04. 07 вывод, 07. 07-одобрено.
Денег нет. Звонил в Сбер-говорят поступлений не было.
Роскомнадзор внес платежные сервисы Qiwi и Skrill в единый реестр запрещенных сайтов. Об этом сообщается в документах, поступивших в «Ленту.ру» от одного из хостинг-провайдеров.
От надзорного ведомства поступило уведомление об ограничении доступа к Qiwi и Skrill, поскольку данные ресурсы содержат информацию, распространение которой в России запрещено. В частности, на заблокированных страницах были размещены сведения о возможности принять участие в азартной игре, а также о порядке передачи денежных средств, в том числе электронных платежей, для участия в азартной игре.
В июле 2014 года в России вступил в силу закон, обязывающий всех работающих в Рунете букмекеров стать членами саморегулируемых организаций (СРО). Вскоре был принят закон об интерактивных ставках, требовавший от СРО создать специальные центры учета и перевода интерактивных ставок (ЦУПИС). Они должны осуществлять контроль за всеми онлайн-ставками в стране. Первый ЦУПИС был запущен в середине февраля
Компания Qiwi намерена в трехдневный срок по предписанию Роскомнадзора удалить с сайта противоправную информацию. Об этом сообщает в четверг, 14 июля, РИА Новости со ссылкой на директора по корпоративным отношениям Qiwi Константина Кольцова.
Представитель компании подтвердил получение письма Роскомнадзора с требованием о «внесении ряда изменений в отношении информации о нескольких провайдерах на веб-сайтах компании в течение 24 часов». По его словам, специалисты Qiwi занимаются корректировкой информации в соответствии с требованием надзорного ведомства. «Компания намерена выполнить предписание в указанный срок», — заверил он.
При этом Кольцов отметил, что сейчас сервисы Qiwi работают в обычном режиме, предписание Роскомнадзора не затрагивает платежные операции и баланс электронных кошельков.
Оригинал пользователя GEORGE411
Денег нет. Звонил в Сбер-говорят поступлений не было.
тоже самое,вывел 04.07- одобрили,деньги не зачислили.буду завтра звонить в банк.П.С впервые такое у меня с 2012 года пока играю тут...
Оригинал пользователя Ant0xa
Оригинал пользователя GEORGE411
Денег нет. Звонил в Сбер-говорят поступлений не было.тоже самое,вывел 04.07- одобрили,деньги не зачислили.буду завтра звонить в банк.П.С впервые такое у меня с 2012 года пока играю тут...
Response (15/07/2016 02.45 PM)
Уважаемый Georgi,
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Меня зовут Viorica и я работаю в Службе Поддержки Игроков.
Georgi, пишу Вам по поводу Вашего вопроса о выводе. К сожалению, на данный момент есть задержка со стороны центра по обработкам. Извините пожалуйста за данные неудобства, мы работаем над решением данной проблемы. Пожалуйста, имейте в виду что как только мы получим обновление, Вы будете уведомлены по имэйлу.
Пожалуйста, извините за неудобства и благодарим Вас за понимание в этом вопросе.
Georgi, если у Вас возникнут новые вопросы или Вам потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам снова.
C уважением,
Viorica N.
Member Support Representative
Так наверное скоро и до 3 недель доберутся.
Или вообще хрен вам по всей морде
спс GEORGE411 будем ждать...мне и такого письма не приходило еще,хотя только вчера им написал
Оригинал пользователя Ant0xa
спс GEORGE411 будем ждать...мне и такого письма не приходило еще,хотя только вчера им написал
Я довольно резко им ответил:
"Честно говоря какое тут может быть "понимание"?
Вы отправитель и Вы должны нажимать на тех кто тормозит вывод!
А не пассивно ждать!
Это Ваши проблемы
Там может быть будут ещё месяц, а то и два тормозить,
а я должен "понимать"?!"
Через 2 часа деньги пришли
Запроса на вывод средств 2 июл
Подтверждение одобренного вывода средств 6 июл
10 июл пишу что деньги на счет не поступили
12 июл ответ:
"Пожалуйста, примите во внимание, что каждый запрос на вывод средств обрабатывается в нашей системе в течение 3 рабочих дней. После его одобрения, поскольку он был запрошен с помощью карты Visa нужно подождать еще до максимум 5 рабочих дней для того, чтобы оплата появилась на Вашей карте.
Поскольку платёж был оплачен 6-го Июля, он должен появится на Вашем счете до максимум 13-го Июля."
14 июл пишу что деньги на счет так и не поступили
14 июл ответ:
"к сожалению, из-за некоторых технических трудностей со стороны процессинговых центров обработки, возникли задержки с оплатой денежных средств на банковские карты Visa. В настоящий момент наши сотрудники работают над устранением данной проблемы и свяжутся с Вами, как только вопрос будет решен. "
16 июл деньги поступили на счет ( Приватбанк Visa)
Оригинал пользователя RoxxJommie
Походу всем зачислили. Тоже получил. На вывод ставил 3го числа.
Походу не всем(( одобрили 6.07...деньги так и не пришли...На Киви карту VISA...За то на Скрилл махом свалились потом, вот и теперь думаю стоит ли на киви карту со Скрилла выводить, если до сих пор те деньги не упали.
Ребят, нагуглил кое-чего, но до конца не уверен в верности своей точки зрения.
1. Ситуация следующая: 3 месяца назад был депозит с MasterCard.
2. Сейчас открываю "Вывод денег", доступны только банковский перевод и чек (ок, на МастерКард вывод запрещён)
3. Делаю минимальный депозит в 10$ со Skrill
4. Запрашиваю вывод на Skrill, значительно превышающий эти 10$
Внимание, знатоки, вопрос: выведут ли мне все эти средства на Skrill ? Кто сталкивался с подобной ситуацией ?
Ну и оффтоп: чем, по вашему мнению, чревато запрещение сайта Skrill в РФ ? Транзакции же, по идее, не должны блокировать ? А доступ получить - это не проблема.
Спасибо
.... вопрос: выведут ли мне все эти средства на Skrill?...
все упадет на скрилл, если других способов ввода ранее не было (кроме мастеркард и скрилл).
по доступу и блоку транзакций скрилл - на крайний вариант есть пайпел и перевод между ними (скрилл => пайпел=> виза). Предполагаю, до этого не дойдет.
ммдаа - а добивает что задерживают через веб мани - вот опять больше 3 дней не вывели бабло
не на одной платформе нет такого - 3-6 часов ( пусть и комиссии побольше на Веб М- зато быстро )
а подскажите плизз где скачать на русском платформу - чето у меня нынче все на румынском
Оригинал пользователя POGODDD
а подскажите плизз где скачать на русском платформу - чето у меня нынче все на румынском![]()
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=16783229#post16783229
Оригинал пользователя PumpkinEater
Ребята, такая же проблема.
Ставил на вывод 3.07
Подтверждение от 888 что деньги отправлены пришло 6.07
Сегодня 13.07, денег нету пока что![]()
Альфабанк, VISA
сегодня 17.07 в ~11 утра пришли деньги.
никому ничего не писал и не обращался
всем терпения!