Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
madyan2
PokerStrategist

Добрый день.
Ребята подскажите пожалуйста можно ли как нибудь вывести на qiwi виртуальную карту. Если да то как?
Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
ZooDino
Legacy Member

Дык, а ты доки еще не отправил? Тогда скорее всего еще протянется всё.

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Прежде чем делать вывод, сперва отправьте доки, которые прописаны в кассе.

не всегда это надо, я первый год на 888 играл без верификации (т.к. знаю что все чисто), вопросов не возникало, затем добровольно прошел.

Ответить
Цитата
madyan2
PokerStrategist

Верификацию ID прошёл сканом паспорта и комуналкой. А если вывод делать на виртуальную карту qiwi они могут запросить фото карты ? Как отмазываться или в этом нет ничего криминального?

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя madyan2
...А если вывод делать на виртуальную карту qiwi они могут запросить фото карты ? Как отмазываться или в этом нет ничего криминального?

писали что проходило без проблем.
Вероятность есть что могут скан попросить. Если так, то объяснять как есть, чем закончится - только гадать... По киви рекомендую заказать лучше пластик - делают быстро, стоит недорого, комиссии конвертации нормальные (если делать все транзакции в $ на 888), и проблем никаких с фото. Там же на киви уровни верификации, за пять минут можно сделать среднюю, где лимиты на безнал. оборот норм.

Ответить
Цитата
Hlorofos666
PokerStrategist

Добрый вечер!
Ребята подскажите как вывести деньги с 888 на Webmoney. Верификацию ID прошёл. Первый раз депозит сделал с мастеркарда, второй раз с Webmoney. Захожу в кассу - способ вывода стоит только банковский перевод. Что мне делать? Почему на вывод не появился Webmoney? Я же с него деп. сделал он должен был прописаться? Или я что-то путаю? Я сам с Украины.

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

...Ребята подскажите как вывести деньги с 888 на Webmoney...
Я сам с Украины.

никак

Ответить
Цитата
prova777
PokerStrategist

Всем привет, подскажите пожалуйста, почему не приходят деньги на карту? Статус: выплачено, зеленая галочка, в истории переводов платеж разбит на два, дата 7-мое число. Т.е. в банк якобы деньги поступили уже 2 дня назад, а на карте их всё ещё нет.

Ответить
Цитата
ares850309RNMD
Legacy Member

О

Оригинал пользователя prova777
Всем привет, подскажите пожалуйста, почему не приходят деньги на карту? Статус: выплачено, зеленая галочка, в истории переводов платеж разбит на два, дата 7-мое число. Т.е. в банк якобы деньги поступили уже 2 дня назад, а на карте их всё ещё нет.

Обратись в банк

Ответить
Цитата
prova777
PokerStrategist

Спасибо тебе дорогой друг :), но я первым делом обращался к ним и ответ был прост: "Ни каких поступлений не было". Возможно стоит ещё подождать, т.к. с момента как я запросил вывод средств всего прошла неделя, только вот на старзах за день-два приходит.

Ответить
Цитата
ares850309RNMD
Legacy Member

Спасибо тебе дорогой друг :), но я первым делом обращался к ним и ответ был прост: "Ни каких поступлений не было". Возможно стоит ещё подождать, т.к. с момента как я запросил вывод средств всего прошла неделя, только вот на старзах за день-два приходит.

Ну тогда незнаю даже. Мне на визу после завершения обработки транзакции пришло в течении суток

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Привет prova777!
7 числа стоит дата обработки. Обычно на следующий день деньги на карту приходят (вчера 2 дня никак не выходит!).
По правилам может быть дольше (читал?):

Spoiler

Если сегодня не зачислятся - можно начинать беспокоиться.

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

помониторь др. варианты, на которые возможен вывод и ты сних делал раньше деп, может туда ушло...

Ответить
Цитата
prova777
PokerStrategist

В истории вывода денег указаны последние 4 цифры моей карты и единственный деп с которой я делал, так это с неё, странно, деньги ведь не могут ни куда пропасть, если сегодня не зачислятся, придётся томиться в ожидании ещё до понедельника, т.к. выходные у банка.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

В истории вывода денег указаны последние 4 цифры моей карты и единственный деп с которой я делал, так это с неё, странно, деньги ведь не могут ни куда пропасть, если сегодня не зачислятся, придётся томиться в ожидании ещё до понедельника, т.к. выходные у банка.

пропасть не могут
Одна из возможных причин - твой банк не захотел принять "сомнительный" платеж. В последнее время такие случаи участились. В таком случае - вернутся назад. Уточнять нужно в банке.

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hlorofos666
Добрый вечер!
Ребята подскажите как вывести деньги с 888 на Webmoney. Верификацию ID прошёл. Первый раз депозит сделал с мастеркарда, второй раз с Webmoney. Захожу в кассу - способ вывода стоит только банковский перевод. Что мне делать? Почему на вывод не появился Webmoney? Я же с него деп. сделал он должен был прописаться? Или я что-то путаю? Я сам с Украины.

Ты хотя бы тему почитал.
На украину вывод на визу. С вебмани не работает .А у мастеркарт политика не разрешает делать кешауты

Ответить
Цитата
prova777
PokerStrategist

Оригинал пользователя vvostok

пропасть не могут
Одна из возможных причин - твой банк не захотел принять "сомнительный" платеж. В последнее время такие случаи участились. В таком случае - вернутся назад. Уточнять нужно в банке.

Ну я у них уже спрашивал про это, они отвечали, что банк не против таких транзакций, со старзов спокойно приходили.

Ответить
Цитата
Papastratos
PokerStrategist

Hlorofos666
Вывод на Webmoney в Украине уже давно невозможен

http://korrespondent.net/business/companies/3769219-v-ukrayne-zapretyly-Webmoney-y-yandeksdenhy-smy

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Papastratos
Hlorofos666
Вывод на Webmoney в Украине уже давно невозможен
http://korrespondent.net/business/companies/3769219-v-ukrayne-zapretyly-Webmoney-y-yandeksdenhy-smy/blockquote >
Вывод невозможен уже более года и никак не связан с приведенной выше новостью.

Ответить
Цитата
Youra113
PokerStrategist

Всем добрый день! Подскажите как выводить деньги с 888. Верификацию ID прошёл. Делал первый депозит с Яндекс деньги. А в кассе - способ вывода стоит только банковский перевод. на Яндекс можно будет вывести? или нужно будет делать какую то карту?

Ответить
Цитата
Поделиться: