Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
Surgeon2
PokerStrategist

Хочу привязать карту для вывода средств. Если депозитишь с карты, а до этого через Webmoney делал, и у тебя есть сумма на счету, на карту сколько вывести можно?

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Когда будешь кешаутить, сначала вернется сумма на вебмани, идентичная твоему депозиту с вебмани, остальные деньги на карту.

Ответить
Цитата
Surgeon2
PokerStrategist

Спасибо! А об этом на сайте рума написано?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Surgeon2
Спасибо! А об этом на сайте рума написано?

Конечно, в Политике по выводу средств

Ответить
Цитата
VLAD1M1R
PokerStrategist

У кого карта Neteller? Сколько по времени вывод? Такой же как на любую другую карту?
Какие преимущества?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя VLAD1M1R
У кого карта Neteller? Сколько по времени вывод? Такой же как на любую другую карту?
Какие преимущества?

Я использую Neteller. Вывод на него, также как и на Skrill самый быстрый. Поставив в воскресенье вечером/понедельник утром на вывод обычно в среду вечером деньги уже на счете. К счету прикреплена карта, снять наличные доллары можно с комиссией 1,75% не зависимо от суммы. В банкомате можно снять 1000$ за 1 раз.
Основной "+" данных систем - некоторая защищенность от причуд внутри страны.
Дополнительные плюсы: отсутствие комиссии на ввод/вывод в азартные заведения (не во все, но в большинство), скорость обработки депозитов/выводов (почти везде - мгновенно).

Ответить
Цитата
VLAD1M1R
PokerStrategist

vvostok, спасибо. Т.е. анонимность в Neteller таки обеспечивается, я правильно понимаю?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя VLAD1M1R
vvostok, спасибо. Т.е. анонимность в Neteller таки обеспечивается, я правильно понимаю?

Условная, по крайней мере без решения суда никто данные твои выдавать не будет ...

Ответить
Цитата
VLAD1M1R
PokerStrategist

vvostok, ну ок, буду заказывать. А комиссия за конвертацию валюты (ну та, которая ~3.5%) взимается при любых транзакциях с различной валютой, правильно? Если, например, я покупаю что-либо в рублях с $ карты, то комиссия будет такая же как при обналичке рублей? Или еще может какие нюансы есть?
p.s. В теме Neteller'a тишина, так что приходится здесь узнавать.. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

С карты Netellera я ничего не плачу, только наличные баксы снимаю. Поэтому особо в детали конвертаций не вникал, нет необходимости.

Ответить
Цитата
Romich64
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak

Оригинал пользователя Romich64
Привет сделал деп через киви, а на вывод киви нет в списке .Только банковский перевод и банковский чек.Еще есть проверка ID. Его надо обязательно пройти?

на кошелек киви нет вывода, обязательной проверки у 888 нет.
привязывай платежку работающую в обе стороны и выводи.
Для России это Виза(в принципе, киви виза тоже подойдет, но лучше пластиковая и именная), Вебмани, Скрилл, Нетеллер, вроде все.
ну и они таки могут потребовать прохождения проверки в любой момент, если хочешь, можешь и сам доки отправить, это не запрещается.

Wapmaniak будь братом скажи виза какого банка для россии лучше всего. Спасибо

Ответить
Цитата
kidstreet
PokerStrategist

В общем не знаю куда писать, поэтому напишу сюда). Вывожу деньги на долларовую в УкрСиббанке посредством банковского перевода. Так вот, 12-го числа пришло оповещение о том, что деньги поступили. Пошел снимать, - все по нулям. Как оказалось, деньги то пришли, но лежат они в разделе "собственные средства", а "доступные средства" пусты. Раньше никогда такого не наблюдалось, все было синхронизировано, пришло смс, - значит иди снимай. Может, кто-нибудь знает, в чем проблема?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak

Привет сделал деп через киви, а на вывод киви нет в списке .Только банковский перевод и банковский чек.Еще есть проверка ID. Его надо обязательно пройти?

на кошелек киви нет вывода, обязательной проверки у 888 нет.
привязывай платежку работающую в обе стороны и выводи.
Для России это Виза(в принципе, киви виза тоже подойдет, но лучше пластиковая и именная), Вебмани, Скрилл, Нетеллер, вроде все.
ну и они таки могут потребовать прохождения проверки в любой момент, если хочешь, можешь и сам доки отправить, это не запрещается.

Wapmaniak будь братом скажи виза какого банка для россии лучше всего. Спасибо

нет такой...
лучше та, которая устроит именно тебя...
могу предложить только варианты, тиньков(но при заказе - уточнить что именно визу, так они в основном эмси втюхивают...), альфа, больше, на данный момент, да даже тяжело что-то советовать, сбер и втб ну бы их, а всякую экзотику тем более...
посмотри тинькова и альфа банк сайты, думаю выберешь подходящее.

Ответить
Цитата
Parenel
PokerStrategist

Такой вопрос:
Сделал мин деп. с карты приват банка (карта в ГРН).
Средства вывел на карту приват банка. Сначала вывелась сума которую депал - потом вся остальная сумма.
Но денег на карте нет, сколько идет перевод?
--------
ПС: в руме пишет что средства вывелись еще в 12:40

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя Parenel
Такой вопрос:
Сделал мин деп. с карты приват банка (карта в ГРН).
Средства вывел на карту приват банка. Сначала вывелась сума которую депал - потом вся остальная сумма.
Но денег на карте нет, сколько идет перевод?
--------
ПС: в руме пишет что средства вывелись еще в 12:40

Быстрый ты какой .Через пару дней будет на карте .Не раньше.

Ответить
Цитата

Друзья, помогите. на 888 около 250$, кинул деп с визы и решил сделать вывод, тестовый 10$. Делал в субботу, во вкладки "история" вывод был "в обработке". Сегодня залез в кассу "история", написано что все одобрено в 14:00. Сейчас смотрю карту, деньги не пришли. Это как понимать, типо в истории одобрение перевода, а на карту они еще идут???

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя FilinSaratov64
Друзья, помогите. на 888 около 250$, кинул деп с визы и решил сделать вывод, тестовый 10$. Делал в субботу, во вкладки "история" вывод был "в обработке". Сегодня залез в кассу "история", написано что все одобрено в 14:00. Сейчас смотрю карту, деньги не пришли. Это как понимать, типо в истории одобрение перевода, а на карту они еще идут???

Привет FilinSaratov64! С первым сообщением тебя на форуме!
Схема вывода у 888 такая:
1. Поставил на вывод - пришло подтверждение на почту
2. 2-3 рабочих дня на одобрение
3. 0-3 дней на перечисление (обычно скрилл, нетеллер - 0, вебмани - 1, виза - 1)
4. твой банк также может 1-2 дня на карту зачислять.

В последнее время случались значительные задержки (до 2-х недель) при зачислении на визу

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

FilinSaratov64, примерно так. Типа рум отправил деньги, но банк еще их на карту не перевел, пару дней еще надо ждать.

Коллега опередил :f_biggrin:

Ответить
Цитата
kidstreet
PokerStrategist

Оригинал пользователя clockworktimes69
FilinSaratov64, примерно так. Типа рум отправил деньги, но банк еще их на карту не перевел, пару дней еще надо ждать.

А если на счет они пришли, но на карту еще не поступили? Это то же самое?

Ответить
Цитата
Sur57
PokerStrategist

Оригинал пользователя kidstreet

Оригинал пользователя clockworktimes69

А если на счет они пришли, но на карту еще не поступили? Это то же самое?

И как твой вопрос понимать? Пришли на счет в банке? А с карты недоступно? А как ты это понял? Дело в том, что карта это кусок пластика, позволяющий удаленно осуществлять доступ к твоему счету, открытому в банке. Поэтому если деньги на счете, то и снять их можно мгновенно. У тебя никакого ареста на счете нет? (приставы, алименты, решение суда) Типун мне на язык если что!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: