Так и не появился ни у кого вывод на ВМ после депа ?
Оригинал пользователя Oleg1975
Так и не появился ни у кого вывод на ВМ после депа ?
Я уже писал -это кидалово.(Украина)
Можно ли использовать для ввода и вывода денег в этом руме PayPal. Может кто пробовал или знает?
Нормальная схема для Украины:
Пасифик - Скрилл - Фулл Тилт (или любой другой рум) - Вебмани - Приват24
Кажется немного сложным. Поставил на вывод в субботу, в понедельник уже получил на Скрилл. Дальше по цепочке до Приват24 денги прошли за 30 минут. Комиссии: до вебмани все без потерь, а там уже все зависит от способа обмена.
Конечно, должны быть привязки Пасифик-Скрилл и ДругойРум-Вебмани.
Ах, да! Заметил что здесь многие в восторге от скорости ответов ТП в переписке. Могу порекомендовать связываться с ТП по телефону. Для Украины есть бесплатный номер на 0800. Ночью, конечно, ТП спит и можно провисеть на линии 10, а то и 20 минут. А вот днем линия всегда свободна. На простые вопросы там знают ответы. Мне кажется, это лучше чем по неделе ждать каких-то невразумительных "ответов" по почте.
ssolist
Привет.
Насколько я знаю, это возможно, но сам не пробовал, лучше уточни в службе поддержки или у тех кто проверял.
FelipeUA
Спасибо. Уже нашёл.
Кому интересно, читайте.
http://ru.888poker.com/banking/cashing-out/cash-out-payment-time-frames.htm
Привет. Запросил на вывод на Визу 50$. Вывелось 40$ и еще 10$ упало на вебмани (не просил).
Объясните в чем прикол. Спасибо.
FatOldStan
Привет.
Дело в том, что в первую очередь, деньги нужно вывести тем способом, которым был сделан депозит, на ту же сумму, после этого, оставшиеся, можно выводить любым способом. Видимо ты делал депозит на 10 долларов через Webmoney.
Всем привет
Решил поделиться информацией о выводе с 888 Надеюсь мой опыт поможет другим.
Сразу скажу, что выводил я на виртуальную карту QIWI Visa Virtual
в киви есть и другая карта QVC, но я от незнания купил карту QVV и сделал депозит с нее
В результате у меня возникли сложности с выводом средств с этой QVV карты...
Но я нашел решение как их вывести да еще и без процентов!
Сначала скажу как все прошло с 888 : Поставил я деньги на вывод и они сначала висели в руме три дня(была табличка: не хотите ли вы отменить вывод), затем ушли на четвертый, и на следующий день наступили выходные т.е суббота,воскресенье,но и понедельник оказался праздник 23 февраля я и подумал ну ладно бог с ними не буду брать в расчет, а не тут то было 24 утром я уже получил деньги, они были мне зачислены на QVV то есть 4 дня шли с рума+3 Киви =7 и на 8-мой день получил деньги и это с учетом выходных!,(кстати никаких документов "восьмерки" ничего такого не просили, все прошло супер) НОоо..... Вывести с виртуальной карты оказалось не так то просто...:f_cry:
Долго искал решение по сети,читал что Вы здесь пишите, Спасибо большое всем кто немного принимал участие в моем вопросе!, но особенно спасибо FelipeUA его советы надоумили меня на конец,хоть и решение оказалось другим, кстати скажу,что перевод с карты на карту не прокатил я пробовал заходить на сайты по переводу с карты на карту и ни сайт а-3 ни альфабанк ни кардтукард мне не помогли, т.к с данного типа карт(QVV) нельзя переводить деньги на другую карту, а причина в следующем при переводе пишут: "Карта отправителя не поддерживает 3D Secure. Для подключения 3dSecure обратитесь в банк, выдавший карту." да и плюс ко всему даже если бы это и работало, то комиссия просто катастрофическая!
Но все же мне удалось вывести деньги с QVV и решение было следующим: прознал я то, что мегафон запустил вместе с Киви проект беспроцентного пополнения Киви Кошелька с мобильного телефона! У мегафона на сайте есть раздел пополнить счет мобильного телефона причем без комиссии с карты, так вот вводим номер карты,дату, код, и имя(его можно указать свое,это не важно) далее пополняем телефон с карты QVV(минимум сто рублей и в день только можно три раза на один телефон) затем заходим в свой Киви Кошелек(только обязательно надо быть зарегистрированным через номер мегафона) потом нажимаем вверху работа со счетами и там внизу будет пополнить с телефона! Все! пополняем и ни одного процента нет! вот так вот я вывел деньги на свой киви кошелек, а дальше там все просто вывести на карту стороннего банка или на карту заказанную в Киви. Удачи всем!
Призываю всех делиться подобными знаниями, чтобы другим было легче и они не мучились!
Добрый день,ребята подскажите как вывести деньги с 888 делал депозит 10дол. с Visa QIWI Wallet а в кассе,вывод средств ничего не появилось,карты visa нет,есть мастер кард от приватбанка но я читал что её не принимают.Я с Украины точнее теперь уже (Новороссии) как быть?
моя история .:f_biggrin: Если не хочешь расставаться с приват банком -l
делай его визу ($).Она бесплатно даётся .но пополнить её можно ТОЛЬКО наличными долларами в кассе.Киви,кстати, только для депозита ,как и вебмани.
А если еще депнуть 10дол. например через skrill или neteller ,яндекс деньги они потом отобразятся в кассе? или как с киви и вебмани?
Интересно ,а с визы не долларовой можно делать деп и потом кешаут ?Если да,то по какому курсу ?
Всем привет.
asteroid588
На Skrill точно возможен вывод, насчет других платежных систем не знаю, проще всего просто завести себе карту Visa и выводить на нее.
raidmax
Можно. По курсу банка или Visa на момент оплаты или прихода денег, зависит от банка.
Оригинал пользователя FelipeUA
Всем привет.asteroid588
На Skrill точно возможен вывод, насчет других платежных систем не знаю, проще всего просто завести себе карту Visa и выводить на нее.
raidmax
Можно. По курсу банка или Visa на момент оплаты или прихода денег, зависит от банка.
Карту Visa на данный момент завести не могу (у нас тут война) я депнул со Skrillа он появился в кассе и зделал вывод туда же,теперь надо ждать вывода.Но как мне со Skrillа потом на приватбанковскую карту вывести?В Skrill у меня карта в гривне,верифицирована.

Привет всем! У меня примерно такой же вопрос. Я поставил на вывод в среду, вчера в истории вывода средств появилась, что мой платеж оплачен, а вот карте visa сбербанк их нету до сих пор. Когда они придут примерно ? Заранее спасибо!