Денег нет, но вы держитесь..
Интересно, наладилась ли работа по выводу после 7-8?
Отпишитесь, как сейчас с выводом?
Я поставил на вывод 15. 08, сегодня 19. 08, но на этот раз сам рум уже тормозит.
Четвёртые сутки (пылают станицы) всё-таки уже больше 72 часов
Оригинал пользователя GEORGE411
Я поставил на вывод 15. 08, сегодня 19. 08, но на этот раз сам рум уже тормозит.
Выводил 12.07 деньги пришли 15.07 на SKRILL
Считаются только рабочие дни, да и август еще не наступил ...
Оригинал пользователя vvostok
Четвёртые сутки (пылают станицы) всё-таки уже больше 72 часовСчитаются только рабочие дни, да и август еще не наступил ...
2017 года?
Решил недавно сделать кэшаут, но когда зашел в кассу не увидил ранее доступных мне методов вывода средств (раньше выводил на визовскую карту теперь ее нет). Из доступных методов только банковский перевод и банковский чек
кто-нибудь знает почему так стало? Я так понимаю это такой себе маркетинг ход чтобы игроки снова подтвердили свои банковские карточки и депнули в рум восьмерок.
Обычно так бывает если этой картой 6 мес не заводил, она отвязывается (пропадает из списка)
Оригинал пользователя Dimetrio777
Я так понимаю это такой себе маркетинг ход чтобы игроки снова подтвердили свои банковские карточки и депнули в рум восьмерок.
В любом покерруме такой маркетинговый ход, прошло полгода- отвязываются платежные системы, нужно заново депнуть чтобы привязать, и сразу можно ставить на вывод.
Ага-а-а!
Испужались, что я сюда написал и уже хотя бы теперь в процессе!
Ребят, может тупой вопрос, но спрошу. Решил сделать карты тинькоф блэк для вывода с 888. Так вот, если она по каким то причинам меня не устроит, я же смогу потом сделать предположим альфу или сберовскую карту, и привязать ее для вывода?
Оригинал пользователя chuvi87
Ребят, может тупой вопрос, но спрошу. Решил сделать карты тинькоф блэк для вывода с 888. Так вот, если она по каким то причинам меня не устроит, я же смогу потом сделать предположим альфу или сберовскую карту, и привязать ее для вывода?
Да, сможешь. Только все депозиты сначала все равно сначала выведут на 1-ую карту. Не забудь, что вывода на мастеркард нет (тинькофф по умолчанию его предлагает).
Хоть сто карт привязывал одновременно. Единственное, при выводе больше чем депозит с последней, сумму могут частично разбить на несколько карт. По разбивке на каждую карту кроме аыбраной для кэшаута, разбивка не больше чем депозиты сних.
Ребят, может тупой вопрос, но спрошу. Решил сделать карты тинькоф блэк для вывода с 888. Так вот, если она по каким то причинам меня не устроит, я же смогу потом сделать предположим альфу или сберовскую карту, и привязать ее для вывода?Да, сможешь. Только все депозиты сначала все равно сначала выведут на 1-ую карту. Не забудь, что вывода на мастеркард нет (тинькофф по умолчанию его предлагает).
ого, этого не знал! спасибо за инфу. На карте тинькоф блек, вроде написано VISA, значит все норм будет?
upd. да мастер кард кстати сделали, сейчас позвонил им(( через 30 дней только смогу заказать визу(
Парни посоветуйте тогда пожалуйста какую лучше сделать? выбор похоже между альфа банком и сбером.
Два раза выводил в этом месяце на вебмани. В первый раз как-то очень быстро пришли, не ожидал. Буквально дня за три.
И вот во второй раз 16 числа поставил на вывод. сейчас уже деньги пришли на вебмани.
Ребят, может тупой вопрос, но спрошу. Решил сделать карты тинькоф блэк для вывода с 888. Так вот, если она по каким то причинам меня не устроит, я же смогу потом сделать предположим альфу или сберовскую карту, и привязать ее для вывода?Да, сможешь. Только все депозиты сначала все равно сначала выведут на 1-ую карту. Не забудь, что вывода на мастеркард нет (тинькофф по умолчанию его предлагает).
ого, этого не знал! спасибо за инфу. На карте тинькоф блек, вроде написано VISA, значит все норм будет?
upd. да мастер кард кстати сделали, сейчас позвонил им(( через 30 дней только смогу заказать визу(
Парни посоветуйте тогда пожалуйста какую лучше сделать? выбор похоже между альфа банком и сбером.
Я не советую ТинькоффБлэк, из за тарифов, снятие с карты всегда 3% + 15 рублей, и еще если не ошибаюсь 60 рублей за обслуживание карты в месяц, что за год набегает неприличная сумма. Бери лучше VISA Классик ВТБ24 и сразу валютную. Сколько вывел долларов, столько на карте и увидел, снял тогда, когда курс лучше, да и ВТБ 24 банкоматы на каждом углу. Если сможешь обеспечить поступление на карту свыше 20 тыс рублей в месяц, то обслуживание карты бесплатно.
Да, и Альфа банк тоже вариант. Сбер, вроде тоже без проблем, но зная очень близко этот банк, могу предположить, что если когда и начнут закручивать гайки с покером, то первым это начнет Сбер.
Оригинал пользователя Sur57
Я не советую ТинькоффБлэк, из за тарифов, снятие с карты всегда 3% + 15 рублей, и еще если не ошибаюсь 60 рублей за обслуживание карты в месяц, что за год набегает неприличная сумма. Бери лучше VISA Классик ВТБ24 и сразу валютную. Сколько вывел долларов, столько на карте и увидел, снял тогда, когда курс лучше, да и ВТБ 24 банкоматы на каждом углу. Если сможешь обеспечить поступление на карту свыше 20 тыс рублей в месяц, то обслуживание карты бесплатно.
Вот зачем писать чушь, если ты не знаешь тарифы по Тинькофф?