О, касса обновилась! Может теперь хоть история работать нормально будет.
Оригинал пользователя vvostok
О, касса обновилась! Может теперь хоть история работать нормально будет.
У меня старая, как и была
Оригинал пользователя iamwizzard1
Оригинал пользователя vvostok
О, касса обновилась! Может теперь хоть история работать нормально будет.У меня старая, как и была
![]()
В версии

теперь такая:
Spoiler

Мне пришло письмо с 888. Называется "подтверждение одобренного вывода средств".Это значит что мне нужно что то подтверждать?
Оригинал пользователя Romero1989
Мне пришло письмо с 888. Называется "подтверждение одобренного вывода средств".Это значит что мне нужно что то подтверждать?
Читать тут: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=16091397#post16091397
Сегодня отправил доки: вод. права, справку о прописке и лицевую сторону карты без средних цыфр. Через 6 часов на почту пришло сообщение, что процесс верификации пройден успешно.
Оперативно, однако
Добрый день. Ребята,подскажите. Вчера пополнил с киви,думал привязать кошелек,но как понял вывода на киви нет?
Оригинал пользователя Book8136
Добрый день. Ребята,подскажите. Вчера пополнил с киви,думал привязать кошелек,но как понял вывода на киви нет?
Только через карту виза от киви. Если не пластик а виртуал - есть шанс получить сложности с предоставлением фото карты по запросу рума.
Оригинал пользователя Kellsi
Добрый день. Ребята,подскажите. Вчера пополнил с киви,думал привязать кошелек,но как понял вывода на киви нет?Только через карту виза от киви. Если не пластик а виртуал - есть шанс получить сложности с предоставлением фото карты по запросу рума.
Ну я пополнял просто с киви кошелька. Придется теперь с визы сбера пополнять.
Добрый день. Ребята,подскажите. Вчера пополнил с киви,думал привязать кошелек,но как понял вывода на киви нет?Только через карту виза от киви. Если не пластик а виртуал - есть шанс получить сложности с предоставлением фото карты по запросу рума.
Т.е. с пластика визы, которую они присылают, проблем никаких нет?
Оригинал пользователя Gummanist
Добрый вечер, дайте адрес саппорта 888, не могу найти , ибо рак наверно
вот сюда зайди - много интересного
Оригинал пользователя vsevez
Оригинал пользователя Gummanist
Добрый вечер, дайте адрес саппорта 888, не могу найти , ибо рак наверновот сюда зайди - много интересного
низкий поклон
Сразу извиняюсь за наверняка повторяющийся вопрос, но совсем не времени рыть ветку.
Если поставвить кешаут в воскресение подтверждение, в среду или в четверг?
Оригинал пользователя vsevez
Т.е. с пластика визы, которую они присылают, проблем никаких нет?
В РФ проблем нет. Из особенностей - курс завести в рум грабительский у киви. Депил только чтобы привязать (что бы было на всякий случай). У киви есть лимиты по верификации (3 ступени) если выводить на нее надо учитывать.
Оригинал пользователя babushitel
Сразу извиняюсь за наверняка повторяющийся вопрос, но совсем не времени рыть ветку.Если поставвить кешаут в воскресение подтверждение, в среду или в четверг?
Со вторника по пятницу. Скорее всего а среду будет.
Оригинал пользователя babushitel
Сразу извиняюсь за наверняка повторяющийся вопрос, но совсем не времени рыть ветку.Если поставвить кешаут в воскресение подтверждение, в среду или в четверг?
Со вторника по пятницу. Скорее всего а среду будет.
Спасибо, но это очень абстрактно. Там у них все точно. Или среда или четверг.