Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя yakar90
Здравствуйте,а как у 888 с QVP (qiwi visa plastic(не виртуальная а та что за 150 р пластиковая не именная) ) на нее можно сделать вывод после депозита?

да.
Обязательно убедится что рум пытается списать $, а не руб. при депозите и при кэшауте указывать тоже баксы. Тогда курсы обмена привлекательные. Вывод на нее быстрее чем на сбер. Плюс еще есть лимиты на обороты - читать сайт киви. Там легко приличный лимит получить.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя vvostok
Недавно появилась Экопэйс, рассылает карты пока бесплатно.

С этого места можно поподробнее? гугл в ступоре, предлагает только Экоспэйс...

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak

Недавно появилась Экопэйс, рассылает карты пока бесплатно.

С этого места можно поподробнее? гугл в ступоре, предлагает только Экоспэйс...

Spoiler

https://www.ecopayz.com/en-gb/ecopayz

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Недавно появилась Экопэйс, рассылает карты пока бесплатно. Но к сожалению пока мало где есть возможность ей депозитить/выводить. Надеюсь появится и в 888.

Заказал себе такую бесплатно со статусом голд[можно легко нагуглить где его дают], дошла за 3 недели.
Список румов:

Spoiler

Туда же можно добавить еще и i-poker.

Присоединение EcoPayz к PokerStars уже в процессе и лишь вопрос времени, возможно и на 888 появится такой метод.

И кстати, чуть не забыл, как долго будет висеть кэшаут в кассе? [2-е сутки пошли, а все еще всплывает табличка об отмене]

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Century1402
И кстати, чуть не забыл, как долго будет висеть кэшаут в кассе? [2-е сутки пошли, а все еще всплывает табличка об отмене]

2-3-4 рабочих дня

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

vvostok, спасибо, а то я первый раз на 888 пробую кэшаут сделать, не знал, что и подумать :f_drink: НА PS кэшаут висит несколько минут в кассе, вот и непонятно было, то ли он там завис, толи еще что..

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

2-3-4 рабочих дня

72 часа по правилам вроде. если попадают выходные бывают нюансы. сам заказал в субботу, теоретически завтра должны одобрить.

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

А я вчера заказал, все проверяю и проверяю, а оно все там, где и было. И зачем столько времени давать на размышление.:rolleyes:
Если я поставил на вывод, значит точно не собираюсь отменять. Не хотят отдавать денежку просто так, тянут, видимо, до последнего..

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

72 часа по правилам вроде.

правила другие

Ответить
Цитата
ValeRus
PokerStrategist

А я вчера заказал, все проверяю и проверяю, а оно все там, где и было. И зачем столько времени давать на размышление.:rolleyes:
Если я поставил на вывод, значит точно не собираюсь отменять. Не хотят отдавать денежку просто так, тянут, видимо, до последнего..

Ты подожди! Еще скоро письмо придет вот такого типа:

Я тему письма увидел, обрадовался, что наконец-то вывели мои деньги. Ан нет, это еще одна попытка вынудить меня случайно отменить кэшаут. Право слово, такая забота о моем банкролле выбивает искреннюю слезу! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Как заботливый рум, даже выводить перехотелось :coolface:
Да у меня не горит, делаю пробный кэшаут =)
Ну да и ладно, главное, что выводит хоть и то ладно.:thinking:

Ответить
Цитата
ValeRus
PokerStrategist

Так и я не особливо тороплюсь, ибо сумма несерьезная. Но скорость принятия решений у них впечатляет. Я жду кэшаут с 24-го числа, пока дождался только вот этого чудного письма.

Про скорость ответов саппорта на письма вообще молчу, выше в теме уже приводил примеры.

В общем, с точки зрения поддержки пока не впечатляют.

Ответить
Цитата
Groov626
Poker Player

Всем привет!До сих пор выводил с 888 на визу Сбербанка,все ок,а вчера средства вернулись в кассу по причине "изменения политики банка",я в банк,а они мне "мол больше не проводим подозрительные транзакции":f_confused:,я в Альфабанк за новой картой,а там тоже самое,подскажите пожалуйста рабочие варианты?Боюсь гайки скоро закрутят!:f_cry:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

с этим наверное к подъезду к бабулькам...
или морозы уже?
888 обрабатывают вывод трое суток, быстрее - редко, дольше - могут и дольше, сетовать на это можно сколько угодно, но бессмысленно...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя ValeRus

Ты подожди! Еще скоро письмо придет вот такого типа:

Я тему письма увидел, обрадовался, что наконец-то вывели мои деньги. Ан нет, это еще одна попытка вынудить меня случайно отменить кэшаут. Право слово, такая забота о моем банкролле выбивает искреннюю слезу! :f_biggrin:

вообще то в нем сказано, что они обработали. но да, денег на кошельке ты сразу не увидишь, потому что выводит посредник, обычно на следующий день(опять же, если не попадают выходные), что все равно быстрее, чем на пластик.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Groov626
Всем привет!До сих пор выводил с 888 на визу Сбербанка,все ок,а вчера средства вернулись в кассу по причине "изменения политики банка",я в банк,а они мне "мол больше не проводим подозрительные транзакции":f_confused:,я в Альфабанк за новой картой,а там тоже самое,подскажите пожалуйста рабочие варианты?Боюсь гайки скоро закрутят!:f_cry:

электронные кошельки. приблизительно к визе попробуй киви(то бишь не сам кошелек, а их карту).
либо вебмани со скриллом(но скриллу тоже могут в любой момент кислород по этому принципу перекрыть).

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

72 часа по правилам вроде.

правила другие

Ваша заявка на вывод средств будет обработана в течение 3 рабочих дней после ее получения.

Ответить
Цитата
ValeRus
PokerStrategist

вообще то в нем сказано, что они обработали. но да, денег на кошельке ты сразу не увидишь, потому что выводит посредник, обычно на следующий день(опять же, если не попадают выходные), что все равно быстрее, чем на пластик.

Прости, пожалуйста, но где именно в тексте этого письма ты увидел, что они обработали и акцептовали вывод?! Ну кроме темы письма, о чем я и сам писал :)
Да и денег я пока так и не вижу. Так что не сходится пока.

Я еще раз подчеркну, что меня сроки в данном случае не сильно волнуют, я так подробно тут все расписываю лишь с единственной целью: чтобы люди заранее понимали, как все происходит с выводом в этом руме и не строили ненужных иллюзий. А то ведь дня не проходит, чтобы кто-то не начал переживать в стиле "...ааа, уже полчаса как поставил на вывод и до сих не перечислили и не звонят и не пишут..."
А для кого-то сроки и правда могут быть критичными в какой-то ситуации. Все-таки, предупрежден - значит вооружен! :f_drink:

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

с этим наверное к подъезду к бабулькам...
или морозы уже?
888 обрабатывают вывод трое суток, быстрее - редко, дольше - могут и дольше, сетовать на это можно сколько угодно, но бессмысленно...

Извиняй, но я по бабулькам пока еще не ходок, ничем не могу помочь, надеюсь сам справишься как-нибудь :megusta:

И да, кстати, выше я писал, что у меня не горит в этом плане, пускай себе обрабатывают, сколько потребуется, главное, чтоб вывели в итоге. В правилах указан срок 3 дня на обработку - ну и замечательно.

ValeRus, в письме действительно нет никакой инфы о завершении обработки кэшаута, а вот о том, что она [обработка] еще в процессе - есть, и даже есть отмена вывода до сих пор. Непонятно, к чему вообще это письмо было прислано, если не произошло каких либо сдвигов...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Зашел спустя 2 часа после получения "письма счастья" - нету уже отмены вывода...
Нуу буквально да, не написано, я просто примерно знаю(или догадываюсь...) как проходит процесс, потому и пишу, про поступление уже написал, после получения письма деньги на ВМ приходят обычно на следующий день(на Скрилл иногда практически моментально, на пластик - от нескольких дней), т.е. если сказать чуть по другому - после запроса на вывод им три дня никто не занимается, вообще, нафиг он никому не нужен, знать про него никто не знает!
а после получения письма, процесс явно пошел, так что обрабатывается=обработан, хотя действительно, может быть СРАЗУ после получения письма какое то время кнопка отмены и активна, без понятия, но думаю недолго(повторюсь, на скрилл может и сразу прийти, значит уже обработано и акцептовано).
UPD: таки бывают и исключения из правил, только что пришли.
Хронология последнего вывода, для тех кто хочет быть предупрежденным и вооруженным: поставил в субботу вечером, сегодня получил письмо об обработке(примерно 70 часов прошло), и сегодня же деньги пришли на кошелек Вебмани(примерно 2 с половиной часа).

Ответить
Цитата
Поделиться: