Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
Romero1989
PokerStrategist

У меня есть несколько вопросов по верификации и віводу денег. как мне лучше поступить?
1)Верификацию пройти перед выводом.Это даст какие то приемущества?
2)Для верификации отошлю просто сканы паспорта(страницы там где мое фото ,ФИО,кем выдан паспорт,страница прописки)и больше ничего. Этого точно хватит?
3)Какие сроки прохождения верификации? Как узнать что акк верифицирован?
4)Мне уже прошло 25 лет.в паспорт вклеено новое фото.Нужно делать новые сканы чтоб это фото было в сканах или эти детали 888 не интересуют?
5)Думал на вебмани выводить. но нет- это только для РФ. Буду через Приватбанк выводить.Через их визаклассик карты. Виртуальная визаклассик у меня есть. Но могут потребовать сканы. А для этого только реальная карта нужна. Делать реальную или нет? Что посоветуете?

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Romero1989,
1) Это даст преимущество лишь в скорости вывода, если захотел завтра вывести и акк верифицирован, то ставишь на вывод и ждешь дней 5-7. Если акк неверифицирован, то добавляй еще неделю на проверку акка.
2)В принципе должно хватить, я на всякий случай еще в румы отправляю обычно фотку где я рядом с пасспортом, но думаю это необязательно.
3) Дней 5-7. Вроде как на почту присылают оповещение о успешной верификации, но я на 100% не уверен.
4)Я не понял вопроса, то что у тебя в пасспорте на данный момент актуально - то и надо слать, то есть действующий паспорт.
5) Я данным сервисом не пользуюсь, но в моем понимании надо будет реальную делать, по той причине что ты и описал - будут требовать сканы. Если неправ, просьба пользователям меня поправить.

Ответить
Цитата
Romero1989
PokerStrategist

Оригинал пользователя clockworktimes69
Romero1989,

4)Я не понял вопроса, то что у тебя в пасспорте на данный момент актуально - то и надо слать, то есть действующий паспорт.

в 25 лет новое фото клеится в паспорт.паспорт обновляется. а у меня сканы необновленного паспорта. Эта тонкость важна для 888?

в моем понимании надо будет реальную делать, по той причине что ты и описал - будут требовать сканы. Если неправ, просьба пользователям меня поправить.

кто может посоветовать еще? реальная или виртуальная виза классик? Если реальная то с моим фото или без?

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Romero1989

Оригинал пользователя clockworktimes69
Romero1989,

в 25 лет новое фото клеится в паспорт.паспорт обновляется. а у меня сканы необновленного паспорта. Эта тонкость важна для 888?

в моем понимании надо будет реальную делать, по той причине что ты и описал - будут требовать сканы. Если неправ, просьба пользователям меня поправить.

кто может посоветовать еще? реальная или виртуальная виза классик? Если реальная то с моим фото или без?

У меня в стране просто таких нюансов нету) У нас в 25 лет полностью пасспорт меняют. В общем лучше делай сканы с новой фоткой

Ответить
Цитата
Desperators
PokerStrategist

Если сделать Visa $ в Укрсиббанк Украина, будет доступен вывод?

Ответить
Цитата
AzziMadFox
Legacy Member

3 недели жду вывода средств. Писал в саппорт, через три дня сказали , что ждите ответа 72 часа.. 72 часа прошли! Итого 6 дней саппорт игнорит((( Как задолбало!! :f_mad: И главное ничего не обьясняют, просто не хотят дать возможность снять деньги!!

Ответить
Цитата
iamwizzard1
PokerStrategist

Оригинал пользователя AzziMadFox
3 недели жду вывода средств. Писал в саппорт, через три дня сказали , что ждите ответа 72 часа.. 72 часа прошли! Итого 6 дней саппорт игнорит((( Как задолбало!! :f_mad: И главное ничего не обьясняют, просто не хотят дать возможность снять деньги!!

Пиши повторно, что делать то ещё :)
И 3 недели никогда не выводят, это очень долгие сроки, обычно 4-7 дней.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Странно, мне наоборот подозрительно быстро деньги на вебмани сегодня пришли, дней 5 от силы ждал...

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

мне дольше шли последний раз - вместо трех, четыре дня...

по выводу еще раз повторю:
1) ставишь вывод, приходит сразу письмо с темой "Подтверждение Вашего запроса на вывод средств" (если англ.: "Your Withdrawal Request Confirmation"). Деньги еще никуда не ушли.
2) ждем три дня - должно прийти второе письмо "Подтверждение одобренного вывода средств" (если англ.: "Approved withdrawal confirmation"). Если не пришло, то настораживаемся, но еще не паникуем - еще 1-2 дня ждем.
Если такое письмо пришло не одно, а сразу два - вероятно, Ваш вывод разбили на несколько платежных систем (политика по выводу средств) - стоит проверить варианты, которыми раньше вводились средства в рум.
3) Если в этот срок ничего не пришло - звоним/пишем в саппорт
4) Если второе письмо получили - с этого момента деньги отправлены румом адресату. Ждем кол-во дней в зависимости от способа. Скрилл, например, в этот же день падает на счет. Виза от 3-х до 7 раб. дней.
5) Если деньги не пришли в этот срок - звоним/пишем в саппорт и в систему куда посылали (типа жду сумму, а ее нет, как проверить)

Ответить
Цитата

Всем здрасте. Произвёл депозит на 888, через КИВИ. Уже полчаса читаю темы по выводу средств. Понял что нужно сделать депозит с обычной визы, и потом выводить на него. Вопрос:
Обязательно ли карта Виза, с которой буду делать депозит, должна быть оформлена на меня? У меня нет своей карты. Хотел депнуть с карты друга, чтоб потом вывести деньги туда. Имена на карте и аккаунте обязательно должны совпадать, или я могу так вывести средства?
заранее спс за ответ.
И ещё вопрос. Если я сделаю на себя виртуальную карту киви qwv. То смогу я пополнить и снять на неё. И какую делать? рублёвую или usd?

Ответить
Цитата
iamwizzard1
PokerStrategist

Привет sturmvoegel :)
Поздравляю с первым сообщением на форуме! :f_grin:
По вопросу:
Карта должна быть оформлена обязательно, именно на тебя, ибо при выводе могут проверить, если же депнешь с чужой, будут проблемы 100%.
По виртуалке, если затребуют фото или сканы карты, как ты им предоставишь их ?)
Пополнять с неё сможешь,а вот выводить, это вопрос). Карту по дефолту USD, и счёт на 888 должен быть в USD, во избежания конвертаций валют.
Банковская виза самое то, и главное, что бы на тебя.

Ответить
Цитата

Народ в сети вроде пишет, что с помощью QWC пополнял счёт и после выводил средства.

Ответить
Цитата
iamwizzard1
PokerStrategist

Оригинал пользователя sturmvoegel
Народ в сети вроде пишет, что с помощью QWC пополнял счёт и после выводил средства.

Ну там же на свой страх и риск, что я и описал собственно, сканы\фото.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

проблемы с затребованием "сканов" виртуалки возникнуть могут, придется вести переписку, объяснять что не верблюд...
а так "скан" - скриншот кошелька, в других конторах устраивает, в случае с 888 - лично не приходилось, сколько пользовался - пока не придрались.
по поводу в какой валюте...
нуу я рублевой пользуюсь, конвертация, а что конвертация, все равно же ее пополнять, какая разница, на каком этапе, при переводе на доларовую карту, или при депозите...
вообще не знаю, возможно ли в киви оформить валютную карту...
валютные кошельки - да, у них есть, мне единственный толк от доларового к примеру - только если с али возврат средств приходит, потом их же там и потратить, так оно по сути бесполезно(почему - потому что курсы у киви, конские..).
если с обладанием нормальным пластиком по каким либо причинам проблемы - вариант, только оформлять QVC.
Либо, QVP, а вот тут, если заказать с чипом, проблема со сканом отпадает, она именная.

Ответить
Цитата

QVC на киви есть. Нет у меня визы именной. ВОт и думаю как выигранное вывести (((
попробовать внести денежку с QVC и потом обратно? ))

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

на киви есть возможность сделать счет по умолчанию в $, но все их карты ВСЕГДА в рублях.
Т.е. если счет $ и вывод на виза карту послать в $, то 4-я конвертация :) со всеми вытекающими (я проверял для любопытства).

Пластик киви делает быстро - шлет почтой (100р в год обслуживание). Курсы $ - рубль одни из самых невыгодных (коридор пополнение - вывод : 10%, т.е. на карту 62 за $, с карты 68 за $, например.)
На виртуал люди выводили, я не пробовал. Скан карты могут попросить, как разруливать если что - фиг его знает... Виртуалок у Киви две QVC QVV, не помню отличия, одна вроде как "разовая" или возможно комиссии разные у них и лимиты.

У киви, кстати, есть лимиты, в зависимости от статуса:

Spoiler

т.е. предположу, что если туда послать сумму больше лимита, то вывод застрянет надолго и неизвестно где (в цепочке рум<=>киви).

Ответить
Цитата
Partizan85
PokerStrategist

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу сделать депозит(не первый) с VISA для получения и отыгрывания бонуса. Какой минимальный срок может быть на 888 между депозитом и выводом средств, чтоб не было проблем(на старзах например 48 часов), но и не затягивать, т.к. деньги и так долго идут. Искал в политике вывода средств, но не наткнулся. Спасибо!

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя sturmvoegel
QVC на киви есть. Нет у меня визы именной. ВОт и думаю как выигранное вывести (((
попробовать внести денежку с QVC и потом обратно? ))

нуу да... я в принципе 2 варианта уже написал, какой из них выбрать думай сам.
кстати, лимит вывода в приведенной выше табличке никак не обозначен, а это эквивалент 15 тыр, то бишь действительно, смотря сколько выводить, больше 200 баксов за раз нельзя получается.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Partizan85
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу сделать депозит(не первый) с VISA для получения и отыгрывания бонуса. Какой минимальный срок может быть на 888 между депозитом и выводом средств, чтоб не было проблем(на старзах например 48 часов), но и не затягивать, т.к. деньги и так долго идут. Искал в политике вывода средств, но не наткнулся. Спасибо!

по времени - никакого, по рейку - а вот здесь придется поиграть видимо.
естессно зависит от суммы, если ты закинешь к примеру полтыщи баксов, и отыграв сто рук на нл2 поставишь на вывод - скорее всего завернут..

Ответить
Цитата
Romero1989
PokerStrategist

1)Есть какая то отдельная ветка форума где верификация обсуждается? Или здесь?
2)Отослал сканы паспорта в кассе 888 во вторник. Как понять верифицировали счет или нет?

Ответить
Цитата
Поделиться: