это нормально только для 888)
Еще такой вопрос,очень буду благодарен если ответите...А возможно сделать минимальный деп с банковской дебетовой карты,а потом вывести туда все вместе с наигрышем?
proudcragger
Привет.
Да, так можно сделать. Только учитывай, что карта должна быт Visa, на MasterCard выводить нельзя.
скажите пожалуйста, возможен ли вывод средств на визу если имя на карте не совпадает с именем на которое зарегестрирован аккаунт???
Вчера пришли деньги, 6 дней в итоге заняло, буду иметь в виду. Не очень удобно, конечно. Зато на рубли по более высокому курсу обменяла, чем если сразу бы вывод произвели.
Сделал вывод на карту..Сначала они трое суток висели на руме..И каждый раз 888 предлагали отменить перевод..Теперь они ушли с рума..И вот идут вторые сутки уже..Это в порядке вещей такое??эхх хотелось бы к выходным получить...было бы очень кстати
proudcragger
Привет.
Да, это нормальные сроки, скорее всего придут в ближайшее время.
Подскажите. Кто-то заводил и особенно выводил деньги на карту виза в Украине в ближайший месяц? я слышал что сейчас проблемы с валютными операциями. Типа покупка и продажа доллара сейчас проблемна. Как с этим обстоят дела может кто в курсе? я просто карту сделал теперь думаю смогу ли я закинуть а потом и вывести со временем?
sykanpo
Привет.
Я выводил на гривневую визу, деньги автоматически сконвертировались, проблем не было.
Подскажите, сделал карту виза в Альфа банке укр. Закинул деньги а в выводе не отображается карта написал в поддержку покер888 дали ответ. подскажите может кто сталкивался или может знает как помочь (виза класик) или подскажите банки в укр в которых проверенно что будет все норм
I hope you are well.
After checking your account I can confirm you that the card Visa is not available for withdrawal because the card don't accept refunds.
I can suggest you other deposit methods that allow to withdrawal funds :for example Skrill, for more information visit our page http://www.888poker.com/banking/depositing/accepted-payment-methods.htm
Should you require further assistance with this issue, please do not hesitate to contact us again.
May I take this opportunity to congratulate on your winnings and to wish you continued good luck and success in the future.
sykanpo
Впервые встречаю такую проблему. Не знаю, честно говоря, чем тут помочь.
По поводу карт, с которыми точно работают 888poker, я раньше пользовался именной Visa от БМ Банка, а сейчас они начали с Приватом работать, перешел на него. И на обычную гривневую универсальную проходят выводы и на долларовую для выплат, главное чтоб карта Visa была, а не MasterCard.
Всем привет, в истории после появления PAID,сколько деньги идут на веб мани (Lotos).
Всем привет.
John90Smith
Я не выводил, но говорят, там большая комиссия.
Romich64
До 5 дней.
Оригинал пользователя FelipeUA
а сейчас они начали с Приватом работать, перешел на него. И на обычную гривневую универсальную проходят выводы и на долларовую для выплат, главное чтоб карта Visa была, а не MasterCard.
Обьясни пожалуйста -888 работает с приватом ?
Так приват же вроде не работает с онлайнгемблингом
У меня кроме Свифт перевода и отправки почтой - больше ничего не отображается из вариантов вывода.
А как вы в Украину выводили деньги ? Если да, то подскажите как вывести, пожалуйста.
Всем привет.
raidmax
Начал работать месяца 2-3 назад, я сам когда нашел эту информацию у нас на форуме был удивлен, но уже несколько раз делал депозиты и выводил, пока все работает.
John90Smith
Просто сделай мин. депозит с карты Visa и на нее выведи, без комиссий и проблем.
Оригинал пользователя FelipeUA
Всем привет.raidmax
Начал работать месяца 2-3 назад, я сам когда нашел эту информацию у нас на форуме был удивлен, но уже несколько раз делал депозиты и выводил, пока все работает.John90Smith
Просто сделай мин. депозит с карты Visa и на нее выведи, без комиссий и проблем.
Спасибо за информацию.
Тогда ещё вопрос .Уменя мастеркарт (как я понял не подходит ) и долларовая виртуальная .С виртуалкой работает ,или идти в приват визу делать ?
Спасибо за совет!
Но у меня тоже такой вопрос: если мастеркард, а не VISA. Вывести можно или нет ?