Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя tratyak
Всем привет. Ребят, помогите разобраться. Делал депозит (довольно давно) с з/п карты, сейчас набил немножко денег захотел вывести, а в кассе возможность вывода только на карту с которой я делал деп. Проблема в том, что этой карты нету. Тех поддержка уже неделю молчит. Как можно вывести деньги? (желательно на веб мани)

Привет.

Тут нужно только дождаться ответа службы поддержки, по другому решить проблему не выйдет, согласно политике, внесенная сумма должна выводится тем же способом что был депозит.

Ответить
Цитата
tratyak
Legacy Member

Всем спасибо. Подожду ответа из тех поддержки. Попробую закинуть через ВМ

Ответить
Цитата
Tredix
Oldschool Grinder

Может кому-то поможет:

делал запрос на вывод средств на WebMoney, после 2-4 дней ожидания на подтверждение вывода, получаю статус PAID в кассе, но деньги на WebMoney могут не приходить и два, и три, и четыре дня...
Писал письма по этому поводу, и интересно что через 20-30 минут после моих писем, деньги сразу поступали на счет WebMoney...

Написал им в поддержку, почему каждый раз после получения статуса PAID кассе, я не вижу денег в WebMoney, и мне каждый раз приходится напоминать об этом письменно?
На что получил ответ:

...пишу Вам относительно Вашего вопроса. Пожалуйста, примите во внимание, что каждый запрос на вывод средств обрабатывается в нашей системе в течение 3 рабочих дня. После его одобрения нужно подождать еще от 2 до 4 рабочих дня чтобы оплата появилась на Вашем счету Webmoney.

Поскольку Ваш последний одобренный платеж в размере $400 был оплачен 17-го Сентября, он должен появится на Вашем счету до максимум 23-го Сентября

Имейте это ввиду при выводе на WebMoney. :pokerface:

Ответить
Цитата
pavelkursk
PokerStrategist

парни подскажите кто нибудь выводил на киви виза виртуал сколько идут деньги

Ответить
Цитата
matafix90
PokerStrategist

Оригинал пользователя pavelkursk

У тебя не просили фото этой карты?

Ответить
Цитата

Такой вопрос. Перевел деньги на аккаунт товарищу (у него на счету своих было пару копеек), чтобы он их вывел на свою карту (у меня немного проблемы с выводом). А он их тоже не может вывести (пишет, что доступная сума для вывода только те пару копеек, что у него были), и висят они у него как restricted. У 888 стоят какие-то ограничения на этот счет? Кто знает? Он теперь должен их отыгрывать или время какое-то должно пройти? Поделитесь опытом.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя tuma4ek
Такой вопрос. Перевел деньги на аккаунт товарищу (у него на счету своих было пару копеек), чтобы он их вывел на свою карту (у меня немного проблемы с выводом). А он их тоже не может вывести (пишет, что доступная сума для вывода только те пару копеек, что у него были), и висят они у него как restricted. У 888 стоят какие-то ограничения на этот счет? Кто знает? Он теперь должен их отыгрывать или время какое-то должно пройти? Поделитесь опытом.

Деньги внутри рума по их правилам можно переводить только на игру! Сколько нужно отыграть, для того чтобы позволили вывести в явном виде нигде не определено. Можешь уточнить у саппорта. Предположительно, нужно набить рэйка с запасом хватающего на оплату перевода и пр. издержек рума. Думаю это сумма может достигать 10% ...

Ответить
Цитата
lukafearless
PokerStrategist

прочему, вебмани в Украине уже работают.

Ответить
Цитата
matafix90
PokerStrategist

Оригинал пользователя lukafearless
прочему, вебмани в Украине уже работают.

Можно делать депозит и выводить средства на вебмани?

Ответить
Цитата
Paljan
PokerStrategist

matafix90, депать точно можно. Вывода еще недавно не было, может уже появился, хотя сомневаюсь...

Ответить
Цитата
pavelkursk
PokerStrategist

парни кто выводит на визу подскажите поставил на вывод и из обработки в кассе деньги изчезли письмо пришло что одобренно и сумма сколько ждать деньги?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

до 2 недель, это регламент визы, зависит от банка.
по среднему дней 5(рабочих).

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя pavelkursk

да в принципе как и на любую другую визу, дней 5.
а ты именно на QVV вывел?
плохая идея...

Ответить
Цитата
pavelkursk
PokerStrategist

спасибо знаю что идея плохая выбора не было я так понимаю ты имеешь ввиду что при запросе фото карты фотографировать нечего или еще какие подводные камни

Ответить
Цитата
antkzn
Elite Grinder

Ребят, подскажите пожалуйста! Делал деп с рублевой карты виза, там был очень невыгодный курс конвертации, теперь выводить надо, будет такой же курс как я понимаю? Делал небольшой деп со скрилла, но почему то на него не предлагает выводить, нет такого метода...? какие есть варианты в моем случае?

Ответить
Цитата

Здравствуйте выиграла немного денег во фриролах и хочу вывести, но у меня карта Сбербанка "мастер кард молодежная", могу ли я вывести деньги на визу молодежную? стоит ли мне ее делать?

Ответить
Цитата
antkzn
Elite Grinder

Здравствуйте выиграла немного денег во фриролах и хочу вывести, но у меня карта Сбербанка "мастер кард молодежная", могу ли я вывести деньги на визу молодежную? стоит ли мне ее делать?

На ВИЗУ сможешь, только надо будет делать сначала депозит, и не забудь что карту нужно долларовую, иначе будет неприемлемый курс конвертации! Может быть проще все сделать через скрилл (но там комиссия 3,3$) ... И когда будешь делать депозит с долларовой карты, там у сапорта нужно попросить чтобы валюту счета сделали долларовую, а то будет двойная конвертация... хорошенечко подумай прежде чем со всем этим связываться...:facepalm:

Ответить
Цитата
antkzn
Elite Grinder

И еще вопрос, хоть мне тут и не отвечают... Действует ли на 888 такая система выводов, при которой ты не можешь выводить деньги другим методом, пока не отвыводил ту сумму, которую сделал первым методом? например сделал деп. 500$ втб виза, и пока не вывел на эту карту 500$, ты не сможешь выводить на другие карты или кошельки.

Ответить
Цитата

еще один вопрос, я сегодня попыталась зайти в своей аккаунт, а меня не пускает и открывает ссылку на сайт который заблокирован роспотребнадзором

Ответить
Цитата
lol1972
PokerStrategist

Неделю в "ожидании обработки" - это нормально? До этого выводил много и никаких проблем не было - ожидание было не более 3 дней (без учета выходных), а тут уже 7 дней висят в ожидании. Может это как-то связано с тем, что они отказали мне во всех бонусах? Другой причины я не вижу. Возможно такое, что вместе с блокировкой бонусов заблокировали вывод?

Ответить
Цитата
Поделиться: