Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.4 Тыс. Просмотры
DonbassDNR
Oldschool Grinder

Привет всем. Подскажите, какую нужно сделать карту для вывода на территории Украины. В какой валюте? И в каком банке? Как и многие, делал депозит через вебмани. Спасибо! :f_cool:

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя DonbassDNR
Привет всем. Подскажите, какую нужно сделать карту для вывода на территории Украины. В какой валюте? И в каком банке? Как и многие, делал депозит через вебмани. Спасибо! :f_cool:

если не хочешь конвертации - то заводи долларовую .Хотя у меня в гривне и выводит по хорошему курсу .
Карту мне кажется лучше приватбанка . обычная виза для выплат .Обслуживание бесплатно ,оформляется за 5 мин.

Ответить
Цитата
DonbassDNR
Oldschool Grinder

У меня лет 5 назад как раз была такая карта. ( в доллр). Платил за нее как сейчас помню 240 гр. + еще и фотка зади на карте была.

Ответить
Цитата
man0022
PokerStrategist

Кто-нибудь киньте емэйл русской поддержки, пожалуйста. Что-то не найду никак:f_zZz:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

russian@888.com

Ответить
Цитата
man0022
PokerStrategist

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Пожалуйста

Ответить
Цитата
SweetX
PokerStrategist

Молодой человек я вас убедительно прошу перечитать все мои предыдущие записи. Там все по полочкам разложено в плане того что именно меня не утраивает и с чем у меня проблемы и о чем я прошу. Создается ощущение что я разговариваю с кем угодно но не с вами. Будьте пожалуйста по внимательней. Заранее спасибо!!

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

На форуме всё на ты, к слову...

Перечитай что тебе отвечали, СвитХ. Залепить с др. способа и попробовать вывести туда или позвонить в поддержку 888 через скайп, телефон в кассе есть

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Kellsi мы тут уже кучкой отвечали на вопросы SweetX!
Перечитал, все по делу ...
А, может он меня молодым "обозвал" )?
Меня, деда двух внуков! (все на аватарке)
По делу ... SweetX! Если остались "непонятки" стучи в скайп

Spoiler

cva_chk

Ответить
Цитата
LyomaT
PokerStrategist

Оригинал пользователя SweetX
Третий раз повторяю. У МЕНЯ НЕТ ВИЗЫ!!!! Где ты тут видишь скрилл?????

и даже когда нажимаешь стрелочку которая должна показать все возможные варианты, то мне показывается все равно только вариант банковского перевода.

У меня таже проблема. Всегда выводил на скрил, а тепер доступен только Банковский перевод, в чем может быть проблема?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя LyomaT
У меня таже проблема. Всегда выводил на скрил, а тепер доступен только Банковский перевод, в чем может быть проблема?

Если движение по скриллу было более полугода назад - нужно его возобновить (мин. депозитом). Если использовал недавно - звони в поддержку (возможно скажут тоже самое ,либо причину).

Ответить
Цитата
ares850309RNMD
Legacy Member

Оригинал пользователя ares850309RNMD
На днях выиграл 3,67$. Сегодня загнлал 10$ и подал на вывод 13$. Карточка Visa долларовая, специально в банке открывал год назад.
Поглядим, что будет. Просто в правилах есть такие слова:
В соответствии с политикой по выводу средств 888poker запросы Игрока на вывод денежных средств оплачиваются автоматически и напрямую посредством тех методов платежа, которые Игрок использовал для внесения первоначальных депозитов на свой счет в 888poker на сумму, не превышающую сумму баланса транзакций Игрока* (см. ниже определение в пункте один (1) данного документа). Таким образом, Игрок может выбрать метод платежа для вывода остатка на балансе выводимых средств*** (см. ниже определение в пункте три (3) данного документа).
*Баланс транзакций игрока определяется как:
Любая сумма денег, которую игрок перечислил на свой счет в 888poker со своих кредитных/дебетовых карт Visa/веб-карт Entropay (за исключением некоторых кредитных/дебетовых карт Visa – см. выше раздел Исключения для кредитных/дебетовых карт/NETELLER**) за вычетом предыдущих выводов и/или возвратов средств с использованием данного метода платежа.
------------------------------------------------------------------------------------
Вчера, т.е. 7 в 19.46 по Москве статус выплаты перешел на "Выплачено". Письмо об обработке выплаты пришло на электронный ящик. Но сейчас поглядел на карту, пока ничего не упало.
Сегодня вечером упадут? Сколько времени проходит после статуса "Выплачено" и прихода средств на карточку Visa???

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Вчера, т.е. 7 в 19.46 по Москве статус выплаты перешел на "Выплачено". Письмо об обработке выплаты пришло на электронный ящик. Но сейчас поглядел на карту, пока ничего не упало.
Сегодня вечером упадут? Сколько времени проходит после статуса "Выплачено" и прихода средств на карточку Visa???

от банка зависит
В идеале 2-3 раб дня. А так, до 7 рабочих дней.
если были др. способы/карты депозита, можно помониторить еще и их.

Ответить
Цитата
ares850309RNMD
Legacy Member

Оригинал пользователя Kellsi

от банка зависит
В идеале 2-3 раб дня. А так, до 7 рабочих дней.
если были др. способы/карты депозита, можно помониторить еще и их.

Спасибо. Отпишусь, как придут :)

Ответить
Цитата
ares850309RNMD
Legacy Member

дата7 ноября 2016 00:00
статус Успешно
торговая организация CASSAVA ENTERPRISES LI
место GIBRALTAR GBR
сумма 13,00 $
комиссия Без комиссии

Ответить
Цитата
JimLoveKetuk2201
Poker Player

Сколько примерно идёт вывод на скрилл ?
документы подтверждены ?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя JimLoveKetuk2201

3-4 рабочих дня

Ответить
Цитата
ares850309RNMD
Legacy Member

Оригинал пользователя JimLoveKetuk2201
документы подтверждены ?

Если вопрос мне, выводил и загонял напрямую с долларовой карты одного нашего казахстанского банка. Вывод составил пять дней. Документы отправлял летом. Уд личности и со скрытыми цифрами 8 посреди номера карты и скрытым csv кодом на обратной стороне карты. Пока не просили нотариально заверенные. Думаю, это для крупных сумм. В политике вывода расписано об этом. Не помню, справку о прописке отправлял или нет. Но все равно, минимум вывода в моем случае составляет 10 usd. Ввод и вывод без комиссии как рума так и банка.

Ответить
Цитата
rave2206
PokerStrategist

Ожидаю кешаут,но теперь хочу сделать небольшой депозит. Не будет ли каких либо помех?

Ответить
Цитата
Поделиться: