Земляне, а кто выводил на банковский счет, есть ли комиссия или еще какие подводные камни? У меня есть Visa, я как-то с другого рума вводил - ввел SWIFT и IBAN и все перечислилось без проблем.
Почитал тред первые странички.
Вопрос: в наличии карта привата (Украина) mastercard, универсалка, если я с неё сделаю деп в рум, т.е. я не смогу на эту же карту сделать вывод средств получается так?
Или нужно идти в приват и делать карту visa, если у них такое вообще мозможно, только мастеркадры видел в привате)
Оригинал пользователя iamwizzard1
Почитал тред первые странички.
Дальше не судьба почитать? Нельзя на нее выводить, даже мой пес это знает!) И зачем тебе этот никчемный банк Каломойши? У меня Unicredit(укросцбанк), несколько лет без единой проблемы(тьфу тьфу), вроде 11$ в год стоит. Альфу вроде еще советуют...
Оригинал пользователя Lans1g
вопрос следующий..кешаут на мастер кард не прокатывает?
Ответ - читай правила http://ru.888poker.com/banking/cashing-out/how-to-cash-out.htm
http://ru.888poker.com/banking/cashing-out/cashout-policy.htm
крч, нужно сделать карту VISA любую, сильно будет влиять, в какой валюте её делать?
Т.е. если я делаю деп. в гривне на восьмерки, конвертация много съест ?
Со старзов выводил на WM пару дней назад, так вот конвертация на WMU кошелёк очень много сожрала денег, курс $ НБУ сейчас ~22 UAH, а мне старзы сконвертировали как 1$=18 UAH. Обдираловка!((
Или сразу лучше в долларовом эквиваленте карточку оформлять, чисто для покера, чтобы деньги не терять.. ??
тоже по картам вопрос, только другой. хочу сделать сейчас долларовую визу, только пока теряюсь из-за одной темы не понятной: есть ли разница какой банк в плане комиссий и прочего? просто после одной печальной истории с выводом на банковский счёт как-то страшновато
Оригинал пользователя Deniska1488
тоже по картам вопрос, только другой. хочу сделать сейчас долларовую визу, только пока теряюсь из-за одной темы не понятной: есть ли разница какой банк в плане комиссий и прочего? просто после одной печальной истории с выводом на банковский счёт как-то страшновато
А зачем вводить-выводить на WMU, если можно на WMZ?
Оригинал пользователя Deniska1488
Зайди на сайты банков, сравни условия и выбери что тебе больше подходит. Это трудно? Единственное скажу, Приват раньше блокировал депозиты на игровые сайты. Как там сейчас дела не знаю.
Здрасте.Если сделать депозит с помощью moneta.ru с рублевого кошелька,смогу ли я потом выводить на него же?или вывод будет доступен только на долларовый кошелек?
Здравствуйте. Как долго идёт вывод средств на карту VISA Electron? заранее спасибо.
Давно не играл на восьмерках. Знаю все их заморочки, знал же, что с выводом ВебМоней в Украине была проблема, поэтому обратился в саппорт чат (боги благоволили, впервые чат оказался рабочим на 888). В чате объяснил суть вопроса, еще раз подчеркнул, что я из Украины. Ответ был такого содержания: все у нас уже гуд, ВМ появится в списке способов вывода после депозита оттуда. Депнул. Поиграл. Не появилось. Написал письмо в саппорт, мол, почему - жду ответа. Почитал ветку, этот момент многих интересовал. Или в чате со мной общался неадекват, или пофиксили вывод ВМ для Украины - по результату отпишусь.
Здравствуйте! у меня 2 вопроса:
1. Какой размер минимального депозита возможно сделать на 888poker ? (Visa)
2. Какой минимальный размер депозита необходимо сделать, чтобы появился новый способ вывода кроме банковского чека и банковского перевода, а именно на карту Visa ?
Заранее благодарен за ответ!
Господа, подскажите пожалуйста: почему депозит можно делать с электронных кошельков, а выводить средства только банковским переводом и банковским чеком? Как вывести на кошелек, с которого делал деп?