Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
JIy3eP
PokerStrategist

Денег нет, но вы держитесь..

Ответить
Цитата
VataStile
Legacy Member

Сегодня деньги пришли, одобрили 6.07...VISA QIWI Plastic

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

Интересно, наладилась ли работа по выводу после 7-8?
Отпишитесь, как сейчас с выводом?
Я поставил на вывод 15. 08, сегодня 19. 08, но на этот раз сам рум уже тормозит.
Четвёртые сутки (пылают станицы) всё-таки уже больше 72 часов

Ответить
Цитата
VataStile
Legacy Member

Оригинал пользователя GEORGE411
Я поставил на вывод 15. 08, сегодня 19. 08, но на этот раз сам рум уже тормозит.

Выводил 12.07 деньги пришли 15.07 на SKRILL

Ответить
Цитата
uanuz
PokerStrategist

Выводил на qiwi visa virtual одобрили 11 получил 18

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Считаются только рабочие дни, да и август еще не наступил ...

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vvostok

Считаются только рабочие дни, да и август еще не наступил ...

:f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:
2017 года?

Ответить
Цитата
germin
PokerStrategist

Поставил на вывод 12.07 на webmoney, по сей день не одобрили!

Ответить
Цитата
Dimetrio777
Poker Player

Решил недавно сделать кэшаут, но когда зашел в кассу не увидил ранее доступных мне методов вывода средств (раньше выводил на визовскую карту теперь ее нет). Из доступных методов только банковский перевод и банковский чек :( кто-нибудь знает почему так стало? Я так понимаю это такой себе маркетинг ход чтобы игроки снова подтвердили свои банковские карточки и депнули в рум восьмерок.

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Обычно так бывает если этой картой 6 мес не заводил, она отвязывается (пропадает из списка)

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Dimetrio777
Я так понимаю это такой себе маркетинг ход чтобы игроки снова подтвердили свои банковские карточки и депнули в рум восьмерок.

В любом покерруме такой маркетинговый ход, прошло полгода- отвязываются платежные системы, нужно заново депнуть чтобы привязать, и сразу можно ставить на вывод.

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

Ага-а-а!
Испужались, что я сюда написал и уже хотя бы теперь в процессе!

Ответить
Цитата

Ребят, может тупой вопрос, но спрошу. Решил сделать карты тинькоф блэк для вывода с 888. Так вот, если она по каким то причинам меня не устроит, я же смогу потом сделать предположим альфу или сберовскую карту, и привязать ее для вывода?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя chuvi87
Ребят, может тупой вопрос, но спрошу. Решил сделать карты тинькоф блэк для вывода с 888. Так вот, если она по каким то причинам меня не устроит, я же смогу потом сделать предположим альфу или сберовскую карту, и привязать ее для вывода?

Да, сможешь. Только все депозиты сначала все равно сначала выведут на 1-ую карту. Не забудь, что вывода на мастеркард нет (тинькофф по умолчанию его предлагает).

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Хоть сто карт привязывал одновременно. Единственное, при выводе больше чем депозит с последней, сумму могут частично разбить на несколько карт. По разбивке на каждую карту кроме аыбраной для кэшаута, разбивка не больше чем депозиты сних.

Ответить
Цитата

Да, сможешь. Только все депозиты сначала все равно сначала выведут на 1-ую карту. Не забудь, что вывода на мастеркард нет (тинькофф по умолчанию его предлагает).

ого, этого не знал! спасибо за инфу. На карте тинькоф блек, вроде написано VISA, значит все норм будет?

upd. да мастер кард кстати сделали, сейчас позвонил им(( через 30 дней только смогу заказать визу(

Парни посоветуйте тогда пожалуйста какую лучше сделать? выбор похоже между альфа банком и сбером.

Ответить
Цитата
DanilVI
Legacy Member

Два раза выводил в этом месяце на вебмани. В первый раз как-то очень быстро пришли, не ожидал. Буквально дня за три.
И вот во второй раз 16 числа поставил на вывод. сейчас уже деньги пришли на вебмани.

Ответить
Цитата
Sur57
PokerStrategist

ого, этого не знал! спасибо за инфу. На карте тинькоф блек, вроде написано VISA, значит все норм будет?

upd. да мастер кард кстати сделали, сейчас позвонил им(( через 30 дней только смогу заказать визу(

Парни посоветуйте тогда пожалуйста какую лучше сделать? выбор похоже между альфа банком и сбером.

Я не советую ТинькоффБлэк, из за тарифов, снятие с карты всегда 3% + 15 рублей, и еще если не ошибаюсь 60 рублей за обслуживание карты в месяц, что за год набегает неприличная сумма. Бери лучше VISA Классик ВТБ24 и сразу валютную. Сколько вывел долларов, столько на карте и увидел, снял тогда, когда курс лучше, да и ВТБ 24 банкоматы на каждом углу. Если сможешь обеспечить поступление на карту свыше 20 тыс рублей в месяц, то обслуживание карты бесплатно.

Ответить
Цитата
Sur57
PokerStrategist

Да, и Альфа банк тоже вариант. Сбер, вроде тоже без проблем, но зная очень близко этот банк, могу предположить, что если когда и начнут закручивать гайки с покером, то первым это начнет Сбер.

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sur57
Я не советую ТинькоффБлэк, из за тарифов, снятие с карты всегда 3% + 15 рублей, и еще если не ошибаюсь 60 рублей за обслуживание карты в месяц, что за год набегает неприличная сумма. Бери лучше VISA Классик ВТБ24 и сразу валютную. Сколько вывел долларов, столько на карте и увидел, снял тогда, когда курс лучше, да и ВТБ 24 банкоматы на каждом углу. Если сможешь обеспечить поступление на карту свыше 20 тыс рублей в месяц, то обслуживание карты бесплатно.

Вот зачем писать чушь, если ты не знаешь тарифы по Тинькофф?

Ответить
Цитата
Поделиться: