То есть это письмо - знак о том, что деньги скоро упадут.
А через сколько по времени приходит это письмо, 3 дня ?
Только что пришло такое же письмо. Прошло чуть больше 2 суток с момента запроса [с воскресенья]..:f_rolleyes:
Мне деньги пришли. Сутки с момента получения этого странного письма.
Ну и пришли, и то хорошо!
Подтверждаю, ровно через сутки после прихода письма упала денежка на визу Сбера, только что
Итого: 3 суток идет кэшаут на визу.
Интересно, на Нетеллер так же быстро выводит? Еще не пользовался им, как раз начал переводить по-тихоньку туда все румы, а визу пора закрывать.
Вообще фантастика, деньги на пластик за сутки.
на нетеллер по аналогии со скриллом думаю должны приходить практически сразу, сам не пользуюсь.
Оригинал пользователя Wapmaniak
Да, и это был первый кэшаут оттуда, еще и на Сбер, все никак от него не избавлюсь
Если с нетеллером еще лучше - так вообще красота..
Добрый день,
Делал депозит с MasterCard, а в возможном выводе средств только Wire Transfer.
Так и должно быть (покер запрещен в РФ и все дела) или что-то пошло не так?
привет. Кто знает как можно "отвязать" банковскую карту от счета на 888 покер. Поискал в кассе, ничего не нашел как это делать. Подскажите пожалуйста кто в курсе.
Оригинал пользователя Kergorn
Добрый день,
Делал депозит с MasterCard, а в возможном выводе средств только Wire Transfer.
Так и должно быть (покер запрещен в РФ и все дела) или что-то пошло не так?
Политика мастеркард не разрешает делать вывод .
Сделай деп с визы и будет тебе счастье .
Оригинал пользователя Wapmaniak
на нетеллер по аналогии со скриллом думаю должны приходить практически сразу, сам не пользуюсь.
Мне на скрилл за 4 дня пришли.
Оригинал пользователя mitek73
добрый день. после депозита через какое время можно ставить на вывод
Формальных ограничений нет, можно ставить сразу.
Оригинал пользователя galmaxim
привет. Кто знает как можно "отвязать" банковскую карту от счета на 888 покер. Поискал в кассе, ничего не нашел как это делать. Подскажите пожалуйста кто в курсе.
Только через саппорт, и то нужны основания.
Всем привет. Ситация такая. Играю на 888 около 3х месяцев. Решил сделать первый кешаут, аккаунт заблокировали для верификации ID. Через safe-cashier отправлял сканы документов еще 30-го числа, и потом еще несколько раз. А на почту только один раз пришло письмо такое:
Spoiler
Thank you for taking the time to contact the Operations Team.
This is an automatic reply to inform you that your email has been received and is currently under review.
In the meantime it may be that your query can be answered if you visit our FAQ where available through the “Contact Us” tab on our website.
If your query concerns the submitting of documents, then you can upload these directly through our cashier. This can be accessed either by logging into your account, and going to the “Tools” tab in the cashier, or through the website www.safe-cashier.com.
Thank you for your patience and co-operation in this matter.
Regards,
У них всегда так долго идет подтверждение? Есть ли смысл позвонить по указанному в поддержке телефону? И сколько там звонок стоит?
UPD.
Сейчас посмотрел в safe-cashier там уже даже не написано что ваши документы будут вскоре проверены и будет письмо на почту. Просто по новой - Требуется подтверждение аккаунта. Че за бред?
Оригинал пользователя DimDiNS
У них всегда так долго идет подтверждение? Есть ли смысл позвонить по указанному в поддержке телефону? И сколько там звонок стоит?
Да, наберись терпения. Это стандартная практика.
Оригинал пользователя ZooDino
У них всегда так долго идет подтверждение? Есть ли смысл позвонить по указанному в поддержке телефону? И сколько там звонок стоит?Да, наберись терпения. Это стандартная практика.
Странно почему в сейфкассе так будто я не отправлял документы. Отправил еще раз... Буду ждать раз так долго, хотя в поддержке стоит цифра что ответ в течение 72 часов.
Странно почему в сейфкассе так будто я не отправлял документы. Отправил еще раз... Буду ждать раз так долго, хотя в поддержке стоит цифра что ответ в течение 72 часов.
да не суетись ты, там очередь тысячи человек
Прежде чем делать вывод, сперва отправьте доки, которые прописаны в кассе. Это скорей всего правило. И правила почитайте по выводу. Модерация, закрепите это уже пожалуйста, чтоб все это видели. )