Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
happix
Legacy Member

Всем привет! Сегодня попытался заказать вывод средств, однако в кассе способ вывода только банковский перевод, другие способы просто отсутствуют. Депозит я как-то давно вносил, откуда уже не помню, по моему через Moneybookers. А тут такая петрушка! Кто знает почему так и как решить этот вопрос?

Ответить
Цитата
energy211
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя happix
Всем привет! Сегодня попытался заказать вывод средств, однако в кассе способ вывода только банковский перевод, другие способы просто отсутствуют. Депозит я как-то давно вносил, откуда уже не помню, по моему через Moneybookers. А тут такая петрушка! Кто знает почему так и как решить этот вопрос?

наверно у тебя отвязка прошла, раз давно вносил, придется депнуть, а потом выводить для появления нужного способа

Ответить
Цитата
happix
Legacy Member

Ок, спс, попробую, а какая там минималка не подскажете? С карты Виза Сбера смогу внести и потом вывести больше чем внес?

Ответить
Цитата
HeadshotDel
Poker Player

10 минимум вроде. Вывести сможешь больше, если других способов вывода нет(не считая банк перевода)

Ответить
Цитата
HeadshotDel
Poker Player

Оригинал пользователя thepink15
может кто сказать сколько будут деньги плыть?:pcuser:

Поставил на вывод в четверг - в след среду деньги на карте. В понедельник пришло письмо об одобрении вывода.
Выходит 3 рабочих дня на обработку и еще 2 идет транзакция.

Ответить
Цитата
happix
Legacy Member

ну чтож, придется наверное так и поступить, благодарю!

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя VanBasten88
Вывожу на визу, конвертация дорогущая получается - за доллар 55 рублей при курсе 61. Мож есть какие способы вывода повыгодней кто знает ??

самый выгодный(вернее экономичный...) способ долларовая виза, сколько долларов выведешь столько и придет. как вариант вебмани, при хорошем спросе курс на бирже значительно выше любого реального обменника. сейчас к примеру с учетом комиссии поменял по 62,72. нуу естесно придется за обнал еще раскошелиться, но все равно это вроде как не по 55:facepalm:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

лететь-копать,там копейки придут.мож кто реально знат как по интересней вывести для себя?:spit:

Привет всем.в фриролле выиграл 190$.потом сделал депозит с карты виза сбербанк 10$:.поставил на вывод 150$.жду.может кто сказать сколько будут деньги плыть?

ниасилил - в чем проблема то?
сроки не устраивают?
кроме как, проблемы негров шерифа не волнуют, ничего в голову не приходит...
как вообще размер кешаута может соотноситься со временем ожидания???????????
нуу вот такие они сроки...

Ответить
Цитата
chosteg
Poker Player

Ветку не читал, нет пока на это времени. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Можно ли делать вывод всех имеющихся средств на аккаунте через webmoney при минимальном депозите, если я нахожусь в Крыму? И как вообще сейчас можно вывести деньги?

P.S. виза, скрилл (в Крыму) не работают. Закинул через webmoney 10$, кнопку "More Withdrawal Methods", чтобы выбрать вывод на вебмани не могу найти... как снять деньги, блин?

P.S.S может ли другой человек депнуть мне на акк со своей VISA (Москва), а я потом на эту же карту выведу весь свой баланс?

Спасибо.

Ответить
Цитата
VanBasten88
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wapmaniak

Оригинал пользователя VanBasten88
Вывожу на визу, конвертация дорогущая получается - за доллар 55 рублей при курсе 61. Мож есть какие способы вывода повыгодней кто знает ??

самый выгодный(вернее экономичный...) способ долларовая виза, сколько долларов выведешь столько и придет. как вариант вебмани, при хорошем спросе курс на бирже значительно выше любого реального обменника. сейчас к примеру с учетом комиссии поменял по 62,72. нуу естесно придется за обнал еще раскошелиться, но все равно это вроде как не по 55:facepalm:

Ясно , спасибо , а то так разоришься скоро :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
chosteg
Poker Player

Можно ли выводить на чужую карту VISA, если есть все анкетные данные с одной и другой стороны?

Ответить
Цитата
HeadshotDel
Poker Player

Оригинал пользователя chosteg
Можно ли выводить на чужую карту VISA, если есть все анкетные данные с одной и другой стороны?

Нет.

Ответить
Цитата
tezonchik
PokerStrategist

Оригинал пользователя FisherKoul
Такая проблема, сделал кешаут, ждал около 6 дней на почту получил письмо с следующим содержанием:

Вот скрин истории кешаутов:

Вроде говорят что все отправили а деньги не пришли.

Так, и чем кончилось всё у тебя? Деньги пришли? У меня такая же ситуация просто. Денег пока нет. На Визу заказывал

Ответить
Цитата
thepink15
PokerStrategist

а можно карту с каторой делал депозит сделать доллоровую или новую делать надо:challenge:

Ответить
Цитата
tezonchik
PokerStrategist

Оригинал пользователя tezonchik

Оригинал пользователя FisherKoul
Такая проблема, сделал кешаут, ждал около 6 дней на почту получил письмо с следующим содержанием:

Вот скрин истории кешаутов:

Вроде говорят что все отправили а деньги не пришли.

Так, и чем кончилось всё у тебя? Деньги пришли? У меня такая же ситуация просто. Денег пока нет. На Визу заказывал

Денюшки пришли. Всё нормуль_drink:

Ответить
Цитата
thepink15
PokerStrategist

у тебя долларовая карта?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

а можно карту с каторой делал депозит сделать доллоровую или новую делать надо:challenge:

в некоторых банках - можно.
например в альфе карта у тебя физически одна, а валюта будет та, которую ты активируешь на данный момент.
речь о мультивалютной естессно.
короче, вопрос не сюда, а в твой банк.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя chosteg
Ветку не читал, нет пока на это времени. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Можно ли делать вывод всех имеющихся средств на аккаунте через webmoney при минимальном депозите, если я нахожусь в Крыму? И как вообще сейчас можно вывести деньги?

P.S. виза, скрилл (в Крыму) не работают. Закинул через webmoney 10$, кнопку "More Withdrawal Methods", чтобы выбрать вывод на вебмани не могу найти... как снять деньги, блин?

P.S.S может ли другой человек депнуть мне на акк со своей VISA (Москва), а я потом на эту же карту выведу весь свой баланс?

Спасибо.

я так понимаю, у тебя один из возможных вариантов, выбраться на "материк", получить визу, и пользоваться ей. подробнее посмотри в ветке по платежным системам, там вроде было.
а румы в основном считают крым украиной, потому 888 на вебмани не выводит.

Ответить
Цитата
LincolnVI
Poker Player

Оригинал пользователя Millionerus

Оригинал пользователя LincolnVI
Здравствуйте! 19 июля ставила на вывод $10. По сей день статус выплаты "В ожидании обработки". Писала в саппорт. Молчат. Такая проблема только у меня?

Это твой первый вывод?
Вообще, тут у многих такое было не так давно. Они как-то выборочно стали забывать некоторым обработать платёж.

Нет. До этого я много раз делала выводы. И всё Окей было. А сейчас вывод в ожидании обработки уже 20 дней. Что делать? Саппорт молчит.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

попробуй отменить и поставить по новой.
другие варианты таки пытаться и далее связаться с саппортом(только не закидывать их письмами, МАКСИМУМ 2 в неделю). попробуй позвонить, если боле мене сносно владеешь каки нить иностранным языком - попробовать разные номера, а не только для твоей страны.

Ответить
Цитата
Поделиться: