Оригинал пользователя VLAD1M1R
Хочу заказать карту Qiwi для кэшаута с 888. Есть несколько вопросов для тех, кто ей пользуется:
1. Имея $ счет на 888 как выгодней выводить деньги на эту карту?
2. Счет карты может быть только рублевый или можно запросить мультивалютный? Или если я создам $ счет в самом Qiwi-кошельке, то и на карте он будет доступен?
3. Как обстоят дела с обналичкой денег с этой карты в банкоматах?
4. Правильно ли я понимаю, что деньги автоматически поступят и на кошелек и на карту? Т.е. это ведь один счет?
1. без понятия, всегда выводил как удобнее...
2. карта "создается" на определенную валюту(в принципе, карт ты можешь хоть обсоздоваться, это не проблема, но, учти, что у киви есть нюансы по поводу расчетов в валюте, в которых чорт ногу сломит, по этой причине многие конторы используют таки рублевый счет, я не знаю почему так, но я бы лучше не рисковал). рублевая карта точно работает, но оформляй лучше именную, потому как 888 умудряются просить сканы виртуалок даже...
хотя чтото мне кажется, ктото вроде писал, что удачно использовал и долларовую - но ключевые слова кажется и вроде...
тем более, курс у киви конский, независимо от того, будет ли конвертация при зачислении денег на карту, или при расходовании денег с нее, по мне разницы вообще никакой нет, так к чему заморачиваться?
3. нормально обстоит, комиссии и лимиты на сайте киви, собственно обнал 50 руб+2% от суммы, лимиты в зависимости от того, упрощенная у тебя идентификация в киви, или полная.
4. эмм, в целом да... но чтобы не путаться, 888 выведут именно на карту, а уж ты сможешь распоряжаться полученными деньгами как с помощью карты, так и с помощью интерфейса кошелька(через браузер или приложение).