Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя kristinakidok
Вопрос тот же, только кто выводит или выводил функцией банковского перевода? Что нужно для этого? Помогите, уже месяц в ступоре с этим вопросом.

Оригинал пользователя kristinakidok
Подскажите пожалуйста, такая ситуация, играю 888 покер, сам из Донецка, и аккаунт получается украинский. Но живу и играю в Крыму, не могу сделать кэшаут. Заводил с webmoney, думал разблокируют для вывода, но нет. Писал в саппорот им, сказали, что на укростане не работает webmoney на вывод. Потом рассказал им всю суть дела и спросил как быть. Получил такой ответ.

Spoiler

Уважаемый Sergey,

Благодарим Вас за обращение в компанию !

Меня зовут Viorica и я работаю в Службе Поддержки Игроков.

Пожалуйста извините за задержку ответа на Ваш электронный запрос.

Позвольте Вас поздравить с Вашим выигрышем!

Я проверила Ваш счет и Ваши депозиты. Пожалуйста, имейте в виду что на нашем сайте вывод средств не оплачивается на: Qiwi wallet, yandex.money, карта Mastercard. Пожалуйста, имейте в виду что на нашем сайте указано: MasterCard (вывод средств через BACS только для карт, выданных в Великобритании). http://ru.888poker.com/Banking/depositing/accepted-payment-methods.htm

Если Вы хотите вывести через другой метод, Вам нужно внести депозит с помощью данного способа. Остальные методы, можете использовать и для вывода средств но только при внесении минимального депозита для активации желаемого метода.
http://ru.888poker.com/banking/depositing/accepted-payment-methods.htm

Доступный для Вас способ вывести свои выигрыши, в данный момент является банковский перевод или чек. Если Вы хотите вывести через межд. ден. перевода проверьте следующую информацию:

- Название банка - должно быть английскими буквами
- Номер счета - напишите номер вашего банковского счета в поле для IBAN
- Имя владельца счета
- Код SWIFT/BIC - это стандартизированный формат идентификации банков, одобренный международной организацией по стандартизации ISO.
Этот код обязателен для всех банковских переводов, поскольку является уникальным идентификационным банковским кодом. Вы можете узнать код своего банка из выписки лицевого счета или спросить его непосредственно в своем банке.

Код SWIFT/BIC состоит из 11 символов. Если Вы укажите код из 8 символов, наша система добавит к нему "XXX" и отправит в головное отделение Вашего банка.

Если Вы предпочтитаете чек, пожалуйста, подтвердите если Ваш адрес правильный и обновите информацию в Вашей кассе (www.safe-cashier.com). Вывод на чек займёт от 10 до 15 рабочих дней.
Вы можете увидеть сроки обработки выводов через эту ссылку:
http://ru.888poker.com/banking/cashing-out/cash-out-payment-time-frames.htm

Sergey, если Вам потребуется помощь по этому или другим вопросам, пожалуйста, обращайтесь в центр поддержки игроков. Мы всегда рады Вам помочь. Вы можете написать нам по адресу: russian@888poker.com

Благодарим Вас за выбор компании 888.com!

C уважением,

Viorica N.
Служба Поддержки Игроков
Russian@888poker.com
http://ru.888poker.com/

Мы играем по новому. Вы? Просмотрите самый надёжный онлайн покер рум с столами PokerCam, Teams Poker™, турниры с малыми бай-инами и с БОЛЬШИМИ призами и много больше. Свяжитесь с вашим сотрудником службы поддержки или посетите http://ru.888poker.com/poker-promotions/all-promotions.htm для подробностей.
888poker полностью сертифицирован и строго регламентирован.
Мы стремимся держать 888poker самой безопасной онлайн покер комнатой.
Примечание: убедительно просим Вас не сообщать свой пароль никаким лицам и/или организациям, заявляющим, что они представляют, или представляющим компанию «888poker» или компанию 888poker. Если Вы получили электронное сообщение или телефонный звонок с просьбой сообщить Ваш пароль, безотлагательно уведомите нам об этом. Наша служба поддержки игроков работает круглосуточно без выходных и готова помочь Вам в любом вопросе. Присылайте Ваши вопросы на адрес: Russian@888poker.com. Для того чтоб мы смогли найти ваш счет и помочь вам как можно быстрее, войдите в ваш счет и нажмите на кнопку F4 вашей клавиятуры чтоб узнать номер поддержки вашего счета, и передайте его к нам в ваших сообщениях.
18+ - Играй ответственно! - http://ru.888.com/responsible-gaming/

К вам такой вопрос, сделать карту в КИБ мастеркард, и выводить на нее через банковский перевод? Какие еще варианты есть? Имеется расчетный счет в РНКБ банке, с ним никак не протиснуться?

для вывода на счет нужен счет(желательно в валюте счета рума) и его реквизиты, по конкретным банкам посмотри темку в платежных системах там было чтото про вывод для крымчан, хотя у тебя вообще гремучая смесь получается.
раз есть счет, нуу попробуй его, хотя что значит расчетный?
он фирмы?ЧП?
если он открыт на тебя, теоретически подойдет, только учти, что может быть комиссия пару десяток.

Ответить
Цитата
mamarakl
PokerStrategist

Сколько ждать деньги на вебмани, статус кэшаута "Paid" уже третьи сутки, как то непонятно это всё:f_cry:

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

mamarakl, мои сообщения на предыдущей странице читал? У меня уже четвёртые сутки пошли после "Paid"... ВМ у них закончились... Как так можно не понимаю...

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

Или же китаец, который выводит деньги на ВМ запил, ибо на все другие платёжки деньги всем дошли. Пруф: буржуйские форумы.

Ответить
Цитата
mamarakl
PokerStrategist

не обрадовал ты меня совсем:why:

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

mamarakl, ещё больше расстрою: если завтра не дойдут, то уже ждать только на следующей неделе... A♦:4♥:

Ответить
Цитата
Zhuzhik13
PokerStrategist

Привет!! Тоже живу в крыму, в Севастополе, не вижу никаких проблем с выводом через вебмани, делаю это регулярно, работали даже в кризисные времена год назад..Да и комиссия считаю там самая минимальная. Напиши в чем точно твоя проблема, отвечу..

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

:spit: :happy:

Ответить
Цитата
kristinakidok
Poker Player

Аккаунт украинский, и паспорт у меня пока, что тоже украинский,на украине нет возможности делать кэшаут через webmoney, так ответил саппорт.Ну и я в этом убедился, когда сделал деп с wm.Для меня варианты как я понял ждать, пока будет в Крыму работать visa или разбираться с Банковским переводом, но для меня это тёмный лес и напугали процентами.

Оригинал пользователя Zhuzhik13
Тоже живу в крыму, в Севастополе, не вижу никаких проблем с выводом через вебмани, делаю это регулярно, работали даже в кризисные времена год назад..Да и комиссия считаю там самая минимальная. Напиши в чем точно твоя проблема, отвечу..

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

тоже жду кешаут на вм, в статусе написано paid.

Оригинал пользователя Neketa
Что за бред творится или я чего не понимаю? Накопил неплохой банкролл, завёл отдельную карту visa classic, специально для покера. Чтобы привязать её к аккаунту сделал депозит 15$ они зачислились по курсу 59.4279, то есть 15$*59,4279=891,42р списали у меня с карты. И сразу поставил на вывод 20$, чтобы проверить выводятся ли деньги. Спустя неделю мне пришло сообщение о том, что мой счёт пополнен на 980,35р. То есть по курсу 980,35/20$=49р. Это ж как так получается пополняю я по 59.42 а вывожу по 49???? о каких инста бонусах тогда может идти речь, если они оказываются чуть ли не минусовыми?

при чём тут курс доллара в твоём банке?
А кстати, это может быть и курс доллара от рума 888, в таком случае нужно написать им в суппорт чтобы тебе выставили валюту в баксы, а не рубли.

Ответить
Цитата
mamarakl
PokerStrategist

Оригинал пользователя slipkn6t
тоже жду кешаут на вм, в статусе написано paid.

сколько уже ждеш?

Ответить
Цитата
Neketa
PokerStrategist

То есть если я буду иметь visa долларовую, то смогу депать и выводить деньги без комиссии? Отпишитесь те, у кого долларовая) спасибо

Ответить
Цитата
limon440
PokerStrategist

То есть если я буду иметь visa долларовую, то смогу депать и выводить деньги без комиссии? Отпишитесь те, у кого долларовая) спасибо

Да ,без комиссии. Посмотри в кассе если у тебя рубли, то напиши им письмо что хочешь счет в долларах. Когда я 1-й раз там делал деп с долл. Visa не обратил внимания что в кассе при депе пишут сумму в рублях, в результате ихних конвертаций вместо $100 списали с карты $105. Потом написал им гневное письмо, что мол за ху... Получил примерно такой ответ: " Мы заметили что у вас счет не в той валюте и рады сообщить что теперь у вас счет в $..." оху...ь ни в одном руме такого нет только на 888. Сейчас без проблем $10... положил $10.. снял без всяких комиссий. Вообщем перед депом пиши письмо чтоб сделали счет в доллАрах.

Ответить
Цитата
Neketa
PokerStrategist

спасибо огромное, а обычное Visa QIWI Wallet можно как - нибудь там использовать, чтобы в долларах?

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

Кто-нибудь по поводу ВМ с саппортом связывался?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Neketa
спасибо огромное, а обычное Visa QIWI Wallet можно как - нибудь там использовать, чтобы в долларах?

так тебе придется в кошельке конвертить, у них курс вообще адский.
под долларовой визой понимается пластиковая, чтобы в случае чего можно было и вечнозеленый кеш снимать, а потом менять уже по хорошему курсу(если в банке не очень)

Ответить
Цитата
limon440
PokerStrategist

Да, на киви курс адский. Легче сделать долл. Visa и не заморачиваться со всякими киви, вебмани и т.д.

Ответить
Цитата
kristinakidok
Poker Player

Подскажите кто выводил таким способом с восьмёрок, я тут давиче писал о своей проблеме. Так вот, есть расчетный счёт в РНКБ, правильно ли указал этот SWIFT\BIC CODE, нашёл в интернете на их сайте, ну а IBAN/Acoount no, это как я понял номер расчетного счёта.Какие проценты?Всё ли правильно?Стоит ли им написать про конвертацию, что бы выгоднее было. В банке нет возможности сделать карту или валюту подключить, связи с тем, что иностранный гражданин.Жду очень помощи

Spoiler

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

kristinakidok: SWIFT/BIC - RNCORUMM, а то, что ты указал цифирками, это БИК, и никакого отношения к международным платежам не имеет(там же даже ошибку тебе выдало...)
название правильно, IBAN да - номер счета.
если не ошибаюсь, рум комиссию не берет, но, ее может "содрать" банк-отправитель, размер - баксов 20, причем ты не можешь узнать заранее, будет ли она, и сколько именно.
просто будь готов потерять пятую часть от перевода плюс-минус..
насчет конвертации не совсем понял...
тебе надо не о выгоде думать, а чтобы оно вообще дошло.
счет рублевый?
учти, счет - не карта, это при зачислении на карту валюты, отличной от валюты счета, банк-эмитент автоматом конвертирует, в твоем случае нужно наверное или узнавать в банке, обработают ли они такой перевод, а то могут на автомате завернуть обратно, тогда потеряешь и время, и ту же комиссию.
или, как вариант, в кассе сразу поставить рубли как валюту вывода, обменный курс там по ссылке увидишь должен быть.
но насколько эти два варианта правильные, или какой лучше, не знаю, не подскажу.

Ответить
Цитата
kristinakidok
Poker Player

Отлично, спасибо за ответ, завтра узнаю в РНКБ по поводу завернут или нет, может и про проценты расскажут, всё чутка проще чем думал

Ответить
Цитата
Поделиться: