Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Kellsi

предположу, что следующий твой пост будет: "Оказывается 200 разбили на части, и 170 ушли на те платежные системы, с которых я вносил деньги до скрилл. А я и не знал... вот к..ы".

а вот и нет:)
я деньги только со скрилла депал.
30 это депозит, а 170 профит, деп вернули, профит отдавать не хотят) и почта пока молчит

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя unertt
а вот и нет:)
я деньги только со скрилла депал.
30 это депозит, а 170 профит, деп вернули, профит отдавать не хотят) и почта пока молчит

жди ответа... мотивация рума непонятна. Как вариант, возможно, лучше позвонить, чтобы ускорить процесс.

Ответить
Цитата
Papastratos
PokerStrategist

Какой на сегодня нужен минимальный деп с карты, чтобы привязать её, для Украины? И будут ли проблемы, если я буду депозитить с Нетеллера, а выводить напрямую на карту?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

минимум вроде как 10.
депозиты с нетеллера придется вернуть на нетеллер, и с карты - на карту тоже вроде как, остальное куда заблагорассудится.

Ответить
Цитата
greed19
PokerStrategist

как долго после подтверждения румом вывода средств они могут поступать на карту ? 5го числа этого месяца в истории кешаутов вывод был обозначен как "оплаченный". Стоит писать в саппорт или еще рано ?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя greed19
как долго после подтверждения румом вывода средств они могут поступать на карту ? 5го числа этого месяца в истории кешаутов вывод был обозначен как "оплаченный". Стоит писать в саппорт или еще рано ?

последнее время на карту бывали длительные задержки зачисления ...
подожди еще 2-3 дня.

Ответить
Цитата
VLAD1M1R
PokerStrategist

Хочу заказать карту Qiwi для кэшаута с 888. Есть несколько вопросов для тех, кто ей пользуется:
1. Имея $ счет на 888 как выгодней выводить деньги на эту карту?
2. Счет карты может быть только рублевый или можно запросить мультивалютный? Или если я создам $ счет в самом Qiwi-кошельке, то и на карте он будет доступен?
3. Как обстоят дела с обналичкой денег с этой карты в банкоматах?
4. Правильно ли я понимаю, что деньги автоматически поступят и на кошелек и на карту? Т.е. это ведь один счет?

Ответить
Цитата
VLAD1M1R
PokerStrategist

И объясните, пожалуйста, если я имею карту Visa с рублевым счетом, могу ли я открыть на этой же карте $ счет? Или для этого заказывается новая карта? Или это зависит от банка?
(Это уже отдельные от Qiwi вопросы)

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя VLAD1M1R
И объясните, пожалуйста, если я имею карту Visa с рублевым счетом, могу ли я открыть на этой же карте $ счет? Или для этого заказывается новая карта? Или это зависит от банка?

Если у тебя есть рублевая VISA , то маловероятно, что она мультивалютная. Т.к. такие карты обычно стоят дорого (обслуживание), и ты бы точно знал об этом (возможность завести другую валюту). Зачастую подход к мультвалютности у банков может быть и другой: мультивалютный счет и несколько карточек к нему по каждой валюте отдельно

Ответить
Цитата
supergig
Poker Player

Подскажите, можно ли сделать кэшаут денег, которые мне переведет приятель наигравший их на своем счете, так как депозита он не делал. Вывести хочу на карту виза, с которой делал депозит 10 долларов.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя greed19

до двух недель, рабочих, т.е. 5+14+скока там выходных попадает=после двадцатькакого то, раньше - писать бессмысленно, у тебя даже неделя не прошла еще же...
хотя думаю, к пятнице и так получишь, многие банки как раз в неделю обычно укладываются(бывает и быстрее каэш, но это скорее везение и фантастика...)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя supergig
Подскажите, можно ли сделать кэшаут денег, которые мне переведет приятель наигравший их на своем счете, так как депозита он не делал. Вывести хочу на карту виза, с которой делал депозит 10 долларов.

после наигрыша тобой адекватной суммы рейка соразмерно суммы перевода возможно да.
при условии, что приятель тоже отбил бездепозит.
если нет - готовьтесь оба к возможной блокировке, нуу документы в любом случае с вас обоих потребует, я бы на твоем месте забыл про дружбу, пусть привязывает самостоятельно платежку и выводит, а не устраивает тебе очень вероятные проблемы.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

зависит от банка.
и не смешивайте вы ради бога счета и карты...
тебе что конкретно нужно, долларовая карта или долларовый счет?
в некоторых банках к примеру ты грубо говоря на своем банковском аккаунте можешь открыть самостоятельно дополнительные счета, но реквизиты у них будут другие естессно. получится ли пользоваться имеющейся уже пластиковой картой - да скорее всего нет, хотя опять же в некоторых банках ты можешь открыть как уже говорили именно мультивалютную карту(альфа, втб и другие), где карта у тебя будет одна, а счетов(опять же грубо говоря на аккаунте...) несколько, как то так, прощу прощения, если несколько путано пытаюсь объяснить.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Хочу заказать карту Qiwi для кэшаута с 888. Есть несколько вопросов для тех, кто ей пользуется:
1. Имея $ счет на 888 как выгодней выводить деньги на эту карту?
2. Счет карты может быть только рублевый или можно запросить мультивалютный? Или если я создам $ счет в самом Qiwi-кошельке, то и на карте он будет доступен?
3. Как обстоят дела с обналичкой денег с этой карты в банкоматах?
4. Правильно ли я понимаю, что деньги автоматически поступят и на кошелек и на карту? Т.е. это ведь один счет?

1. без понятия, всегда выводил как удобнее...
2. карта "создается" на определенную валюту(в принципе, карт ты можешь хоть обсоздоваться, это не проблема, но, учти, что у киви есть нюансы по поводу расчетов в валюте, в которых чорт ногу сломит, по этой причине многие конторы используют таки рублевый счет, я не знаю почему так, но я бы лучше не рисковал). рублевая карта точно работает, но оформляй лучше именную, потому как 888 умудряются просить сканы виртуалок даже...
хотя чтото мне кажется, ктото вроде писал, что удачно использовал и долларовую - но ключевые слова кажется и вроде...
тем более, курс у киви конский, независимо от того, будет ли конвертация при зачислении денег на карту, или при расходовании денег с нее, по мне разницы вообще никакой нет, так к чему заморачиваться?
3. нормально обстоит, комиссии и лимиты на сайте киви, собственно обнал 50 руб+2% от суммы, лимиты в зависимости от того, упрощенная у тебя идентификация в киви, или полная.
4. эмм, в целом да... но чтобы не путаться, 888 выведут именно на карту, а уж ты сможешь распоряжаться полученными деньгами как с помощью карты, так и с помощью интерфейса кошелька(через браузер или приложение).

Ответить
Цитата
VLAD1M1R
PokerStrategist

Wapmaniak, спасибо за ответы. Я вот только не понял. При оформлении карты не указывается в какой она будет валюте. Т.е. валюта определяется автоматически на основании самого счета Qiwi? Ну, например, у меня USD и RUB счет, но по умолчанию выбраны рубли, значит и карта будет в рублях?

И главный вопрос, который меня больше всего волнует: допустим я таки заказал себе рублевый пластик и привязал к 888. Какие преимущества вывода именно на эту карту по сравнению с обычной рублевой картой Visa?

Я все еще в поисках наиболее оптимального вывода средств из рума. Еще рассматриваю Neteller как вариант. Но опять же, будут ли плюсы по сравнению с обычной картой (не считая бесплатное обслуживание)?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

а, пластиковая только рублевая вообще(я правда не нашел, где об этом точно написано...).
все тарифы, все, везде указаны в рублях во всяком случае(у мну кстати три счета, рубли, доллары, евро...).
у пластиковой карты киви преимуществ по сравнению с аналогичной картой боле-мене адекватного банка - да никаких...
начинаем с того, что комиссия за обнал раз, лимиты жесткие два.
нетеллер - имеет смысл завести на случай проблем с отечественными платежками-банками из за прищючивания игорных ресурсов, но не с точки зрения выгоды, я так понял тебя именно это интересует.
самое выгодное на данный момент вроде как вывод на таки долларовую карту обычного банка, снятие наличных долларов в атм, и уже обмен их там, где курс лучше...

Ответить
Цитата
VLAD1M1R
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
самое выгодное на данный момент вроде как вывод на таки долларовую карту обычного банка, снятие наличных долларов в атм, и уже обмен их там, где курс лучше...

Похоже все таки есть смысл пожертвовать 1.75% комиссией за вывод, заказав долларовую карту Neteller, обеспечив себе какую-никакую "безопасность" (по сравнению с русскими банками, исходя из последних новостей)?

Ответить
Цитата
beare
PokerStrategist

А вот интерестно,приватовская виза интернет будет работать на ввод/вывод?пробовал кто то?(решил спросить,а то пролистал уже 40 страниц,а такой инф не встретил)

Ответить
Цитата
Timoxa1303
PokerStrategist

Оригинал пользователя beare
А вот интерестно,приватовская виза интернет будет работать на ввод/вывод?пробовал кто то?(решил спросить,а то пролистал уже 40 страниц,а такой инф не встретил)

Ответил, потом уже увидел, что ты про интернет карту спросил. Интернет не пробовал, но пользую обычную приватовскую универсальную визу и без комиссий в обе стороны работает.

Ответить
Цитата
beare
PokerStrategist

Спасибо за ответ

Ответить
Цитата
Поделиться: