Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
Sav1tr1
PokerStrategist

5 августа получил письмо о подтверждении одобренного вывода средств (69$), но деньги до сих пор не пришли, хотя раньше всегда приходили в течение 2-3 дней с момента подтверждения. 10 августа подтвердили другой кэшаут на 50$, сделанный позднее, и он уже пришёл как обычно, через 2 дня... Это тоже нормальная ситуация?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

не пришли куда?
более поздний пришел на ту же платежку?

Ответить
Цитата
Sav1tr1
PokerStrategist

На карту Visa Альфа-банка, оба кэшаута были сделаны на неё.

Ответить
Цитата
sema031975
Oldschool Grinder

Какое совпадение.Тоже 5 августа и тоже на альфовскую визу одобрили вывод.И тоже денег еще нет

Ответить
Цитата
sema031975
Oldschool Grinder

Какое совпадение.Тоже 5 августа и тоже на альфовскую визу одобрили вывод.И тоже денег еще нет

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

не очень много совпадений ...
VISA

нужно подождать, пару дней больше чем обычно ....

Ответить
Цитата
Gotik
PokerStrategist

Какое совпадение,у меня 10 августа,тоже одобрили,но деньги пока не пришли:why:,правда Виза Сбербанк:coolface:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

и тем не менее - это нормальная...
да, восьмерки могли накосячить, потому и не пришло, но предъявить сейчас ты ничего не можешь, потому что вывод на карту - зачисляется до 14 дней, раньше никто и чесаться не начнет.
как говорится, к хорошему привыкаешь быстро - но лучше этого не делать...
чтобы потом не расстраиваться.
а сбер - сроду за 2 дня по моему не зачислял, в районе недели как у всех это нормально будет.

Ответить
Цитата
Romich64
PokerStrategist

Привет сделал деп через киви, а на вывод киви нет в списке .Только банковский перевод и банковский чек.Еще есть проверка ID. Его надо обязательно пройти?

Ответить
Цитата
Gotik
PokerStrategist

Дык,так то и в мыслях предъявлять никому не было:yaoming:,просто удивился оперативности Альфа Банка,теперь сижу,думаю-Сбер-конкретно подбешивать уже начинает:spit:

Ответить
Цитата
Timoxa1303
PokerStrategist

Мне кажется банк тут не при чем.
Уже пол года стабильно деньги приходили на карту через день после одобрения 888. Но в этот раз одобрили 5 августа (какое совпадение), а пришли только сегодня 13-го августа. Такое первый раз. Учитывая, что подобное наблюдается с картами в разных банках (у меня приватбанк), да и не только в руме 888, то скорее всего дело в платежной системе Visa, как и писал выше vvostok.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Romich64
Привет сделал деп через киви, а на вывод киви нет в списке .Только банковский перевод и банковский чек.Еще есть проверка ID. Его надо обязательно пройти?

на кошелек киви нет вывода, обязательной проверки у 888 нет.
привязывай платежку работающую в обе стороны и выводи.
Для России это Виза(в принципе, киви виза тоже подойдет, но лучше пластиковая и именная), Вебмани, Скрилл, Нетеллер, вроде все.
ну и они таки могут потребовать прохождения проверки в любой момент, если хочешь, можешь и сам доки отправить, это не запрещается.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gotik
Дык,так то и в мыслях предъявлять никому не было:yaoming:,просто удивился оперативности Альфа Банка,теперь сижу,думаю-Сбер-конкретно подбешивать уже начинает:spit:

сорри, забыл процитировать, это я писал к посту человека, ранее писавшему о неполучении с 5го числа.
но все же повторюсь, неделя - это нормально, два дня - да в принципе нет, с одной стороны это хорошо, да, быстро, но с другой - получается безответственное отношение банка... этот срок дается не просто так же, а для оспаривания некорректных операций, у тебя к примеру карту скоммуниздят, а банк тебе, ой, а мы деньги уже отправили, всем же оперативно надо, тогда тебя кто подбесит?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Timoxa1303
Мне кажется банк тут не при чем.
Уже пол года стабильно деньги приходили на карту через день после одобрения 888. Но в этот раз одобрили 5 августа (какое совпадение), а пришли только сегодня 13-го августа. Такое первый раз. Учитывая, что подобное наблюдается с картами в разных банках (у меня приватбанк), да и не только в руме 888, то скорее всего дело в платежной системе Visa, как и писал выше vvostok.

именно в зачислении денег выводимых в те числа - возможно. но вообще дело в банке, информацию они получают по идее сразу, а зачисление - производят все по разному, я к примеру никогда раньше чем через 5 дней не получал, когда 7, а то и 10, если выходные неудачно попадались. а может и в системе дело, может они стали требовать соблюдения банками сроков зачисления(в большую сторону естессно...).
но это все догадки...

Ответить
Цитата
Sav1tr1
PokerStrategist

Только что пришёл наконец кэшаут, одобренный 5-го августа. Ура! :)
Интересно, что по курсу 64,3 р. за доллар... Хотя всегда он соответствовал курсу на момент одобрения вывода. Хм..

Ответить
Цитата
Surgeon2
PokerStrategist

Всем привет! Подскажите, кто из Беларуси, каким способом выгоднее всего выводить с рума... Депозитил через Webmoney, вывод и обналичка WMZ возможны только в Москве. Либо лучше привязать карту?

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Surgeon2
Всем привет! Подскажите, кто из Беларуси, каким способом выгоднее всего выводить с рума... Депозитил через Webmoney, вывод и обналичка WMZ возможны только в Москве. Либо лучше привязать карту?

ну обналичка возможна и в Беларуси в технобанке, но там комиссиями немаленькая сумма съестся. Само удобно конечно сделать карту виза и на нее выводить. Сами вебмани также можно на карту через посредников вывести, об этом можешь ТУТ почитать.

Ответить
Цитата
Surgeon2
PokerStrategist

У меня Виза долларовая есть. Какие комиссии за зачисление/снятие?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Surgeon2
У меня Виза долларовая есть. Какие комиссии за зачисление/снятие?

Если ты про депозит/вывод с рума - то комиссий нет.

Ответить
Цитата
Surgeon2
PokerStrategist

Спасибо! Только к н а л о г о в о й тогда привязываешься)

Ответить
Цитата
Поделиться: