребят?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Всем привет.

thepink15
Попроси у службы поддержки 888poker поставить тебе валюту депозита - доллары.

NikiGrinch
Главное, чтоб была Visa. Если не хочешь потерь на конвертациях бери долларовую.

Ответить
Цитата
thepink15
PokerStrategist

Оригинал пользователя FelipeUA
Всем привет.

thepink15
Попроси у службы поддержки 888poker поставить тебе валюту депозита - доллары.

вывод тоже в долларах значит будет?

Ответить
Цитата
TePry
PokerStrategist

Делал депозит с вебмани, но иконка с выводом на вебмани не появилась. Возможно как-то вывести деньги на вебмани? если нет, то каким другим методом лучше воспользоватся?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

TePry: украинец? и не появится.
для вас практически единственный приемлемый способ - Виза.
какая именно почитай пару последних страниц.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя thepink15
всем привет.такая тема,общался в чате с сотрудником поддержки насчет депозита и вывода о банковской карте.говорил им вот у меня есть карта СБЕРБАНКА МОМЕНТАЛЬНАЯ НЕ ИМЕННАЯ первые четыре цифры сказал и спросил можно с нее сделать депозит и на НЕЕ ВЫВОДИТЬ,он мне ответил ДА СЭР,КОНЕЧНА СЭР!И вот набил бабла поставил на вывод понеслась,рассматривали ТРИ ДНЯ потом ОДОБРИЛИ ВЫВОД ,я ну это просто ЗАмечательно.потом пришло письмо,ВАША КАРТА НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ БАБЛО КОТОРОЕ ВЫ ВЫИГРАЛИ.5 дней вообщем.Вот эта ВАНЮЧКА меня обманула и пишет делайте ДЕПОЗИТ ЕШО РАЗ а ВДРУГ ПРОКАТИТ а ВОБЩЕМ ФИГ ЗНАТ ЧАО.чего за .........почему так ?:truestory:

какая именно у тебя карта?

Ответить
Цитата
thepink15
PokerStrategist

электрон сбербанк не именная,делается моментально.

Ответить
Цитата
TePry
PokerStrategist

Оригинал пользователя Traktorbaev

А так лучше оформи карту за 100 грн.

Зачем? Вот есть приватовская "Карта для выплат": https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
Оформляется бесплатно за 15 минут. Я взял долларовую. Правда, если ещё нет "Универсальной", то и её заодно лучше оформить (тоже бесплатно). В Приват24 делаешь обмен гривен с "Универсальной" на доллары "Карты для выплат" и депозитишь с неё. Можно оформить только "Универсальную", но она в гривне, а в румах зачастую невыгодная комиссия по конвертации.

там есть разница именная или не именная?)

Ответить
Цитата
DeelmyRNMD
PokerStrategist

Кто подскажет сколько деньги идут на карту если пополнять через банкомат?Пополнил утром,прошло 6 часов денег нет.Карта Visa Unicredit,Украина.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

если правильно понял, то есть это безотносительно рума?
и банкомат - это банкомат этого же банка с функцией кешин, а не какой то чорти чей терминал?
несколько секунд...
а что, на карте нет номера горячей линии банка?или телефон гопники отжали?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя thepink15
электрон сбербанк не именная,делается моментально.

я на сайте сбера их четыре вижу, две из них точно не подходят для вывода...
ладно, это тяжелый случай, тем более если все равно не выводят, какая разница...
но если это таки виза электрон непредоплаченная - это косяк банка, с которым вряд ли что сделаешь, хотя странно, почему таки вывод не прошел, не должно такого быть.
если маэстро или предоплаченный классик - это твой косяк, нельзя на них выводить по определению.
а работник рума что работник рума, его основная задача была раскрутить тебя на депозит, зачем с ним вообще было общаться?
ты бы так и так депнул же? ну вот...

Ответить
Цитата
DeelmyRNMD
PokerStrategist

Ещё такой вопрос для людей из Украины.Поставил на вывод деньги с 888 покер на карту Visa (долларовая).Как снять именно доллары в банке?В банкоматах я могу легко снять в гривне(автоматически конвертируется).Но что бы снять в долларах,нужно открывать какой-то счет и только со счета снимать в банке с паспортом?Я так понял?(я звонил в банк мне так и ответили,но я с этим никогда не сталкивался).
Есть люди которые могут подсказать как действовать в данной ситуации.

Ответить
Цитата
ScreemStyle
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DeelmyRNMD
Ещё такой вопрос для людей из Украины.Поставил на вывод деньги с 888 покер на карту Visa (долларовая).Как снять именно доллары в банке?В банкоматах я могу легко снять в гривне(автоматически конвертируется).Но что бы снять в долларах,нужно открывать какой-то счет и только со счета снимать в банке с паспортом?Я так понял?(я звонил в банк мне так и ответили,но я с этим никогда не сталкивался).

Банк какой? В ПУМБе пришел и снял 15тыс грн в эквиваленте в баксах. Но только в кассе с документами. Карта ВИЗА доллары

Ответить
Цитата
TePry
PokerStrategist

Открыл картку виза приватбанковскую доларовую, не могу сделать депозить, пишет превышен интернет лимит по картке. Как могу это исправить?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TePry
Открыл картку виза приватбанковскую доларовую, не могу сделать депозить, пишет превышен интернет лимит по картке. Как могу это исправить?

в п24 установи лимит на расчеты в интернете

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя DeelmyRNMD

Зависит от банка. Я в Привате снимаю без проблем в кассе доллары. 600 в день можно снять.

Оригинал пользователя TePry

Да просто лимит повысь, в приват24, на горячей линии или смской, вся инфа есть на их сайте.

Ответить
Цитата
thepink15
PokerStrategist

почему с киви виза валет нельзя сделать депозит в долларах?счет на 888 в долларах!чего за фигня:why:

Ответить
Цитата
Поделиться: