Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
iamwizzard1
PokerStrategist

Romero1989
Все проблемы по выводу и верификациях тут :)
Придёт сообщение на почту, с подтверждением, что твой аккаунт прошел проверку личности.

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Кому если интересно...
На 888 не так давно появилась возможность выбирать валюту для некоторых способов вывода.
Попробовал скинуть на киви виза пластик. Указал валюту вывода рубли. С момента второго письма о выводе от 888, на карту упали на второй день (4+2 всего, включая выходные). Пришли по курсу 64,22р./$ при курсах ЦБРФ на день письма от 888 - 66,45; на момент зачисления - 65,11.
Т.е. довольно быстрый вывод + курс конвертаций не самый худший вроде как...

Ответить
Цитата
AleksMvd
PokerStrategist

Для статистики.
22 или 23 числа поставил деньги на вывод на визу.
23 числа пришло письмо: "Your Withdrawal Request Confirmation"
26 пришло письмо: "Approved withdrawal confirmation"
28 упали деньги на карту.

Верификацию прошел быстро.
Отправил:
1. Скан паспорта.
2. Скан счета за ЖКХ, где указаны ФИО и адрес.
3. Фото карты с двух сторон, с замазанными средними цифрами и по-моему кодом с обратной стороны.
Через 1-2 дня пришло письмо: "Your Account With Us".

Ответить
Цитата
sens333
PokerStrategist

Подскажите,из доступных методов вывода сейчас почему то есть только банковский перевод. Хотя раньше вносил-выводил и с вебманей деньги и со скрилла(давно вносил). Это временное недоразумение или что?

Ответить
Цитата
Romero1989
PokerStrategist

Неделю назад отправил скан паспорта на верификацию в 888. через кассу рума. На почту письма не пришло (наверное потому что адресс был некоректным- нехватало одной буквы почему то.исправил).
В кассе кнопка Verify ID осталась . значит ничего не верификовано?

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sens333
Подскажите,из доступных методов вывода сейчас почему то есть только банковский перевод. Хотя раньше вносил-выводил и с вебманей деньги и со скрилла(давно вносил). Это временное недоразумение или что?

потому что давно вносил, через полгода после последнего депозита в выводе данные способы исчезают. Депни заново минимальную сумму с того, куда хочешь вывести, появится.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Romero1989
Неделю назад отправил скан паспорта на верификацию в 888. через кассу рума. На почту письма не пришло (наверное потому что адресс был некоректным- нехватало одной буквы почему то.исправил).
В кассе кнопка Verify ID осталась . значит ничего не верификовано?

у меня тоже эта кнопка активна, хотя я давно верифицирован. Напиши в саппорт лучше и спроси верифицировали или нет, ну или ставь деньги на вывод - если нужны, там и узнаешь выведут или нет :f_grin:

Ответить
Цитата
sens333
PokerStrategist

Оригинал пользователя clockworktimes69

Оригинал пользователя sens333

потому что давно вносил, через полгода после последнего депозита в выводе данные способы исчезают. Депни заново минимальную сумму с того, куда хочешь вывести, появится.

Хорошо,спасибо. Интересно,а если допустим депнуть с другого айди вебмани теперь,заблочат или нет?

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Лучше не пробуй так.

Ответить
Цитата
Romero1989
PokerStrategist

сегодня сделал сканы доков. Водительские права и справка из ЖЕКа об адресе на одном скане вместе. Их разделить в фотошопе или это не важно?

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

а кто ж их знает, лучше раздели, чтобы не пришлось вдруг еще раз ждать-разделять.

Ответить
Цитата
Romero1989
PokerStrategist

Поставил на вывод 100 долларов с рума 888 на визу свою 4 мая,среда,10 часов утра.Есть вопросы.Благодарен за ответы.
1) Срок обработки 3 рабочих дня заканчивается в понедельник в 10 часов утра.ждать этого времени? Почему они тянут аж до конца 3 дня?
2)Когда вывод делал мне письмо пришло. там писало "Номер вашего подтверждения: 231495840891" Что это за номер? Зачем нужен?
3)Как сделать чтоб мне на почту не приходило письмо при новых ответах в этой теме? (в настройках с "получать уведомления при новых ответах" галочка снята)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

сегодня сделал сканы доков. Водительские права и справка из ЖЕКа об адресе на одном скане вместе. Их разделить в фотошопе или это не важно?

лучше их отсканировать отдельно, могут придраться к фотошопу...
хотя с другой стороны по регламенту обычно требуется четкое изображение документа полностью, насчет нескольких в одном файле вроде ничего не упоминается.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Поставил на вывод 100 долларов с рума 888 на визу свою 4 мая,среда,10 часов утра.Есть вопросы.Благодарен за ответы.
1) Срок обработки 3 рабочих дня заканчивается в понедельник в 10 часов утра.ждать этого времени? Почему они тянут аж до конца 3 дня?
2)Когда вывод делал мне письмо пришло. там писало "Номер вашего подтверждения: 231495840891" Что это за номер? Зачем нужен?
3)Как сделать чтоб мне на почту не приходило письмо при новых ответах в этой теме? (в настройках с "получать уведомления при новых ответах" галочка снята)

1. срок обработки заканчивается в понедельник...
в 10 утра в гибралтаре или где там раннее утро, обычно подтверждение приходит во второй половине дня по москве.
почему - отвечу банально, таков регламент.
2. просто номер...
в случае успешного вывода и зачисления не нужен.
3. не подскажу, возможно глюк форума, насколько помню, никогда не пользовался этой функцией, как вариант, задай этот вопрос в Обратной связи.

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

1) Жди второго письма (3-5 дней от первого), с этого момента деньги ушли на карту + еще 2-6 дней (от твоего банка зависит)
2) Если вдруг возникнут вопросы сложности с выводом, то (возможно) этот номер пригодится. Не знаю ни одного случая чтобы кто-то где-то его использовал.
3) Посмотри тут: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/usercp.php?action=options_change

Ответить
Цитата
Romero1989
PokerStrategist

1) у меня виза. максимум 3 РОБОЧИХ дня.возможно что 5 дней ждать? почему?
3) В "изменить настройки" я отключил получение писем но они дальше приходят.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

1) у меня виза. максимум 3 РОБОЧИХ дня.возможно что 5 дней ждать? почему?
3) В "изменить настройки" я отключил получение писем но они дальше приходят.

1. ни асилил, что почему? ты хочешь получить от комьюнити ответ, а обработают ли твой вывод в руме в установленные сроки?
но комментс...
3. это понятно, пиши в обратную связь, ни к руму, ни к выводу это отношения не имеет, модератор раздела тоже вряд ли имеет отношение к технической части форума.

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

тоже делал проверочный кешаут в 10$ 4 мая на вебмани, до сих пор не пришли, тишина...

Ответить
Цитата
Romero1989
PokerStrategist

1) почему может 5 дней обрабатываться вывод. В сроках для визы указано 3 дня. У кого то 5 дней на визу обрабатывался?

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

1) почему может 5 дней обрабатываться вывод. В сроках для визы указано 3 дня. У кого то 5 дней на визу обрабатывался?

О подобном писали, особенно для первого вывода. Почему так - только представитель 888 сможет ответить тебе.

Ответить
Цитата
Поделиться: