Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры

Обьясните припцип работы скрилла,никогда с этим не связывался всегда пользовался вэбмани.Подтвердите или поправте меня,если я правильно понял то привязать можно любую карту к Skrill и делать депозит напрямую со Skrillа,тогда и вывод будет на Skrill?А со Skrill тогда уже на любую карту да?
И второй вариант,можно депозитить прямо с карты виза привязанную к Skrill,и тогда вывод будет прямо на карту виза?

Ответить
Цитата
IgorUntilov
PokerStrategist

Thixc, деньги будут максимум среда утро.

Ответить
Цитата
Thixc
PokerStrategist

Ну и раньше могут ? Например завтра или сегодня ? ))

Ответить
Цитата
cherya2009
PokerStrategist

У меня на visa сбербанк приходит на следующий день вечером после перевода румом

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

asteroid588, привет!

Оригинал пользователя asteroid588
привязать можно любую карту к Skrill и делать депозит напрямую со Skrillа, тогда и вывод будет на Skrill?

Да, все верно.

А со Skrill тогда уже на любую карту да?

Только на карту VISA, на MasterCard кешаут не пройдет.

И второй вариант,можно депозитить прямо с карты виза привязанную к Skrill,и тогда вывод будет прямо на карту виза?

Да, можно делать депозит с любой карты VISA и в таком случае на эту же карту делать кешаут.

Обращаю твое внимание, что по Skrill на форуме есть отдельная ветка.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

скрилл чисто для вывода в связке с картой - лишнее звено.
имеет смысл привязывать, если только планируются переводы между румами, или там депы-кешауты для бонусов я не знаю.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Thixc
Ну и раньше могут ? Например завтра или сегодня ? ))

в России к примеру сегодня завтра послезавтра праздничные дни...
теоретически - могут, практически - КТТС.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Обьясните припцип работы скрилла,никогда с этим не связывался всегда пользовался вэбмани.Подтвердите или поправте меня,если я правильно понял то привязать можно любую карту к Skrill и делать депозит напрямую со Skrillа,тогда и вывод будет на Skrill?А со Skrill тогда уже на любую карту да?

да принципы работы у всех платежек одинаковые, только нюансы есть.
минус скрилла, значительно меньше способов пополнения и вывода, фактически только карта и счет, причем они должны быть обязательно твои.
это с киви можно выводить на любую карту к примеру, свою-чужую без разницы(в т.ч. и МС...)

Ответить
Цитата

Блин а как же мне потом со Skrillа на MasterCard вывести?Я думал что если напрямую с карты MasterCard в рум не получится депить а так получается что Skrill мне и не нужен.А со Skrillа на вебмани или другую какую нибудь платежную систему вывести можно?У меня в приват24 есть виртуальная долларовая карта на неё получится?И куда денутся деньги если всё таки попробывать вывести?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

говорят же, ТОЛЬКО виза подходит.
но, со скрилла ты в принципе можешь вывести на счет, к которому твой МС привязан.
только там тоже нюансов хватает...
подробности в ветке, на которую дали ссылку.

Ответить
Цитата

В Skrill вывод средств у меня привязана карта в гривне,если я всё таки попытаюсь на неё вывести и ничего не пройдёт куда денутся деньги их обратно вернут?

Ответить
Цитата

Ок,сейчас посмотрю.
А как вам такой вариант: если я со Skrill депну например в патипокер а потом выведу на вебмани?С пати выводят на ту платёжную систему которую сам выберишь или с которой делал последний депозит?

Ответить
Цитата

Вспомнил ещё у меня к карте MasterCard в приват24,прикреплена старая карта начинается на 4 это виза?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

asteroid588
Думаю, что вариант с Party Poker тоже не пройдет, сначала надо будет вывести туда, откуда был депозит.

Что касается вывода со Skrill, думаю, тебе может подойти вариант вывода на счет, спроси о нем подробнее в нужной ветке.

По поводу карты, которая начинается на 4, я не знаю, значит ли это, что она Visa. Возможно, кто-то сможет подсказать.

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

на 4 начинается только виза.

Ответить
Цитата

Ну а если потом мин.депнуть с вебмани на пати и вывести все остальные пройдёт?
Ну а вообще буду пробовать выводить на карту которая начинается на 4,самой карты у меня нет но счета спаренные с картой которая начинается на 5 да и карта имеется.
Потом опишусь.

Ответить
Цитата
78delex09
PokerStrategist

Привет всем.Поставил на вывод на карту,с которой делал депозит.Уже 3-й день висит - "в процессе обработки".Каждый раз,когда захожу в рум навязчиво сразу выскакивает "касса" с предложением отменить вывод.Не знаете,как долго может висеть в обработке на 888?

Ответить
Цитата
spadeAK
PokerStrategist

Оригинал пользователя 78delex09
Привет всем.Поставил на вывод на карту,с которой делал депозит.Уже 3-й день висит - "в процессе обработки".Каждый раз,когда захожу в рум навязчиво сразу выскакивает "касса" с предложением отменить вывод.Не знаете,как долго может висеть в обработке на 888?

Это стандарт. Может и до 5 дней висеть, если поставил на вывод в выходные.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

asteroid588
Вариант с Party Poker, все равно не пройдет, по описанным мной ранее причинам.

78delex09
Привет.

3-5 дней это нормальные сроки.

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

У меня восьмой вывод где-то и первый раз уже 6 дней висит в процессе... С акком всё норм: могу играть. Успокойте, пожалуйста.

Ответить
Цитата
Поделиться: