Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры

Я могу на карту сбербанка вывести средства если я их наиграл сверху подарочных??(

Ответить
Цитата
123imfree
PokerStrategist

В общем отчитываюсь о проделанной работе.

Первое. Рано я обрадовал жителей Украины, оказалось в чате я общался с невнимательным сотрудником, который мне наобещал открытие ВебМани как способа вывода средств. Старший из саппорта объяснил, что для Украины ВебМани только для ввода средств, и в ближайшее время никаких изменений не предвидится. Так что если в чате (кто достучится) скажут что-то другое, то знайте, что мне уже так говорили)))

Второе. Вроде в теме не встречал, поэтому для многих будет новостью. Если в течение года не делать депозита с кошелька Скрилл (насчет карты не знаю), то этот способ становится недоступным для вывода средств. Для его реактивации и вывода средств с него снова нужно будет делать депозит.

Ответить
Цитата
vpGame
Legacy Member

Почему я раньше не прочитал тему!?:f_cry: Тоже только что общался с их саппортом, сказал депнуть с вебмани и появится в выводе, в итоге следующий сотрудник сообщил, что в нашей стране с этим проблемы.
Подскажите по поводу вывода. Могу я депнуть с гривневой "универсал" привата? Могу потом на гривневую вывести доллары?

Ответить
Цитата
123imfree
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpGame
Подскажите по поводу вывода. Могу я депнуть с гривневой "универсал" привата? Могу потом на гривневую вывести доллары?

Друг, потрать час своего времени, зайди в Приват, скажи пароль "Нужна долларовая виза для выплат" (она именно так называется). Бесплатно и быстро. Не будешь терять на конвертации, получать денюжку в кассе можно тоже в зеленых.
Если в нескольких румах играешь, то лучше пользуйся Скрилом - быстрее получится кэш с одного банкрола на другой переганять.

Да, и поскольку модератора еще не назначили, то поздравляю с первым сообщением на форуме, земляк)))

Ответить
Цитата
iamwizzard1
PokerStrategist

Оригинал пользователя 123imfree

Друг, потрать час своего времени, зайди в Приват, скажи пароль "Нужна долларовая виза для выплат" (она именно так называется). Бесплатно и быстро. Не будешь терять на конвертации, получать денюжку в кассе можно тоже в зеленых.

а если на долларовую от привата кэшаутить с рума, конвертация на гривну норм будет в самом привате?
зелёные не нужны мне в кассах приватовских :D

Ответить
Цитата
123imfree
PokerStrategist

Оригинал пользователя iamwizzard1

а если на долларовую от привата кэшаутить с рума, конвертация на гривну норм будет в самом привате?
зелёные не нужны мне в кассах приватовских :D

В кассе по текущему обменному курсу в грн - без проблем. Можно и в банкоматах получать, но там курс другой будет. Не подумай, Приват не рекламирую (тем более, они одно время прямые транзакции на игровые сайты блочили), я сам Скрилом пользуюсь, карточка к нему привязана.

Ответить
Цитата

На старсы и сейчас блочат. На 888 и пати без проблем.

Ответить
Цитата
iamwizzard1
PokerStrategist

В треде выше писали, что приватовская универсалка VISA, прямая транзакция - без проблем проходила. Значит, идёмс в приват на днях :)

Ответить
Цитата
123imfree
PokerStrategist

Волшебник, там есть один момент. В привате 2 курса валют - карточный и наличный. С неделю назад я делал вывод, нал был 22,50 а карт. - 21.50.
Если карта гривневая, при поступлении валюты она конвертируется по карточному курсу. Если долларовая - идешь в кассу, как бы получаешь с нее доллары и как бы тут же продаешь их банку как наличку. Поимеешь или потеряешь 1 грн на каждом долларе - твое дело.
Да, и не рассчитывайся долларовой картой в магазинах, не снимай грн в банкоматах, тоже посчитает по карточному курсу. Только касса, только кэш, только хардкор :gl:

Ответить
Цитата
iamwizzard1
PokerStrategist

Если по простому, то делаем вывод на долларовую карту, и снимаем кэш только в кассе. И варимся ещё примерно на +1 грн, ну всё понятно же :)
спасибо! :)

Ответить
Цитата
johnfifu
Oldschool Grinder

Как насчет Visa Electron и 888?стоит ли связываться,не возникнет ли проблем?

Ответить
Цитата
iamwizzard1
PokerStrategist

VISA Classic, электрон, без проблем проходит, единственное, от банка зависит, работают ли они с онлайн гемблингом, иль нет.

Ответить
Цитата
vpGame
Legacy Member

Да я так и собираюсь сделать, интересно было конвертирует ли с гривневой.

Да, и поскольку модератора еще не назначили, то поздравляю с первым сообщением на форуме, земляк)))

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
123imfree
PokerStrategist

vpGame, почитай выше, я там некоторые моменты уже описывал по поводу курса, конвертации и тд, не хочу повторяться. Плюс убедись, что у тебя игровой счет на 888 в долларах. Иначе на двойную конвертацию можешь попасть.

Ответить
Цитата
johnfifu
Oldschool Grinder

VISA Classic, электрон, без проблем проходит, единственное, от банка зависит, работают ли они с онлайн гемблингом, иль нет.

Спасибо.VISA Classic от сбербанка работает с онлайн гемблингом кто нить в курсе?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя johnfifu

Спасибо.VISA Classic от сбербанка работает с онлайн гемблингом кто нить в курсе?

У меня VISA Classic Сбера, никогда никаких проблем не возникало (большие суммы не выводил).

Ответить
Цитата
zviagin
Legacy Member

На даный момент ничего не поменялось? Все так же можно депать и выводить средства с приватовской карты для выплат? А то я обращался в поддержку привата и мне сказали что с покерными румами они не работают

Ответить
Цитата

Подскажите почему исчезли способы вывода средств? Делал депы с нескольких источников. А вывести могу только на те которые мне не удобны.
Возможно ли вернуть другие способы?
Исчезла дебетовая карта и Яндекс.

Ответить
Цитата
SherbakovLex
Elite Grinder

так скажите четко, какую визу в "привате" взять?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя retro65
Подскажите почему исчезли способы вывода средств? Делал депы с нескольких источников. А вывести могу только на те которые мне не удобны.
Возможно ли вернуть другие способы?
Исчезла дебетовая карта и Яндекс.

Посмотри нет ли ответов на твои вопросы в Политике по выводу денежных средств
Возможные причины: истечение сроков привязки старых способов оплаты (более полугода), был депозит с приоритетом (Netteler, VISA). На Яндекс был возможен вывод ранее? Дебитовая карта вывод на который тебе требуется точно VISA?

Ответить
Цитата
Поделиться: