Обьясните припцип работы скрилла,никогда с этим не связывался всегда пользовался вэбмани.Подтвердите или поправте меня,если я правильно понял то привязать можно любую карту к Skrill и делать депозит напрямую со Skrillа,тогда и вывод будет на Skrill?А со Skrill тогда уже на любую карту да?
И второй вариант,можно депозитить прямо с карты виза привязанную к Skrill,и тогда вывод будет прямо на карту виза?
asteroid588, привет!
Оригинал пользователя asteroid588
привязать можно любую карту к Skrill и делать депозит напрямую со Skrillа, тогда и вывод будет на Skrill?
Да, все верно.
А со Skrill тогда уже на любую карту да?
Только на карту VISA, на MasterCard кешаут не пройдет.
И второй вариант,можно депозитить прямо с карты виза привязанную к Skrill,и тогда вывод будет прямо на карту виза?
Да, можно делать депозит с любой карты VISA и в таком случае на эту же карту делать кешаут.
Обращаю твое внимание, что по Skrill на форуме есть отдельная ветка.
скрилл чисто для вывода в связке с картой - лишнее звено.
имеет смысл привязывать, если только планируются переводы между румами, или там депы-кешауты для бонусов я не знаю.
Оригинал пользователя Thixc
Ну и раньше могут ? Например завтра или сегодня ? ))
в России к примеру сегодня завтра послезавтра праздничные дни...
теоретически - могут, практически - КТТС.
Обьясните припцип работы скрилла,никогда с этим не связывался всегда пользовался вэбмани.Подтвердите или поправте меня,если я правильно понял то привязать можно любую карту к Skrill и делать депозит напрямую со Skrillа,тогда и вывод будет на Skrill?А со Skrill тогда уже на любую карту да?
да принципы работы у всех платежек одинаковые, только нюансы есть.
минус скрилла, значительно меньше способов пополнения и вывода, фактически только карта и счет, причем они должны быть обязательно твои.
это с киви можно выводить на любую карту к примеру, свою-чужую без разницы(в т.ч. и МС...)
Блин а как же мне потом со Skrillа на MasterCard вывести?Я думал что если напрямую с карты MasterCard в рум не получится депить а так получается что Skrill мне и не нужен.А со Skrillа на вебмани или другую какую нибудь платежную систему вывести можно?У меня в приват24 есть виртуальная долларовая карта на неё получится?И куда денутся деньги если всё таки попробывать вывести?
говорят же, ТОЛЬКО виза подходит.
но, со скрилла ты в принципе можешь вывести на счет, к которому твой МС привязан.
только там тоже нюансов хватает...
подробности в ветке, на которую дали ссылку.
Ок,сейчас посмотрю.
А как вам такой вариант: если я со Skrill депну например в патипокер а потом выведу на вебмани?С пати выводят на ту платёжную систему которую сам выберишь или с которой делал последний депозит?
Вспомнил ещё у меня к карте MasterCard в приват24,прикреплена старая карта начинается на 4 это виза?
asteroid588
Думаю, что вариант с Party Poker тоже не пройдет, сначала надо будет вывести туда, откуда был депозит.
Что касается вывода со Skrill, думаю, тебе может подойти вариант вывода на счет, спроси о нем подробнее в нужной ветке.
По поводу карты, которая начинается на 4, я не знаю, значит ли это, что она Visa. Возможно, кто-то сможет подсказать.
Ну а если потом мин.депнуть с вебмани на пати и вывести все остальные пройдёт?
Ну а вообще буду пробовать выводить на карту которая начинается на 4,самой карты у меня нет но счета спаренные с картой которая начинается на 5 да и карта имеется.
Потом опишусь.
Привет всем.Поставил на вывод на карту,с которой делал депозит.Уже 3-й день висит - "в процессе обработки".Каждый раз,когда захожу в рум навязчиво сразу выскакивает "касса" с предложением отменить вывод.Не знаете,как долго может висеть в обработке на 888?
Оригинал пользователя 78delex09
Привет всем.Поставил на вывод на карту,с которой делал депозит.Уже 3-й день висит - "в процессе обработки".Каждый раз,когда захожу в рум навязчиво сразу выскакивает "касса" с предложением отменить вывод.Не знаете,как долго может висеть в обработке на 888?
Это стандарт. Может и до 5 дней висеть, если поставил на вывод в выходные.
asteroid588
Вариант с Party Poker, все равно не пройдет, по описанным мной ранее причинам.
78delex09
Привет.
3-5 дней это нормальные сроки.
У меня восьмой вывод где-то и первый раз уже 6 дней висит в процессе... С акком всё норм: могу играть. Успокойте, пожалуйста.