Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя rave2206
Ожидаю кешаут,но теперь хочу сделать небольшой депозит. Не будет ли каких либо помех?

обычно проходит без проблем

Ответить
Цитата
Mikilangelo
Oldschool Grinder

подскажите пожалуйста, есть ли возможность вывода на вебмани для игроков из РФ?

Ответить
Цитата
sasasa83
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mikilangelo

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mikilangelo

Да, вывод c webmoney для РФ работает.

Ответить
Цитата
ValeRus
PokerStrategist

Друзья, подскажите, пожалуйста относительно вывода на карту. Хочу вывести деньги на ту же карту, с которой депал. Но в способах вывода только банковский перевод, а выводить буду мало, так что не вариант.

Прочитал тут где-то на одной из страниц, что вывести можно только на VISA, это действительно так? И почему? Депозиты-то они с удовольствием получают с моей MasterCard :))

Написал вопрос в саппорт 888, но последние две попытки общения с ними по разным вопросам убедили меня в следующей закономерности:
они отвечают долго и без конкретики, а реальный ответ на свой вопрос ты получишь только при длительной переписке.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Прочитал тут где-то на одной из страниц, что вывести можно только на VISA, это действительно так? И почему? Депозиты-то они с удовольствием получают с моей MasterCard :) )

В данном случае это не прихоть рума, такова политика MasterCard.

Ответить
Цитата
ValeRus
PokerStrategist

Ну ок, политика - дело тонкое :f_biggrin:

А какие варианты дешевле, если не с картой?

Рублевый кошелек WebMoney подойдет? Или лучше что-то другое использовать? Яндекс? Каждый из них еще комиссию ведь берет. Получится, что я сейчас внесу ненужный мне депозит с комиссией, а потом еще и выведу с комиссией (если вообще выведу).

Не хочется просто по недомыслию сделать еще один депозит им и обнаружить, что опять по каким-то причинам внести можно, а вывести - нет!

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Лучше всего конечно Skrill и NETELLER, если валюта счета и кошелька совпадает то вообще все хорошо.

Рублевый кошелек WebMoney подойдет? Или лучше что-то другое использовать? Яндекс?

лучше конечно с $ счета делать депозит чтобы не было проблем, потому что в другом случае курс обмена тебя может не устроить ни при депозите ни при выводе средств, ну и комиссия еще.
Почитай вот здесь, все подробно написано: Политика вывода денежных средств

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя ValeRus
Ну ок, политика - дело тонкое :f_biggrin:

Рублевый кошелек WebMoney подойдет? Или лучше что-то другое использовать? Яндекс? Каждый из них еще комиссию ведь берет. Получится, что я сейчас внесу ненужный мне депозит с комиссией, а потом еще и выведу с комиссией (если вообще выведу).
Не хочется просто по недомыслию сделать еще один депозит им и обнаружить, что опять по каким-то причинам внести можно, а вывести - нет!

WebMoney $ пойдет (если не Украина). Минимальный депозит с него сделать нужно будет, тогда появится в выводе.

Ответить
Цитата
ValeRus
PokerStrategist

Спасибо за ответы, ушел читать нужную тему по ссылке, чтобы не плодить однотипные вопросы.

P.S. Хотя нет, есть все-таки еще один вопрос:
почитал уже политику безопасности и не совсем понял. Если я раскручиваю свой банкрол с нуля, сделав туда единственный депозит в минимальном размере 10 $, то я и вывести больше не могу? Ну сделаю я деп еще баксов 20 с веб мани, и опять-таки, больше 20-ки вывести на веб мани не смогу?

Ответить
Цитата
drlex77
PokerStrategist

Оригинал пользователя ValeRus
Спасибо за ответы, ушел читать нужную тему по ссылке, чтобы не плодить однотипные вопросы.

P.S. Хотя нет, есть все-таки еще один вопрос:
почитал уже политику безопасности и не совсем понял. Если я раскручиваю свой банкрол с нуля, сделав туда единственный депозит в минимальном размере 10 $, то я и вывести больше не могу? Ну сделаю я деп еще баксов 20 с веб мани, и опять-таки, больше 20-ки вывести на веб мани не смогу?

сможешь.

Ответить
Цитата
Digon1000
PokerStrategist

Кто из Украины, подскажите какую карту лучше всего выбрать для вывода средств с восьмерок?
Первый деп по незнанке делал с Вебмани )) но потом оказалось что они только принимают вебки но отдавать туда же не горят желанием. Вот думаю карточку себе открыть. Есть ли и тут какие подводные камни? Они все карты принимают на кешаут? И как обстоит ситуация с банками? Какую карту лучше взять и в каком банке?

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Лень тему пролистать или поиском воспользоваться ?
Карта виза ( не мастеркард)
Пользуюсь приватбанковской визой для выплат .Не именная .
Никаких комиссий и платы за карту.

Ответить
Цитата
Digon1000
PokerStrategist

Спасибо за ответ. Я пролистал последних страниц 20, но так как информация может устаревать решил уточнить .
Скажите еще, у вас валютная карта, или гривневая? Есть привязка в СКРИЛ или НЕТЕЛЛЕР?

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя Digon1000
Спасибо за ответ. Я пролистал последних страниц 20, но так как информация может устаревать решил уточнить .
Скажите еще, у вас валютная карта, или гривневая? Есть привязка в СКРИЛ или НЕТЕЛЛЕР?

Привязку не делал .А зачем ? Напрямую вывожу : рум -карта.
Карта обычная гривнёвая ,для выплат. Валюта в руме - доллар . Конвертирует банк .Меня устраивает.

Ответить
Цитата
artemtookay
Elite Grinder

Ребят, кто знает?
У меня акк в $. Хочу вывести в евро. Будет ли какая доп коммисия?
(Обычно делаю все по-простому: рум доллар-скрилл доллар-долларовая карта много сейчас коммисии сожрет.
Хочу: рум евро-скрилл евро-карта евро)

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя artemtookay
Ребят, кто знает?
У меня акк в $. Хочу вывести в евро. Будет ли какая доп коммисия?
(Обычно делаю все по-простому: рум доллар-скрилл доллар-долларовая карта много сейчас коммисии сожрет.
Хочу: рум евро-скрилл евро-карта евро)

По смыслу доп. комиссии не должно быть, только на кэффе конвертации можно потерять немножко. Уточни у саппорта если сумма приличная.

Ответить
Цитата
artemtookay
Elite Grinder

Благодарю!

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя artemtookay

Ты о чем, какая комиссия?

Ответить
Цитата
artemtookay
Elite Grinder

За конвертацию валют.

Ответить
Цитата
Поделиться: