на мастер нельзя.
с виртуалкой кошелька киви к примеру без проблем.
Оригинал пользователя Wapmaniak
на мастер нельзя.
с виртуалкой кошелька киви к примеру без проблем.
Уточняю -у меня долларовая виртуалка приват.
А насчёт киви - я с Украины ,а на киви требуют паспортные данные для регистрации и корректной работы виртуальной карточки.
Кто-нибудь может подсказать каков всё-таки размер комиссии при выводе банковским переводом?
raidmax
John90Smith
На MasterCard не выводят, только на Visa. С виртуальной Привата у меня деп не прошел.
Оригинал пользователя FelipeUA
raidmax
John90SmithНа MasterCard не выводят, только на Visa. С виртуальной Привата у меня деп не прошел.
спасибо.Прийдётся делать визу
Оригинал пользователя Husssky
Кто-нибудь может подсказать каков всё-таки размер комиссии при выводе банковским переводом?
до 30 евро вроде как.
но заранее ты это никак не узнаешь, комиссии может и вообще не быть, взимается(или не взимается...) банком.
Да, придётся делать Visa.
Спасибо всем за информацию.
Возможно ещё свифтом попробую, для того, чтобы узнать точно как оно проходит.
Здравствуйте, уважаемые! Не подскажите ли, какие расходы (комиссия+конвертация) я понесу при вводе-выводе, используя рублёвую визу (сбер)? Имеет ли смысл при небольших переводах, например - ввод 10$ и вскоре вывод 20$ или расходы сожрут почти всю прибыль?
Ты таков как и я был года 2 назад-- сразу тебе скажу если ты хочешь выводить на карту- эта протедра займет много времени- но лучший вариант - прикрепи карту свою к платежной системе - например Скрил -- в итоге ты получишь желаемую сумму на скрил .-- а потом - ты создаешь счет в банке и уже со скрил ты переводишь ее к себе на карту или куда ты там хочешь
Оригинал пользователя agent006
Здравствуйте, уважаемые! Не подскажите ли, какие расходы (комиссия+конвертация) я понесу при вводе-выводе, используя рублёвую визу (сбер)? Имеет ли смысл при небольших переводах, например - ввод 10$ и вскоре вывод 20$ или расходы сожрут почти всю прибыль?
только комиссия за конвертацию, это копейки.
карта самый выгодный способ.
Оригинал пользователя oledza
Ты таков как и я был года 2 назад-- сразу тебе скажу если ты хочешь выводить на карту- эта протедра займет много времени- но лучший вариант - прикрепи карту свою к платежной системе - например Скрил -- в итоге ты получишь желаемую сумму на скрил .-- а потом - ты создаешь счет в банке и уже со скрил ты переводишь ее к себе на карту или куда ты там хочешь
ага, а скрилл 3 евра слупит с 20 баксов за вывод(на карту, о банковском счете это ты вообще наверное неподумавши написал...). норм, чо...
Всем привет.
agent006
Действительно, возьмут только комиссию за конвертацию, она не большая и зависит от твоего банка.
Всем спасибо за информацию! Попробую для начала напрямую с карты-на карту. Если с июля эти пути перекроют (хотя как бы и сайты все покерные не заблокировали), тогда уже буду искать кружные пути.
Оригинал пользователя raidmax
Оригинал пользователя FelipeUA
raidmax
John90SmithНа MasterCard не выводят, только на Visa. С виртуальной Привата у меня деп не прошел.
спасибо.Прийдётся делать визу
Оказывается есть две визы -электрон и классик .
С какой из них работает 888 ?
Буквально вчера увидел, что на 888 появилась снова система webmoney (Украина) для внесения депозитов.
Кто знает, можно ли вывести на вебмани средства, если не вносить депозит ?
Подскажите как именно называется карта Приват Банка с которой получается вывод? Это просто виза или Виза голд. Валютную делали или нет и имя выбито на ней ли без имени?
Оригинал пользователя John90Smith
Буквально вчера увидел, что на 888 появилась снова система webmoney (Украина) для внесения депозитов.Кто знает, можно ли вывести на вебмани средства, если не вносить депозит ?
чтобы вывести, надо чтобы метод и для вывода появился, а откуда он возьмется, если депозит не сделаешь?
Оригинал пользователя agent006
Всем спасибо за информацию! Попробую для начала напрямую с карты-на карту. Если с июля эти пути перекроют (хотя как бы и сайты все покерные не заблокировали), тогда уже буду искать кружные пути.
эмм, а что должно произойти в июле?
а сайты и так второй год блокируют, если ты вдруг не заметил...
пусть их...
А если внести депозит на webmoney ?
Выводят уже ? Или можно будет только другими методами выводить ?