5 августа получил письмо о подтверждении одобренного вывода средств (69$), но деньги до сих пор не пришли, хотя раньше всегда приходили в течение 2-3 дней с момента подтверждения. 10 августа подтвердили другой кэшаут на 50$, сделанный позднее, и он уже пришёл как обычно, через 2 дня... Это тоже нормальная ситуация?
Какое совпадение.Тоже 5 августа и тоже на альфовскую визу одобрили вывод.И тоже денег еще нет
Какое совпадение.Тоже 5 августа и тоже на альфовскую визу одобрили вывод.И тоже денег еще нет
не очень много совпадений ...
VISA
нужно подождать, пару дней больше чем обычно ....
Какое совпадение,у меня 10 августа,тоже одобрили,но деньги пока не пришли:why:,правда Виза Сбербанк:coolface:
и тем не менее - это нормальная...
да, восьмерки могли накосячить, потому и не пришло, но предъявить сейчас ты ничего не можешь, потому что вывод на карту - зачисляется до 14 дней, раньше никто и чесаться не начнет.
как говорится, к хорошему привыкаешь быстро - но лучше этого не делать...
чтобы потом не расстраиваться.
а сбер - сроду за 2 дня по моему не зачислял, в районе недели как у всех это нормально будет.
Привет сделал деп через киви, а на вывод киви нет в списке .Только банковский перевод и банковский чек.Еще есть проверка ID. Его надо обязательно пройти?
Дык,так то и в мыслях предъявлять никому не было:yaoming:,просто удивился оперативности Альфа Банка,теперь сижу,думаю-Сбер-конкретно подбешивать уже начинает:spit:
Мне кажется банк тут не при чем.
Уже пол года стабильно деньги приходили на карту через день после одобрения 888. Но в этот раз одобрили 5 августа (какое совпадение), а пришли только сегодня 13-го августа. Такое первый раз. Учитывая, что подобное наблюдается с картами в разных банках (у меня приватбанк), да и не только в руме 888, то скорее всего дело в платежной системе Visa, как и писал выше vvostok.
Оригинал пользователя Romich64
Привет сделал деп через киви, а на вывод киви нет в списке .Только банковский перевод и банковский чек.Еще есть проверка ID. Его надо обязательно пройти?
на кошелек киви нет вывода, обязательной проверки у 888 нет.
привязывай платежку работающую в обе стороны и выводи.
Для России это Виза(в принципе, киви виза тоже подойдет, но лучше пластиковая и именная), Вебмани, Скрилл, Нетеллер, вроде все.
ну и они таки могут потребовать прохождения проверки в любой момент, если хочешь, можешь и сам доки отправить, это не запрещается.
Оригинал пользователя Gotik
Дык,так то и в мыслях предъявлять никому не было:yaoming:,просто удивился оперативности Альфа Банка,теперь сижу,думаю-Сбер-конкретно подбешивать уже начинает:spit:
сорри, забыл процитировать, это я писал к посту человека, ранее писавшему о неполучении с 5го числа.
но все же повторюсь, неделя - это нормально, два дня - да в принципе нет, с одной стороны это хорошо, да, быстро, но с другой - получается безответственное отношение банка... этот срок дается не просто так же, а для оспаривания некорректных операций, у тебя к примеру карту скоммуниздят, а банк тебе, ой, а мы деньги уже отправили, всем же оперативно надо, тогда тебя кто подбесит?
Оригинал пользователя Timoxa1303
Мне кажется банк тут не при чем.
Уже пол года стабильно деньги приходили на карту через день после одобрения 888. Но в этот раз одобрили 5 августа (какое совпадение), а пришли только сегодня 13-го августа. Такое первый раз. Учитывая, что подобное наблюдается с картами в разных банках (у меня приватбанк), да и не только в руме 888, то скорее всего дело в платежной системе Visa, как и писал выше vvostok.
именно в зачислении денег выводимых в те числа - возможно. но вообще дело в банке, информацию они получают по идее сразу, а зачисление - производят все по разному, я к примеру никогда раньше чем через 5 дней не получал, когда 7, а то и 10, если выходные неудачно попадались. а может и в системе дело, может они стали требовать соблюдения банками сроков зачисления(в большую сторону естессно...).
но это все догадки...
Только что пришёл наконец кэшаут, одобренный 5-го августа. Ура!
Интересно, что по курсу 64,3 р. за доллар... Хотя всегда он соответствовал курсу на момент одобрения вывода. Хм..
Всем привет! Подскажите, кто из Беларуси, каким способом выгоднее всего выводить с рума... Депозитил через Webmoney, вывод и обналичка WMZ возможны только в Москве. Либо лучше привязать карту?
Оригинал пользователя Surgeon2
Всем привет! Подскажите, кто из Беларуси, каким способом выгоднее всего выводить с рума... Депозитил через Webmoney, вывод и обналичка WMZ возможны только в Москве. Либо лучше привязать карту?
ну обналичка возможна и в Беларуси в технобанке, но там комиссиями немаленькая сумма съестся. Само удобно конечно сделать карту виза и на нее выводить. Сами вебмани также можно на карту через посредников вывести, об этом можешь ТУТ почитать.
Оригинал пользователя Surgeon2
У меня Виза долларовая есть. Какие комиссии за зачисление/снятие?
Если ты про депозит/вывод с рума - то комиссий нет.