Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
Valent85
PokerStrategist

Оригинал пользователя vvostok
Макс на следующий день доходили. Письмо с одобрением выплаты было?

Да, письмо вчера вечером пришло.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Valent85

Письмо с одобрением выплаты было?

Да, письмо вчера вечером пришло.

Сегодня должны зачислить.

Ответить
Цитата
jokel85
Elite Grinder

сегодня суббота, в понедельник вечером придут

Ответить
Цитата

Все привет я из Беларуси. Зареген в руме уже год, кэшауты до этого не делал. Вот решил сделать кэшаут, 26 депнул 10$, а 27 сам отправил доки на верификацию. Сегодня пришло одобрение но вывести могу только банковским переводом. Депал Visa electron $ (белсвиссбанк) может кто подскажет в чем проблема.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Добро пожаловать на PokerStrategy.com, AlieksM
Скорее всего проблема в Visa electron, вероятно на нее нет вывода, точно тебе не скажу лучше уточни у саппорта рума свой вопрос.

Ответить
Цитата

Может тогда кто-нибудь из РБ подскажет какие карточки и каких банков нормально работают с 888?

Ответить
Цитата
Oleh777
PokerStrategist

Есть два привязанных способа депозитов - скрилл и виза. Если депнуть 30-ку со скрилла а потом поставить вывод на визу, разьединят также как на старзах или на 888 так можно ?

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Могут разделить в пределах суммарно сколько ввел с этого способа минус сколько на него вывел, все что выше уйдет на способ который указал.

Ответить
Цитата
SweetX
PokerStrategist

Здравствуйте!хочу вывести деньги через веб мани или скрилл, но там только через банковскую карту ,но ситуация в том что я не могу так как живу в зоне боевых действий. Как быть главно депнуть могу через вебмани а вывести нет ,,,,,,,,,,,

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя SweetX
Здравствуйте!хочу вывести деньги через веб мани или скрилл, но там только через банковскую карту ,но ситуация в том что я не могу так как живу в зоне боевых действий. Как быть главно депнуть могу через вебмани а вывести нет ,,,,,,,,,,,

Конкретные советы лучше искать в темах по платежным системам с которыми можешь работать. Все доступные способы ввода/вывода в правилах рума указаны. WebMoney вывод для жителей Украины не делает. Общий совет могу дать только один - используй исключительно легальные средства для вывода, зарегистрированные на твое имя (которые ты можешь подтвердить).
Как мне кажется, в твоем случае наиболее простой способ - карта VISA.

Ответить
Цитата
SweetX
PokerStrategist

Спасибо за подсказку.
Да понятно что лучше на карту. Но я еще раз повторюсь карты нет и быть не может по выше перечисленным на то причинам.
Так же огорчает то что на самом руме написано о ВебМани и о том что можно выводить этим способом. Но на деле оказывается все как всегда иначе.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Так же огорчает то что на самом руме написано о ВебМани и о том что можно выводить этим способом. Но на деле оказывается все как всегда иначе.

Ответить
Цитата
SweetX
PokerStrategist

Почему завести через веб мани можно а вывести нельзя????

Итак. Когда я заводил деньги не ваш рум, то естественно интересовался как же можно вывести деньги??? и вот какую информацию я нашел!!
Почему же здесь не написано, что данный способ вывода средств приветствуется только для жителей России?????????

Ответить
Цитата
SweetX
PokerStrategist

Почему только жителям России можно выводить деньги через веб мани?а как же быть другим игрокам? То есть завести то можно а вот с выводом ставите палки в колеса. И что ж будет с моими деньгами? просто подарю вашему руму получается???

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

SweetX, задай последние вопросы непосредственно представителям рума (телефон через скайп, форма обратной связи на их сайте, эл. почта)

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Почему только жителям России можно выводить деньги через веб мани?а как же быть другим игрокам? То есть завести то можно а вот с выводом ставите палки в колеса. И что ж будет с моими деньгами? просто подарю вашему руму получается???

Просто делай деп таким способом ,что-бы на него можно было вывести .
В чём проблема-то ?
Есть виза , скрилл.

Ответить
Цитата
SweetX
PokerStrategist

Третий раз повторяю. У МЕНЯ НЕТ ВИЗЫ!!!! Где ты тут видишь скрилл?????

и даже когда нажимаешь стрелочку которая должна показать все возможные варианты, то мне показывается все равно только вариант банковского перевода.

Ответить
Цитата
SweetX
PokerStrategist

:f_thumbsup:
сейчас так и попробую. Просто решил тут написать, думал тут все таки модератор и дело пойдет быстрей, но видимо с этим румом все везде не так просто))):why: :spit:

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

:f_thumbsup:
сейчас так и попробую. Просто решил тут написать, думал тут все таки модератор и дело пойдет быстрей, но видимо с этим румом все везде не так просто))):why: :spit:

модератор есть (этого раздела ПС)
с этим румом не просто!
в чем конкретно проблема?
VISA, Skrill, Neteller, банковский перевод - это самые правильные (реальные) варианты вывода. Все остальное экзотика, либо слишком невыгодно, либо незаконно!

Ответить
Цитата
ares850309RNMD
Legacy Member

На днях выиграл 3,67$. Сегодня загнлал 10$ и подал на вывод 13$. Карточка Visa долларовая, специально в банке открывал год назад.
Поглядим, что будет. Просто в правилах есть такие слова:
В соответствии с политикой по выводу средств 888poker запросы Игрока на вывод денежных средств оплачиваются автоматически и напрямую посредством тех методов платежа, которые Игрок использовал для внесения первоначальных депозитов на свой счет в 888poker на сумму, не превышающую сумму баланса транзакций Игрока* (см. ниже определение в пункте один (1) данного документа). Таким образом, Игрок может выбрать метод платежа для вывода остатка на балансе выводимых средств*** (см. ниже определение в пункте три (3) данного документа).
*Баланс транзакций игрока определяется как:
Любая сумма денег, которую игрок перечислил на свой счет в 888poker со своих кредитных/дебетовых карт Visa/веб-карт Entropay (за исключением некоторых кредитных/дебетовых карт Visa – см. выше раздел Исключения для кредитных/дебетовых карт/NETELLER**) за вычетом предыдущих выводов и/или возвратов средств с использованием данного метода платежа.
------------------------------------------------------------------------------------
Вчера, т.е. 7 в 19.46 по Москве статус выплаты перешел на "Выплачено". Письмо об обработке выплаты пришло на электронный ящик. Но сейчас поглядел на карту, пока ничего не упало.
Сегодня вечером упадут? Сколько времени проходит после статуса "Выплачено" и прихода средств на карточку Visa???

Ответить
Цитата
Поделиться: